Четверг, 17.08.2017, 15:24
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Октябрь » 21 » К нам приехала "Энергия"
    16:23
    К нам приехала "Энергия"
    Закончил предматчевую тренировку соперник херсонского "Кристалла" в матче четырнадцатого тура, первом матче второго круга. 
    В субботу 22 октября на Центральном городском стадион состоится матч, который болельщики херсонского "Кристалла" ждали со старта нынешнего чемпионата Украины среди команд второй лиги. В матче первого тура "Кристалл" играл в Новой Каховке против "Энергии" и проиграл с разгромным счётом 0:4. 

    Конечно эту неудачу можно связать с тем, что команда мол была оптимально не готова к старту чемпионата, но всё это отговорки, в истории футбола останется счёт 0:4, а он в том матче был не в нашу пользу. На сегодняшний день, судя по последним результатам "Кристалл" находится в хорошей форме. Конечно многое зависит от настроя футболистов на игру, от того действительно ли они любят команду за которую играют и за которую болеют многие  херсонцы, для которых "Кристалл" - это не временное увлечение а команда № 1 и на всю жизнь. Главное, чтобы это понимали футболисты "Кристалла", которые завтра для многих херсонцев на некоторе время станут футбольными богами, футбольными героями. И пусть завтра игркоам херсонского "Кристалла" не будет стыдно за время, проведённое на футбольном поле.
    А теперь о сопернике. Всем известно, что на сегодняшний день в составе "Энергии" играет большинство воспитанников херсонского футбола. И именно поэтому этот матч имеет огромное значение для большинства футболистов в плане самоутверждения, каждый хочет доказать, что именно его команда сильнее.
    В профессиональном футболе "Энергия" играет второй сезон, в прошлом чемпионате "Энергия" очень удачно стартовала и долгое время возглавляла турнирную таблицу своей группы, и лишьв конце чемпионата "Энергия" пропустила вперёд ПФК "Сумы" и "МФК Николаев", завоевав бронзовые медали. На сегодняшний день "Энергия" во второй лиге сыграла 35 матчей, в 21-ом матче "Энергия" праздновала победу, 5 матчей закончилось вничью и только в 8-ми матчах победу праздновали соперники новокаховчан. В 35-ти матчах в ворота соперников "Энергии" было забито 66 мячей и 30 раз мяч пересекал линию ворот вратарей "Энергии".

    До того как дебютировать во второй лиге "Энергия" играла в чемпионете Херсонской области, перед стартом во второй лиге "Энергия" дебютировала в чемпионате Украины среди аматоров. 
    У "Энергии" большая футбольная история, правда у нынешней "Энергии" история начиналась с команды "Гилея-Инвест", которая достигла профессионального уровня, стартовав с футбольных низов, а именно с чемпионат Херсона для команд второй лиги.
    Во времена СССР "Энергия" была одной из сильнейших любительских команд УССР, а в конце 60-х годов "Энергия" играла в чемпионате СССР среди команд класса Б. Дебют приходится на 1967 год, когда "Энергия" играла в 1-й зоне УССР. В турнире принимала участие 21 команда. Соперниками "Энергии" были такие команды: "Автомобилист" Житомир, "Днепр" Черкассы, "Днепр" Кременчуг, "СКЧФ" Севастополь, "Кривбасс" Кривой Рог, "Авангард" Тернополь, "Трубник" Никополь, "Десна" Чернигов, "Динамо" Хмельницкий, "Горынь" Ровно, "Верховина" Ужгород, "Спартак" Ивано-Франковск, "Шахтёр" Александрия, "Буковина" Черновцы, "Энергия" Тирасполь, "Прометей" Днепродзержинск, "Строитель" Бельцы, "Волынь" Луцк, "Нефтяник" Дрогобыч и "Дунаец" Измаил. В сорока матчах "Энергия" 9 раз побеждала, 14 матчаей сыграла вничью и в 17-ти матчах проигрывала. Соотношение мячей 24:41, набрав 32 очка. Семь раз "Энергия" выигрывала на своём поле, среди тех кто покорился новокаховчанам были такие команды: "СКЧФ" 1:0, "Десна" 2:1, "Горынь" 2:0, "Прометей" 1:0, "Строитель" 2:0, "Волынь" 1:0, "Нефтяник" 1:0. Один раз в том чемпионате "Энергии" удалось выиграть в гостях в Ивано-Франковске они переиграли "Спартак" 1:0. Дважды в дебютном сезоне "Энергия" проигрывала с крупным счётом в гостях 1:5 в Кременчуге и в Черновцах, один раз "Энергия" крупно проиграла дома 0:3 "Кривбассу". В итоге "Энергия" заняла 18-е место. 
    Следующий чемпионат 1968 года для "Энергии" оказался более удачным, команда в итоге заняла 15-е место, 42-ух матчах 12 побед, 14 ничьих и 16 поражений, соотношение мячей 32:39, уже две победы с крупным счётом 3:0, обе дома над "Карпатами" из Мукачево и "Ниструлом" из Бендер. В гостях с крупным счётом проигрывали также дважды; 0:4 "Динамо" Хмельницкий и 0:3 никопольскому "Трубнику".
    В 1969 году стартовала 21 команда, правда был снят измаильский "Дунаец", который "Энергия" на своём стадионе разгромила со счётом 6:0, ещё одна крупная домашняя победа дома со счётом 3:0 над первомайским "Строителем", дважды дома проигрывали 0:3 всё тем же "Карпатам" и "Шахтёру" из Александрии, на выезде крупно проирали один раз 0:4 дрогобычскому "Нефтянику". В сорока матчах 9 побед, 16 ничьих и 15 поражений, мячи 27:33. Итогове место 16-е.
    В чемпионате 1970 года в группе 14 команд, "Энергия" в группе занимает 9 место. 26 матчей, 9 побед, 5 ничьих и 12 поражений, мячи 29:32. По итогам первого этапа "Энергия" участвовала в турнире, в котором разыгрывались места с 15 по 27-е. "Энергия" в шести домашних матчах один раз сыграла вничью и пять раз победила, причём в домашних матчах "Энергия" в свои ворота пропустила всего лишь один мяч. А вот в шести выездных матчах "Энергия" два раза сыграла вничью и четыре раза проиграла. В итоге "Энергия" завоевала почётное 18-е место из 27-ми команд.
    Просмотров: 753 | Добавил: dimondino | Рейтинг: 4.6/5
    Всего комментариев: 7
    1  
    "....Всем известно, что на сегодняшний день в составе "Энергии" играет большинство воспитанников херсонского футбола. И именно поэтому этот матч имеет огромное значение для большинства футболистов в плане самоутверждения..."

    Я считаю, что если бы руководство Кристалла были серъзными людьми, и заявили... что каждый, из херсонцев, игроков Новой Каховки, захочет проявить себя в завтрешнем матче, то автоматически никогда в жизни играть в Кристалле больше не будет... Принципиально! Потому что футбол, это не только игра, как многие думают.... Предателей нелюбили во все времена... И предатели всегда плохо кончали....
    Если бы это было озвучено, то недумаю, что футболисты-предатели завтра бы сильно старались....

    2  
    Русич, футболист - это профессия, и я думаю, что многие из них в последнюю очередь думают о том, в какой команде он играет, для него главное, чтобы бабосы платили, а о преданности клубу, для большинства из них это просто красивые слова. вот возьми например Фальковского, когда он уходил из "Э", то он говорил, что в у "Э" самые лучшие болельщики в мире, я уверен, что сейчса он то же самое говорит о белельщиках своей новой команды. Правильно ты в чате написал
    ...Если в субботу будет очень плохо, то "замерзающие" пусть идут из команды найух....
    так и должно быть, я слышал, что президент Кристалла очень много делает для футбола и если они начинают выбевывваться, то таким людям нужно говорит ДО свидания, они не понимают, что если президент клуба, не дай бог передумает заниматься командой, то лучший удел этих футболистов, в лучшем случае какая-нибудь команда чемпионата области и если это предел их мечтаний, то нужно найти в себе силы и уходить радовать людей в местах, где нет большого футбола. Я думаю, что завтра мы увидим и поймем, есть у нас команда или нет. Надеюсь, что некоторые футболисты Кристалла заходят сюда и поймут, что они не просто футболисты, они игроки Херсонкого "Кристалла"!!! У которого с таким президентом Большое будущее. Усехов Кручеру и его нашей Любимой команде!!!

    3  
    а статья зачетная, автору Рэспэкт, на супер сайте Энергии даже нет такой информации.

    4  
    ты хочешь сказать, что футболисты,которые играют у нас тоже предатели своих бывших команд? главное, чтобы игрок отдавался игре на всю, не зависимо от того в какой играет сейчас или будет играть команде. недавно показывали сюжет про российского хоккеиста,который в составе другой команды приехал играть против своих бывших одноклубников - фанаты его приветствовали стоя и кричали спасибо. и это в твоей любимой россии. а наш максимов тоже предатель? футбол-главное! если Кристалл не кинут, а будут поддерживать, то команда обязательно заиграет. по крайней мере, я в это верю. ВПЕРЕД,КРИСТАЛЛ! МЫ-С ТОБОЙ!

    5  
    Серега - респект!

    Может этот хокеист много сделал для прежнего клуба... Или долго за него играл, а на закате перешел в другой клуб... Вот ему и хлопали.... Я тебе могу массу других примеров привести.. Где хлопали, но только по щщам....
    Для них может професия, для меня нет! Даже еслия был бы футболистом, и зарабатывал таким образом капусту, тоя бы принципиально не вышел против своего клуба который тебя воспитал.... Мне всеравно, что они там будут пытаться доказать.... Я болельщик! Который любит своих, и ненавидит чужих.....

    6  
    Русич по своей привычке бросается в крайности. Предатели, враги, бурдалаки и т.д. слишком много негатива в подобных разсуждениях.

    7  
    Какие крайности? Такова фанатская жизнь!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz