Сергей ШЕВЦОВ: "Возможностей забить у нас было больше" - 20 Апреля 2014 - футбольный клуб "Кристалл" Херсон
Воскресенье, 04.12.2016, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1925
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Апрель » 20 » Сергей ШЕВЦОВ: "Возможностей забить у нас было больше"
    23:05
    Сергей ШЕВЦОВ: "Возможностей забить у нас было больше"

    Главный тренер херсонского «Кристалла» Сергей ШЕВЦОВ дал оценку сегодняшнему гостевому поражению своей команды от криворожского «Горняка» (0:1) в рамках 29-го тура Второй лиги.

    - Считаю, игра была очень интересной. Думаю, тренеру «Горняка» она тоже понравилась. Это была тактическая борьба, ведь мы с ним очень хорошо знаем друг друга: играли между собой уже не раз.

    Было видно, что «Горняк» готовился, пытался нейтрализовать наши стороны. Мы искали свои ходы… При этом такие игры не всегда получаются зрелищными. Сегодняшний матч был исключением из правил: команды создали достаточно много моментов.

    Мое субъективное мнение: возможностей забить у нас было больше. Справедливости ради отмечу, что шансы «Горняка» были намного опаснее: выход один-на-один не реализовали… Игра, в целом, очень понравилась.

    «Горняк» - это та команда, у которой виден свой рисунок. Во Второй лиге это далеко не у всех заметно. Здесь все команды похожи друг на друга, а «Горняк» не перепутаешь ни с кем. Ваш тренер - один из лучших специалистов Второй лиги. Он гнет свою линию, много лет работая с командой. У криворожан сыгранный коллектив. Видно почерк, работу, игру команды.

    То, что не понравилось… Все видели мои эмоции после матча… Эпизод, который омрачил игру: при добавленных четырех минутах нам забивают мяч на шестой. Мы не сбрасываем всю вину на судей, но в спорте должна существовать какая-то правильность, справедливость.

    Это удручает… Можно трактовать свистки правильно и неправильно. Конечно, все имеют право на ошибку. И тренера часто ошибаются, оценивая тот или иной эпизод. Особенно, когда играет твоя команда. Но, считаю, это вопиющий случай. Добавляют четыре минуты, нам забивают на 96-й, в протоколе пишут 95-я.

    На носу Пасха, святые праздники. Как оценить действия арбитра в этом вопросе? Пока не знаю. Руководство «Кристалла» обязательно напишет в ПФЛ с просьбой рассмотреть этот момент, потому что подавать протесты на судей мы не имеем права. Речь не идет о наказании арбитра, мы попросим хотя бы разобраться, оградить нас от таких вещей.

    Работодатели арбитров - футбольные клубы. Они получают гонорар со взносов, которые платят клубы. «Кристалл» сейчас переживает очень тяжелые времена, и это касается уплаты взносов. Но мы находим эти деньги в ущерб всему: подготовке, зарплатам футболистов.

    Поэтому мне непонятно, почему судьи так поступают. Не знаю, как отреагирует ПФЛ, к чему это приведет, но письмо напишем. Возможно, ПФЛ обратится в Комитет арбитров, и они разберутся в данном вопросе.

    Когда после игры я подошел к боковому судье, у него на часах шла 51-я минута второго тайма. Это точно, сто процентов. Когда после игры я подошел к главному арбитру поблагодарить за «прекрасное» судейство, и узнать, сколько длился матч, он при мне нагло сбросил секундомер на ноль.

    Это неприятный случай. Футбол порой нелогичен. Случается, ты имеешь преимущество, но проигрываешь… Кто-то считает, что «Горняк» заслужил три очка, кто-то уверен, что «Кристалл». Много болельщиков приехало из Херсона, за что я им благодарен!

    Но уступать на 96-й минуте при добавленных четверых - несправедливо ни к футболу, ни к нашей команде.

    Просмотров: 420 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    http://www.footboom.com/ukrainian/2/21-04-2014-Andrey-Grigorik-Vo-vsekh-chempionatakh-sudi-dayut-doigrat-ataku.html

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz