Вторник, 23.05.2017, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1931
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Футбольный клуб «Кристалл» (Херсон) возмущен ложью николаевского мэра Владимира Чайки.
    11:48
    Футбольный клуб «Кристалл» (Херсон) возмущен ложью николаевского мэра Владимира Чайки.

    В коллективе ФК «Кристалл» (Херсон) внимательно следят за конфликтной ситуацией в МФК «Николаев», игроки которого в знак протеста против бездеятельности прежних руководителей клуба и городского головы Владимира Чайки отказались выступить в матче против ФК «Севастополь». Мы желаем соседям скорее обрести новых достойных хозяев и радовать болельщиков успешными выступлениями.

    Вместе с этим мы крайне огорчены высказыванием николаевского мэра Владимира Чайки в эфиpe тeлeкaнaлa «HИC-TB». На сайте «Преступности.Нет» приведена прямая речь городского головы:

    - Фyтбoл – этo нeдeшeвaя игpyшкa. 3дecь нyжнo либo быть пaтpиoтoм и вклaдывaть вce cвoи cилы и вoзмoжнocти, oбъeдинив и oбщecтвeннocть, и cтpyктypы, кoтopыe мoгyт пpoфинaнcиpoвaть, либo нyжнo paзвecти pyкaми. B Xepcoнe нeт фyтбoлa дaвнo yжe, и мэp Xepcoнa (Bлaдимиp Caльдo – ПH) cтaл нapoдным дeпyтaтoм, этo eмy нe пoвлиялo никaк. Oн ceгoдня нe имeeт гoлoвнoй бoли, a я гoлoвнyю бoль имeю, пoтoмy чтo мeня ceгoдня пытaютcя втиcнyть в paмки пoлитичecкиx нeгapaздoв и, кpoмe вceгo, мeня пытaютcя cдeлaть вpaгoм чyть ли нe тex людeй, кoтopыe в гopoдe Hикoлaeвe пpoживaют, - пoжaлoвaлcя Чaйкa, вcпoмнив, cyдя пo вceмy, тo, кaк нaзвaл 3aбpaнcкoгo пpиeзжим «зaпaдeнцeм» и гpoзилcя cдeлaть вce oт нeгo зaвиcящee, чтoбы eгo yвoлили.

    В ФК «Кристалл» было проведено собрание, на котором принято решение донести мэру города Николаева Владимиру Чайке следующее:

    - Футбол в Херсоне был, есть и будет! Футбольный клуб «Кристалл» защищает спортивную честь города и всей Херсонщины в чемпионате Украины среди команд второй лиги, наши матчи вызывают большой интерес у болельщиков и любителей спорта. Мэр Херсона Владимир Сальдо всегда максимально внимательно относился к «Кристаллу», оказывал ему материальную и моральную поддержку. Сальдо всегда старался найти клубу новых партнеров, сумел объединить вокруг клуба депутатский корпус, а когда была возможность – неизменно посещал футбольные матчи с нашим участием. Поэтому высказывание Чайки не отвечает действительности и оскорбляет честь, достоинство и деловую репутацию ФК «Кристалл».

    Особенно огорчает неосведомленность В. Д. Чайки еще и потому, что он является уроженцем Херсонщины, родился в городе Бериславе.

    ФК «Кристалл» имеет право потребовать от мэра В. Чайки не только публичных извинений, а и вправе подать на него суд. Но мы пришли к мнению, что нет смысла затевать судебные тяжбы. Ведь город Николаев, через который часто ездит на матчи команда «Кристалл», имеет много нерешенных проблем: дороги разбитые, на улицах – кучи мусора и неубранные мусорные баки, отсутствует нормальное освещение и т.д. Поэтому николаевскому мэру будет полезнее решать городские проблемы, чем реагировать на судебный иск нашего клуба. Надеемся, что Владимир Чайка извинится за сказанное не только перед ФК «Кристалл» и его болельщиками, а и перед своим коллегой Владимиром Сальдо.

    Коллектив ФК «Кристалл» (Херсон).
    Просмотров: 1168 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 5.0/5
    Всего комментариев: 11
    1  
    http://niksport.com.ua/football/MFCNikolaev/29373

    2  
    http://niksport.com.ua/football/MFCNikolaev/29364

    3  
    Чайка конечно неправильно выразился,но 10 место из 11 команд в своей группе во 2 лиге это стыдно!

    4  
    Федя, так это же не итоговое место, чемпионат ещё не закончился...

    11  
    На самом деле успешность клуба имеет прямую зависимость от финансирования. Бюджет Кристалла едва когда превышал миллион, когда к
    примеру у Металлиста - 35 миллионов http://football.ua/ukraine/news/135653.html . Тут и разница в уровнях команд. Скажите спасибо, что в Херсоне вообще есть футбольная команда.

    5  
    Чайка лошара

    6  
    ах ах уж лизнули сальдо задницу так лизнули, ребята подготовившие сию новость мне стыдно за вас, ни один уважающий себя человек не будет поддерживать его, такое ощущение что вы не ездите на машинах по городу и не видите этих дорог, я уже молчу про все остальное.......

    7  
    арчи, я вижу, что ты относишься, к той категории людей, которые любят только попиздеть о том, что кто-то им что-то должен, а что ты сделал для команды, для города, или ты считаешь, что ты охуенный налогоплательщик и ты ни хера не должен делать, тебе все должны, блять

    получается, что те люди, которые на выборах голосовали за Сальдо, по твоему вообще не люди, а кто ты такой, чобы давать оценку людям?

    8  
    http://mycity.mk.ua/?p=62471

    9  
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=glYXuB51t-g#!

    10  
    Эдик, езжай во львов и там распространяй этот бред. Для нас Герои наши деды которые завоевали победу в 1945 году.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz