Воскресенье, 20.08.2017, 15:28
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Май » 28 » Алексей Кручер : «До последнего надеялся, что игра с "Динамо" состоится.»
    18:39
    Алексей Кручер : «До последнего надеялся, что игра с "Динамо" состоится.»


    Руководитель  футбольного клуба «Кристалл» Херсон прокомментировал тот факт, что команда не сыграет с футбольным клубом «Динамо» Хмельницкий и рассказал о ситуации в клубе:

    -  В принципе, мы предполагали подобное развитие событий. Но лично для меня это стало неприятным сюрпризом. Ведь до последнего надеялись, что игра состоится. Жаль, что так получилось. Зимой снялись с соревнований «Оболонь» Киев, «Единство» Плиски, СКА Одесса, весной в Херсон не выехало «Динамо» Хмельницкий. В весенней части чемпионата «Кристалл» провел всего два домашних матча. А это очень мало. И как не вспомнить о несовершенной формуле проведения прошедшего чемпионата во второй Лиге. А ведь в регламенте чемпионата прописано, что по четыре клуба с каждой зоны вылетают в любители!?  Очень надеюсь, что руководство ПФЛ,  наконец , будет прислушиваться к мнению клубов и не допустит впредь таких серьезных просчетов.

    26 июня 2013 года в Киеве состоится ХХII Конференция ПФЛ, на которой, примут важные решения относительно сезона 2013/14 во второй Лиге. Будет принят новый формат по которому будут проходить соревнования. На данный момент есть два варианта.

    Первый. Все клубы второй лиги играют в одной зоне в два круга. Из преимуществ данного варианта отмечу большую игровую практику команд. Но есть и обратная сторона медали -  значительно увеличится взнос за участие в турнире и есть опасения, что некоторые клубы финансово не готовы ездить по всей стране.  Мы опять рискуем потерять клубы у которых не все в порядке с финансовым критерием. «Кристалл» Херсон больше всех пострадал в прошедшем сезоне из-за снятия клубов.

    Второй. Две зоны (Запад и Восток) играют в два круга. В сложившейся ситуации в стране и в клубах второй лиги, по-моему мнению  – наиболее приемлемый вариант проведения чемпионата в следующем году. Удастся сохранить клубы в профессионалах и не придется играть поздней осенью и ранней весной на не подготовленных полях.

     Наша Команда планирует собраться за месяц до старта нового чемпионата и начать усиленно к нему готовиться.

    Состоялось  собрание с тренерским штабом и футболистами. Я поблагодарили всех за проведенный сезон, в котором наш клуб занял второе место в группе «3» второй лиги. За месяц отпуска очень надеемся, что в наш клуб наконец придет анонсированный в начале марта новый инвестор и тренерский штаб сможет усилиться нужными ему футболистами и ставить серьезные задачи в следующем  сезоне.

    Просмотров: 1188 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 6
    1  
    расплатитесь сначала с ребятами за то время, которое они играли последние 5 игр . А то только словами бросается этот Шевцов. Слыхали про него не мало в городе. Как то уважение снизилось к нему.

    2  
    После прихода Шевцова и Нестеренко стало намного хуже

    3  
    А чем это стало хуже. Две победы на выезде,по 3 мяча забивали. Да проиграли н.к. две игры,но все будет ясно с нового чемпионата,а сейчас закройте свои рты и ждите.

    4  
    Словами бросался и новиков,а результат был нулевой.А здесь все пока в стадии становления новой команды,к новому чемпионату.А если кто-то не понимает,то он или провокатор или дебил.Шевцов-личность,поэтому и требует максимума.

    5  
    ivan, если пишешь комментарии к статье, так хоть прочитай её.
    Цитирую:"За месяц отпуска очень надеемся, что в наш клуб наконец придет анонсированный в начале марта новый инвестор..."
    Нестеренко ещё нет в клубе и не было, а только все надеятся что он придет.

    ухо, твоя позиция не понятна. Если не расплатились, то почему уважение к Шевцову должно упасть? Его приглашали платить или тренировать?

    кузя, ты прав насчет провокаторов. И догадываюсь с какого соседского города они могут быть.

    6  
    так расплачиваться должен не Шевцов, а президент, раз с футбиками не расчитались, то наверное и с тренером тоже, да, очевидно все идет к тому, что нормальной команды в Херсоне уже не будет никогда, поговаривают, что Шевцов уехал куда то, хотя может быть и в отпуск.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz