Среда, 20.09.2017, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Вторая лига. Анонс 13-го тура.
    11:59
    Вторая лига. Анонс 13-го тура.
    21.09.2013 Скала (Стрый) – Шахтер-3 (Донецк)
    16:00. г. Стрый. Стадион «Сокол».
    Арбитр:Вадим Запрутняк (Ужгород).
    Ассистенты:Игорь Дебенко, Тарас Семанюк (оба – Ивано-Франковск).
    Резервный арбитр:Александр Шандор (Львов).
    Инспектор:Василий Бабий (Житомир).
    Дисквалифицированы:–
    У стрыян наметился подъем – уже два матча подряд они выигрывают в гостях, но дома в этом сезоне Скала ни разу еще не радовала своих болельщиков. На этот раз у команды Кныша есть надежда прервать домашние неудачи. Во-первых, радует прогресс в игре самих стрыйских футболистов, во-вторых, после всех опытных и амбициозных команд в Стрый едет команда из той же возрастной категории. Шахтер-3 – самая молодая команда второй лиги (средний возраст и заявленных, и выходивших на поле игроков – около 19 лет), и Скала не намного ее старше. К тому же, за последние пару недель «горняки» лишь раз избежали поражения в выездных матчах. Правда, тот поединок убедил, что потенциал нынешней резервной команды Шахтера ничем не хуже, чем у прошлосезонной. Напомним, Шахтер-3 обыграл лидера – Славутич – на его же поле.
    Истории противостояний у этих соперников пока еще нет, но тем интереснее будет первый матч между соперниками. Он будет интересен как для Шахтера, в свое время просматривавшего нескольких воспитанников Скалы (вспомним, например, как выступал за Шахтер-3 тот же Антонив), так и для самой команды Кныша, которой, конечно, будет интересно попробовать силы в матче с ровесниками из лучшей академии страны.
    Исторический баланс:–
    21.09.2013 Оболонь-Бровар (Киев) – Энергия (Новая Каховка)
    15:00. г. Буча. Стадион УТБ «Оболонь».
    Арбитр:Роман Калита (Кировоград).
    Ассистенты:Владимир Дорошенко (Житомир), Борис Трач (Тернополь).
    Резервный арбитр:Александр Москаленко (Киев).
    Инспектор:Виталий Демьяненко (Мукачево).
    Дисквалифицированы:Черемисин (О.).
    Обе команды в прошлом туре пережили очень досадные поражения. Оболонцы, упорно сопротивляясь лидеру вплоть до последних минут, все же пропустили решающий мяч от Славутича на 89 минуте, а новокаховчане не смогли удержать свое преимущество в домашнем матче против Скалы, также пропустив в самом конце встречи.
    Первый в истории матч нового оболонского клуба и новокаховчан состоится не в Киеве, а в Буче – газону Оболонь-Арены решили дать передышку в связи с непогодой. Здесь, на этом стадионе, кстати, киевляне еще никому не проигрывали (разве что в кубке – Миру, да и то не в основное время, а в серии послематчевых пенальти), а вот новокаховчане в последних пяти выездных поединках удосужились набрать только два очка. Так что фаворитами противостояния будут именно молодые «пивовары», но не будем забывать, что у нынешней Энергии – характер еще тот. Вспомним, например, как команда Окула вырывала ничью у Славутича или же обыгрывала Шахтер-3. К тому же, хозяевам не поможет их ведущий оборонец Черемисин, удаленный в Черкассах в прошлом туре. А это для защиты Оболони серьезная потеря (вспомним, какие голы она может пропустить иной раз – на примере черкассца Чеботарева).
    Исторический баланс:–
    21.09.2013 ФК Тернополь – Славутич (Черкассы)
    17:00. г. Тернополь. Центральный стадион.
    Арбитр:Николай Балакин (Киевская обл.).
    Ассистенты:Сергей Наскалов (Мукачево),Андрей Петров (Хмельницкая обл.).
    Резервный арбитр:Владимир Федунец (Тернополь).
    Инспектор:Андрей Валенко (Львов).
    Дисквалифицированы:Черный (Т.).
    А вот и центральный матч тура – безо всяких условностей. ФК Тернополь объявил целью сезона повышение в классе – как и Славутич. Сейчас команда Ивегеша отстает от Славутича и, соответственно, первого места, всего на две строчки и четыре очка. А ведь у тернополян – еще и матч в запасе. Так что этот матч стратегически важный для обеих претендентов на выход в первую лигу, и на него, вне сомнения, будут оглядываться все остальные команды второй лиги.
    Календарь заверстан таким образом, что следом за важнейшим матчем чемпионата обе команды сыграют и в 1/16 кубка. Соперником тернопольских «муниципалов», напомним, станет перволиговая Полтава, а вот в Черкассы приедет элитная Таврия.
    Накануне поединка в чемпионате есть у тернополян одна существенная потеря – забив в Горностаевке свой первый в сезоне мяч, напоролся на дисквалификацию форвард команды Черный, игрок цепкий, способный отработать впереди и сделать решающую сброску, скажем, Семенцу. У черкассцев нет подобных проблем, и даже больше – возвращается в состав пропускавший прошлый тур левый латераль Крещик. Это очень важно для Славутича, ведь соперник отличается неплохой атакой и просто отличной обороной, с такой командой, как ФК Тернополь, очень важно не опасаться за свои тылы.
    К этому матчу, кстати, тернополяне подходят с изумительной домашней беспроигрышной серией – ровно год, 16 поединков подряд, не знают они на родном стадионе горечи поражений. Конечно, такая серия внушает уважение, тем более, что Славутич в прошлом сезоне также дважды уступил в Тернополе. Но на этот раз черкассцы имеют свой плюс – пять последних своих поединков в гостях (и кубковый в их числе) подопечные Петрова выиграли с общим счетом 11:5. А команда Петрова в девяти последних матчах неизменно забивала хотя бы по голу!
    Кому улыбнется Фортуна на этот раз – увидим. Добавим только, что этот матч будет особенным для защитника Ливицкого, выступающего нынче в составе Славутича. Еще в прошлом сезоне он защищал цвета родной для себя Нивы, а теперь приедет на хорошо знакомый стадион в статусе гостя…
    Исторический баланс:4: +2=0–2; 6:8 в пользу черкассцев.
    На поле Тернополя:2: +2=0–0; 6:2 в пользу тернополян.
    Из них во второй лиге: все.
    21.09.2013 Макеевуголь (Макеевка) – Мир (Горностаевка) 
    15:30. г. Макеевка. ЦДЮП академии ФК «Шахтер».
    Арбитр:Виктор Копиевский (Кировоград).
    Ассистенты:Михаил Белорус, Иван Саливончик (оба – Черкассы).
    Резервный арбитр:Дмитрий Кононов (Донецк).
    Инспектор:Андрей Шуренков (Сумы).
    Дисквалифицированы:Билоусов, Довбыш, Головко (все – Мир).
    Недавний лидер Мир после домашней ничьей с тернополянами уступил первое место Славутичу. Команда Сапельняка, дольше всех в нынешнем сезоне шедшая без поражений и потерь в принципе, уже три тура подряд не знает радости побед. Задача ее в Макеевке – конечно же, прерывать эту небольшую, но неприятную серию. Тем более, что в предыдущих сезонах «миряне» неизменно выигрывали у макеевчан. Но есть два обстоятельства, заставляющие ожидать от хозяев сюрприза. Во-первых, сразу три игрока гостей будут пропускать анонсируемый тур из-за перебора карточек (это сильнейший удар по горностаевской команде, в заявке которой традиционно около 20 игроков, и не больше). Во-вторых, подопечные Спартака Жигулина уже четыре тура подряд не проигрывают и даже не пропускают мячей в свои ворота, а последняя команда, гостившая в Макеевке – хмельницкое Динамо – уехала отсюда с четырьмя безответными мячами в качестве «сувениров». А ведь Миру нужно еще и правильно распределить силы – через четыре дня команде Сапельняка играть в 1/16 финала Кубка Украины со свердловчанами.
    Исторический баланс:4: +0=2–2; 3:5 в пользу горностаевцев.
    На поле Макеевугля:2: +0=0–2; 2:4 в пользу горностаевцев.
    Из них во второй лиге: все.
    21.09.2013 Сталь (Днепродзержинск) – Реал Фарма (Овидиополь)
    16:00. г. Днепродзержинск. Стадион «Металлург». 
    Арбитр:Дмитрий Панчишин (Харьков).
    Ассистенты:Олег Кацман (Кировоград), Роман Соботюк (Житомир).
    Резервный арбитр:Павел Почепецкий (Днепропетровск).
    Инспектор:Михаил Хапченков (Донецк).
    Дисквалифицированы:Пинчук (С.).
    Доселе соперники пересекались лишь раз, было это на первом предварительном этапе Кубка Украины в 2011 году. И тогда, в Южном, Сталь разнесла новичков второй лиги со счетом 5:2. Фаворитом противостояния будет днепродзержинская команда и на этот раз. В то время, как «фармацевты» несколько сбавили обороты и уже три тура не знают побед, у Стали продолжается 4-матчевая общая беспроигрышная серия и 3-матчевая – домашняя. Впрочем, не обошлось без «горчинки» и тут. В прошлых двух матчах днепродзержинцы упустили верные победы, и сетовать должны только на себя – им не удалось реализовать за это время сразу три (3!!!) одиннадцатиметровых! Так что нет сомнений, что хозяева будут сверхмотивированы и не допустят никакой недооценки соперника. Одна досада – который тур подряд им придется перестраивать оборону. На этот раз из-за перебора карточек тур пропустит правый бек Пинчук. Кстати, следом за овидиопольцами в Днепродзержинск приедет команда премьер-лиги – в среду в рамках Кубка Украины Сталь примет запорожский Металлург.
    Исторический баланс:1: +1=0–0; 5:2 в пользу днепродзержинцев.
    На поле Стали:–
    Из них во второй лиге: –
    21.09.2013 Горняк (Кривой Рог) – Кремень (Кременчуг)
    16:00. г. Кривой Рог. Стадион «Металлург».
    Арбитр:Александр Омельченко (Донецкая обл.).
    Ассистенты:Виктор Попков (Донецкая обл.), Артем Пошелюзный (Мариуполь).
    Резервный арбитр:Алексей Москаленко (Кривой Рог).
    Инспектор:Юрий Буренко (Киев).
    Дисквалифицированы:–
    Давние, непримиримые соперники будут в разном настроении. Горняк – на подъеме. 9-матчевая беспроигрышная серия криворожан говорит сама за себя, и команда Приходько максимально приблизилась к «зоне первой лиги». А вот Кремень опустился на 13 место, из последних 10 матчей команда Свистуна выиграла только один, а забить хотя бы один гол кременчужане не могут уже четыре матча – 360 минут плюс компенсированные.
    Впрочем, те, кто видел последний матч кременчужан, не могут не отметить определенный прогресс в их игре. А история противостояний с Горняком свидетельствует в пользу «сине-белых» – они выиграли больше половины матчей с криворожанами, и те не могут их обыграть с 2011 года. И еще один аспект. Для местных футболистов этот матч станет еще и генеральной репетицией накануне кубкового матча с перволиговой Десной.
    Исторический баланс:15: +5=2–8; 19:23 в пользу кременчужан.
    На поле Горняка:7: +3=2–2; 9:7 в пользу криворожан.
    Из них во второй лиге:
    Всего:14: +5=2–7; 19:21 в пользу кременчужан.
    На поле Горняка:7: +3=2–2; 9:7 в пользу криворожан.
    21.09.2013 ФК Карловка – Горняк-Спорт (Комсомольск)
    16:00. г. Карловка. Стадион «Машиностроитель».
    Арбитр:Алексей Деревинский (Киев).
    Ассистенты:Алексей Гавеля (Кривой Рог), Виктор Мамчур (Николаев).
    Резервный арбитр:Денис Сердюк (Полтава).
    Инспектор:Владимир Шеховцов (Донецк).
    Дисквалифицированы: –
    Окрыленной возвратилась домой после выезда в Свердловск Карловка. Многие прогнозировали захромавшей команде Завьялова разгром, а она взяла – и обыграла одну из сильнейших команд нынешней первой лиги. Победа эта очень своевременна для карловчан – они не выигрывали три тура подряд. А вот Горняк-Спорт играет неровно. Команда Жабченко чередует яркие, результативные матчи с невыразительными, а в прошлом туре потерпела первое при этом тренере разгромное поражение, хотя много атаковала и могла бы при несколько ином стечении обстоятельств даже обыграть криворожан.
    В прошлом сезоне, дебютном для карловчан (напомним, они выступали тогда под названием ФК Полтава-2-Карловка) они успешно играли против соседей по области, но есть одно «но». Горняк-Спорт на первом этапе был совсем не таким, как сейчас. И обновленная, амбициозная и опасная горняцкая команда явно попробует реабилитироваться за поражение от криворожан яркой игрой в областном дерби.
    Исторический баланс:2: +1=1–0; 1:0 в пользу карловчан.
    На поле Карловки:1: +1=0–0; 1:0 в пользу карловчан.
    Из них во второй лиге: все.
    21.09.2013 Кристалл (Херсон) – Шахтер (Свердловск) 
    15:00. г. Херсон. Стадион«Кристалл».
    Арбитр:Артем Ноздрачев (Харьков).
    Ассистенты:Александр Жуков (Харьков), Алексей Витт (Киев).
    Резервный арбитр:Павел Сальников (Херсон).
    Инспектор:Анатолий Олейник (Симферополь).
    Дисквалифицированы: –
    Кристалл оказался на последнем месте. Херсонская команда по подбору игроков, по игре явно не заслуживает такой турнирной судьбы, так что нет сомнений, что она постарается прервать неудачи в домашнем матче. Впрочем, сделать это будет очень непросто. В Херсон едет разъяренный домашним поражением от Карловки Шахтер, получивший после этого серьезную взбучку. Не лишним будет напомнить, что совсем недавно свердловчане уже играли с херсонцами – было это в Кубке Украины, и тогда команда Сушко разгромила подопечных Шевцова со счетом 4:0. Добавим, кстати, что на этом кубковые приключения «шахтеров» на Херсонщине не закончатся – после матча чемпионата против Кристалла свердловские футболисты отправятся в Горностаевку, где среду поборются с местным Миром за выход в 1/8 финала Кубка Украины.
    Исторический баланс:1: +0=0–1; 0:4 в пользу свердловчан.
    На поле Кристалла:–
    Из них во второй лиге: –
    22.09.2013 Энергия (Николаев) – Арсенал-Киевщина (Белая Церковь) 
    15:00. г. Первомайск. Центральный городской стадион.
    Арбитр:Олег Пенюшин (Одесса).
    Ассистенты:Дмитрий Козорезов (Одесса), Игорь Жосан (Херсон).
    Резервный арбитр:Леонид Избаш (Николаев).
    Инспектор:Ярослав Куш (Ивано-Франковск).
    Дисквалифицированы: Велиев– Гетьман, Лобцов.
    Пока «канониры» отдыхали, пропуская прошлый тур, николаевцы успели съездить в Кремень и отобрать там очки у местной команды. Трудно сказать, станет ли для белоцерковцев плюсом отдых – с одной стороны, есть риск выбиться с ритма, с другой – сейчас у команд максимально плотный график, и перевести дух может быть очень полезно.
    Дальний выезд в Первомайск станет первым для Арсенала-Киевщины, ведь обе команды во второй лиге – новички (гости, напомним, только летом вылетели сюда из первой лиги, а хозяева в этом чемпионате дебютируют), так что нельзя исключать в этом поединке фактора новизны и неожиданности. Обе команды подойдут к матчу не в оптимальных составах – «энергетикам» не поможет дисквалифицированный Велиев, их соперникам – сразу два игрока, Гетьман и Лобцов. Уместно будет напомнить, что после белоцерковцев Энергии играть с участником Лиги Европы – в рамках Кубка Украины в Первомайск наведается сам Черноморец.
    Исторический баланс:–
    * * *
    Динамо (Хмельницкий) пропускает тур.
    * * *
    Просмотров: 218 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz