Пятница, 17.11.2017, 23:29
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Интервью после матча
    12:47
    Интервью после матча

    Алексей Кручер: У нас уже есть кандидатура на пост главного тренера




    Автор: Александр Рыженко, специально для UA-Футбол

    Помнится, перед стартом сезона во второй лиге, ПФЛ уверяло, что поединки трех одесских коллективов ("Черноморца", "Одессы" и "СКА") будут разводиться не только во времени, но и играться в разные дни. К сожалению, в воскресенье, пока все одесситы и гости города присутствовали на черноморском дерби "Черноморца" и "Таврии", проводил свою календарную встречу и "СКА". Поэтому и местных поклонников второй лиги на стадионе собралось не так и много. Как итог – "кристалловцы" чувствовали себя практически как дома, ведь клуб впервые за много лет организовал выезд болельщиков на гостевой матч. Хотя доехали они не без проблем.

    По дороге в город у самого синего Черного моря у преданных фанатов команды сломался автобус, и им пришлось добираться на игру в одном транспортном средстве с футболистами. После матча UA-Футбол пообщался с президентом херсонского клуба Алексеем Кручером, который ответил на злободневные вопросы и рассказал за счет чего "зелено-синим" удается не проигрывать вот уже в трех поединках кряду.

    - Глядя на последние результаты "Кристалла" складывается впечатление, что победа над одесским "Черноморцем" в контрольном матче две недели назад добавила уверенности игрокам в собственных силах. Согласитесь?

    - Хочется надеяться, что так оно и есть. Многие ребята переосмыслили свое отношение к футболу, стали выкладываться полностью на поле и результаты не заставили себя долго ждать.

    - На этой неделе из "Кристалла" был отчислен Алексей Мазуренко. Уйти из команды – это было решение игрока или же он не соответствовал уровню команды второй лиги?

    - Мы с ним расторгли контракт по обоюдному согласию.

    - В этом году на реконструкцию городского стадиона "Кристалл" выделено более 800 тыс. гривен. А в каком состоянии база клуба: запасное поле, общежитие, спортзал? Проводятся ли там какие-то ремонтные работы?

    - В этом году работы проводятся не только на стадионе, но и в общежитии, где живут футболисты, в спортзале стадиона "Кристалл" и, поверьте, что все делается для того, чтобы наша спортивная арена собирала как можно больше зрителей.

    - На этот матч был организован первый за много лет выезд болельщиков клуба. Довольны ли вы им?

    - Мы давно плотно сотрудничаем с нашей группой поддержки и всегда стараемся всех болельщиков забирать с выездов, а так как Одесса – это один из самых близких выездов нашего клуба, мы помогли организовать его для наших преданных болельщиков. Я думаю, что сегодня мы их отблагодарили за поддержку тем, что одержали победу.

    - Как сейчас обстоят дела с поиском нового главного тренера? Или же до окончания первого этапа можно с полной уверенностью сказать, что с командой будет работать этот же тренерский штаб?

    - У нас уже есть кандидатура на этот пост. Сейчас согласовываются документы для оформления главного тренера. До подписания контракта я не могу вам назвать его фамилию.

    - Приходилось слышать мнение херсонских болельщиков, что по городу мало афиш, поэтому они не знают когда и во сколько идти на футбол. Каким вы видите выход из положения?

    - Реклама по городу – это уже вчерашний день. Сейчас в эпоху интернета все болельщики заходят на сайт и смотрят когда и с кем играет команда. Малая посещаемость последнего матча связана с тем, что мы проводили его в будний день, а так как на нашем стадионе нет освещения, мы вынуждены были его играть в дневное время. Поэтому многие из болельщиков, которые в это время находились на работе, не пришли. После последних неплохих результатов мы принимаем в следующую субботу черкасский "Славутич" в 15:30. Надеюсь, придет как можно больше херсонцев, чтобы поддержать нас, и мы их отблагодарим хорошей игрой.

    - Наверное, самый неприятный вопрос: почему команда, играя два года практически одним составом, добывает разный результат?

    - Давайте подождем окончания сезона. Надеюсь, что в нынешнем мы выступим не хуже чем года назад. Этот вопрос можно будет задать после окончания чемпионата.

    - В начале сезона капитаном команды был Леонид Щербина. На протяжении чемпионата повязка на руке уже была и у Мазуренко, и у Кузнецова, и даже у запасного голкипера Касперовича, когда тот появлялся на поле. С чем это связано?

    - Ребята думали, что последние неудачи связаны с тем, кто был капитаном нашей команды и передавали эту повязку от одного к другому. Позднее мы провели собрание, выбрали капитаном Дмитрия Кузнецова и вне зависимости от результата в каждой игре он капитан команды. Но так как Дмитрий сегодня получил желтую карточку, она для нашего капитана уже четвертая, поэтому в следующем матче у нас будет новый капитан.

    www.ua-football.com

    Просмотров: 912 | Добавил: dimondino | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 151 2 »
    1  
    Интересно - кто этот тренер?

    2  
    А я знаю - но не скажу.....

    3  
    Русич, а когда скажут?

    4  
    Говорят Кристалл будет тренировать иностранец?

    5  
    Не смешите какой иностранец в Херсоне, это же непремьер лига -))))))

    6  
    Будет тренером американец

    7  
    Да я знаю как его зовут - Джеймс Бонд.

    8  
    Нового тренера Кристалла зовут Денис.

    9  
    да, это Денис Фабио Липпи, в свое время тренировал сборную подветренных островов

    10  
    Вобщето он не американец.....

    1-10 11-15
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz