Понедельник, 11.12.2017, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » Анонс матча от сайта ФК «Горняк-Спорт».
    07:23
    Анонс матча от сайта ФК «Горняк-Спорт».
    «Горняк-Спорт» - «Кристалл»: воодушевлённый соперник.

    В воскресенье, 29 августа, возобновляется чемпионат второй лиги после кубковых встреч. В очередном туре «Горняк-Спорт» на своём поле встретиться с херсонским «Кристаллом». Ожидается этот матч с интересом сразу по нескольким причинам. В начале 2000-х мы не раз пересекались с этим клубом, но очки доставались нам крайне редко. А вот в новейшей истории с возрождённой два года тому назад командой, выступавшей в группе "А", играть нам ещё не приходилось. Поэтому хотелось бы начать историю противостояний на новом этапе позитивным исходом.
    Да и победа подопечным Игоря Жабченко нужна кровь из носу. После двух поражений подряд положить в копилку три очка является жизненной необходимостью. Точно из-за дисквалификации не сыграют ключевые игроки команды Дмитрий Климаков и Ярослав Рафальский. Под вопросом готовность к матчу ещё одного стоппера Александра Голядинца, восстанавливающегося после повреждения. Не должно расслаблять комсомольцев и второе место с конца в турнирной таблице будущего соперника, который сейчас строит новую команду под руководством местного воспитанника Сергея Шевцова.
    Курс на обновление состава
    После не очень-то удачного минувшего сезона наставник херсонцев провёл заметную реконструкцию состава. Наибольшей потерей для команды стал уход из неё второго бомбардира "Кристалла" Дмитрия Кривого. Ещё несколько его коллег также являлись твёрдыми игроками основы, но тренер понимал, что коллектив нуждается во вливании свежей крови.
    Пока что результативность сделанных приобретений оценить сложно: уж больно неоднозначным выдалось начало сезона для наших гостей. После оглушающего разгрома в Черкассах - 0:5, пришли победа в дерби с Новой Каховкой - 2:1 (Барладым, Козаченко) и драматичная ничья со "Скалой" - 2:2 (Пиркавец, Ситало). Затем последовали два обидных поражения на последних минутах встреч от "Оболони-Бровар" - 0:1 и ФК "Тернополь" - 1:2 (Барладым). Потом в Херсоне зрителям довелось увидеть настоящий триллер в поединке с "Макеевуглём". Уступая по ходу встречи два мяча, "Кристалл" всё же сумел отыграться - 2:2. Впрочем, интересен не сам счёт, а то, какой интригой всё было обставлено. Выигрывая в два мяча, макеевцы остались вдесятером, после чего на 67-ой минуте ещё и поразили собственные ворота. Казалось, гостям не устоять, но вскоре они получили право на пенальти, который умудрились не реализовать. Воодушевлённые хозяева сравняли счёт, а вскоре у гостей был удалён ещё один игрок. Теперь-то "Кристалл" был вправе рассчитывать и на победу, но додавить обескровленного соперника так и не сумел.
    Правда, после шестого тура «Кристалл» сумел разжиться лишь тремя очками, но последняя ничья дорогого стоит. В Херсон на День города приехал свердловский «Шахтёр», занимавший на тот момент четвёртое место. В то же время от любимой команды, находившейся на последнем месте, по такому случаю ждали особенной игры. И хотя максимального результата подопечные Шевцова не сумели добыть, в этом матче они доказали, что даже на фоне лучших команд дивизиона не выглядят мальчиками для битья, сыграв в результативную ничью - 2:2.
    Цитата
    «Прежде всего, я хочу создать коллективный дух нашей команды, своего рода создать футбольную ауру, - говорил сразу после назначения в марте нынешнего года Швецов. - До конца чемпионата нужно наработать тактический рисунок. Конечно, сразу мы не сможем показывать игру уровня «Барселоны», как бы хотелось многим болельщикам, но постепенно мы обязательно придём к тому уровню, который вернее на трибуны болельщиков и трибуны нашего стадиона будут заполнены, и мы в свою очередь будем радовать нашего болельщика красивой, содержательной и результативной игрой».
    Арбитр
    Комитет арбитров ФФУ назначил на эту встречу бригаду арбитров во главе с Дмитрием Денисюком. 36-летний фастовчанин является совмещённым арбитром, получая назначения в том числе и как ассистент арбитра. Свою карьеру он начал в 19 лет с работы на региональных соревнований. Матчи второй лиги проводит с 2012.
    Просмотров: 379 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    интересно, кто автор? и кто такой Швецов?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz