Среда, 22.11.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Октябрь » 19 » Вторая лига. Анонс 18-го тура.
    00:34
    Вторая лига. Анонс 18-го тура.
    фото fckremen.com
    фото fckremen.com
    19.10.2013 Арсенал-Киевщина (Белая Церковь) – Горняк-Спорт (Комсомольск)
    14:00. г. Белая Церковь. Стадион «Трудовые резервы».
    Арбитр: Андрей Низола (Ивано-Франковск).
    Ассистенты: Андрей Шевчук, Павел Новосад (оба – Ровно). 
    Резервный арбитр: Дмитрий Денисюк (Киевская обл.).
    Инспектор: Сергей Михайлов (Запорожская обл.). 
    Дисквалифицированы: Пилипенко – Корольков. 
    У каждой из команд в этом матче своя мотивация: белоцерковцы оказались в шаге от последнего места, комсомольчанам нужно не отстать от первой пятерки, стремительно набирающей ход. В прошлом туре обе команды синхронно проиграли, пропустив два сухих мяча, но если для молодой команды из Киевщины поражение в Свердловске – один из этапов взросления, обучения, то команде Жабченко нужно реабилитироваться за досадное поражение в областном дерби. Причем, в этом «горнякам» не поможет их опытный полузащитник Корольков, отбывающий дисквалификацию. 
    А вот хозяева после недавнего заседания КДК ФФУ лишились полузащитника Пилипенко. Цитируем: За навмисний удар суперника, який не володів м’ячем, після зупинки гри 29 вересня 2013 року у матчі 14-го туру чемпіонату другої ліги з криворізьким Гірником гравця білоцерківської команди Арсенал-Київщина А. Пилипенка дискваліфіковано на три матчі.
    Лично для главного тренера ФК Горняк-Спорт Игоря Жабченко визит в Белую Церковь будет носить ностальгический характер: в свое время он, молодой талантливый полузащитник, будущий игрок сборной Украины, выступал в составе местного второлигового Динамо. Это дальше были Зенит, Черноморец, Израиль, Ротор, Днепр, Шахтер…
    Исторический баланс: –
    19.10.2013 Динамо (Хмельницкий) – Шахтер (Свердловск)
    15:30. г. Хмельницкий. Стадион «Подолье».
    Арбитр: Дмитрий Кононов (Донецк).
    Ассистенты: Андрей Приймачук (Ровно), Яна Сащина (Ужгород).
    Резервный арбитр: Виталий Маляр (Хмельницький).
    Инспектор: Виталий Демьяненко (Мукачево). 
    Дисквалифицированы: 
    Хмельничане возвращаются домой с опущенными головами: команда потерпела уничижительное поражение в Херсоне, но, судя по тому, что время начала этого матча назначено и футболисты собираются в городе, Динамо и его руководители сдаваться не намерены. За команду будут бороться до последнего. 
    В Хмельницкий тем временем едет одна из самых крепких команд второй лиги последних лет – Шахтер. Свердловчане в прошлом туре спокойно обыграли белоцерковцев, но все еще остро нуждаются в очках, ведь в последнее время немало подрастеряли. Конечно, именно гости будут фаворитами этого матча. Они и по статусу выше, да и последняя форма хмельничан, неизменно пропускающих уже 15 матчей подряд, не обнадеживает. 
    Кстати, на этом стадионе команды уже встречались. Летом 2011 года в кубке свердловчане обыграли хмельничан с минимальным счетом благодаря голу Коробкина, забитому в самом начале второго тайма. У хозяев из числа участников того матча остаются разве что Антонов и Мисюра (да и они успели за это время и уйти, и вернуться), а у гостей – Шеремет, Пащенко, Коновалов и все тот же Коробкин. 
    Исторический баланс: 1: +0=0–1; 0:1 в пользу свердловчан. 
    На поле Динамо: 1: +0=0–1; 0:1 в пользу свердловчан.
    Из них во второй лиге: –
    19.10.2013 Реал Фарма (Овидиополь) – Кристалл (Херсон)
    15:00. г. Овидиополь. Стадион «Днестр» им. В.И.Дукова.
    Арбитр: Денис Резников (Днепропетровская обл.).
    Ассистенты: Денис Сердюк (Полтава), Михаил Юхименко (Луцк).
    Резервный арбитр: Вадим Саик (Одесса). 
    Инспектор: Николай Даниленко (Запорожская обл.). 
    Дисквалифицированы: Швей (К.). 
    Последние два матча еще как радуют херсонских болельщиков: обыграны белоцерковцы и хмельничане, причем, с общим счетом 9:1! Но Реал Фарма, при всем уважении, соперник несколько другой весовой категории, да еще и тоже довольный собой – в прошлых двух турах овидиопольцы победили таких непростых соперников, как криворожский Горняк и Карловка. Ко всему, Кристаллу все еще не может помочь дисквалифицированный Швей. Фармацевты же обошлись без такого рода потерь. К тому же, за два сезона соперничества с херсонцами они ни разу не теряли очки в матчах с ними дома. 
    Исторический баланс: 4: +3=0–1; 5:5. 
    На поле Реала Фармы: 2: +2=0–0; 4:2 в пользу овидиопольцев.
    Из них во второй лиге: все.
    19.10.2013 Мир (Горностаевка) – ФК Карловка
    15:30. с. Горностаевка. Стадион «Затис».
    Арбитр: Павел Почепецкий (Днепропетровск).
    Ассистенты: Алексей Гавеля (Кривой Рог), Дмитрий Маринович (Винница).
    Резервный арбитр: Игорь Жосан (Херсон).
    Инспектор: Леонид Кубяк (Киевская обл.). 
    Дисквалифицированы: – 
    Обе команды раздосадованы прошлым туром: Мир уступил в Кривом Рогу со счетом 1:3, Карловка проиграла дома  овидиопольцам – 0:1. По большому счету, обе команды ожидали большего от прошлой недели. Но если горностаевцы продолжают идти в группе лидеров, отставая от первой четверки всего на одно очко, то Карловка от четвертого места отстает уже на 10 пунктов. Это – провал. И нужно исправляться уже сейчас. В гостях в этом сезоне карлочане играют даже чуточку удачнее, чем дома, но Мир при этом по результатам домашних встреч сейчас входит в четверку лучших… Вдохновлять гостей должен их прошлосезонный опыт. Тогда, еще как ФК Полтава-2-Карловка, они не отдали «мирянам» ни одной победы на их поле, да и вообще на обоих этапах оказались сильнее соперников. 
    Исторический баланс: 4: +1=1–2; 4:5 в пользу карловчан. 
    На поле Мира: 2: +0=1–1; 0:1 в пользу карловчан.
    Из них во второй лиге: все.
    19.10.2013 Славутич (Черкассы) – Горняк (Кривой Рог)
    16:00. г. Черкассы. Центральный стадион.
    Арбитр: Максим Козыряцкий (Запорожье). 
    Ассистенты: Алексей Витт (Киев), Артем Пошелюзный (Мариуполь).
    Резервный арбитр: Иван Саливончик (Черкассы).
    Инспектор: Игорь Калита (Черновцы). 
    Дисквалифицированы: Григорик (Г.).
    Центральный матч тура по всем параметрам. Команды находятся рядом в таблице – четвертое и третье место, а разделяет их всего два очка (не забываем – криворожанам только-только зачислили на заседании КДК три очка за неявку хмельничан). Стоит ли говорить, что для соперников матч будет очень важным и во многом определяющим. Конечно, больше нуждаются в победе черкассцы. Это и возможность набрать очков по максимуму в матче с непосредственным конкурентом в борьбе за повышение в классе, и подготовка к матчу 1/8 кубка, который уже также не за горами. И, конечно же, шанс обогнать Горняк и возвратиться, как минимум, на третье место. 
    Так как это будет первая в истории встреча соперников, есть смысл остановиться на показателях команд в нынешнем сезоне. И Славутич, и Горняк – на втором месте в лиге: первые – по выступлениям дома, вторые – в гостях. Несмотря на то, что Славутич ниже 7 места не опускался, а Горняк достигал и 15-го, ровнее выступает именно криворожский клуб. Ему принадлежит самая большая пока в сезоне 10-матчевая беспроигрышная серия, а последней уверенной победой над Миром команда Приходько, похоже, начала новую серию. Славутич же с трудом обыграл в Первомайске николаевскую Энергию. Зато заиграл на полную силу Дацюк, выстреливший дублем. 
    Трудно предсказать, кто сможет лучше задействовать свои козыри в этом матче. Гости который тур подряд страдают от дисквалификаций – на этот раз им не сможет помочь центрхав Григорик. Зато разыгрался молодой крайний хав Довбун, который даже немного потеснил из основы Буку. Стабильно забивает Ильяшов, несколько менее результативно играют Гаранян и Пашковский. У хозяев зато разыгрался Дацюк (он, кстати, теперь еще и лучший пенальтист лиги – 3 гола с 3 попыток), а Ушаков и Полтавец, не впечатлявшие в последних матчах, вполне могут выстрелить в отдельно взятом поединке. 
    Очень интересной обещает стать дуэль на фланге. Захаревич, Чеботарев и Лобов будут противостоять Гвоздевичу, Буке и Довбуну. К тому же, ждем и серьезного противостояния форвардов, которые способны нагрузить по завязку защиту. Одно опасение: не окажется ли матч излишне осторожным, как недавнее днепродзержинское противостояние? 
    Исторический баланс: 
    19.10.2013 Энергия (Новая Каховка) – Энергия (Николаев) 
    15:00. г. Новая Каховка. Стадион «Энергия».
    Арбитр: Олег Пенюшин (Одесса). 
    Ассистенты: Дмитрий Попельницкий (Кировоград), Виктор Нижник (Винница).
    Резервный арбитр: Павел Сальников (Херсон).
    Инспектор: Юрий Буренко (Киев). 
    Дисквалифицированы: Цвик (ЭНК). 
    Первое «энергетическое дерби» второй лиги состоится в Новой Каховке. Настроение у команд будет самым, что ни на есть, боевым. Во-первых, им есть за что реабилитироваться. Новокаховчане в долгу перед своими болельщиками – уж слишком уничижительным было недавнее домашнее поражение от Стали (1:6). Николаевцы в свою очередь проиграли уже два матча подряд: пусть и с минимальным отставанием, пусть и сильным Миру и Славутичу, но все же. 
    Теперь дебютанты второй лиги с николаевско-первомайской пропиской едут в Новую Каховку. Местной команде не сможет помочь перебравший карточек Цвик (КДК дало ему два матча бана за опасное нападение на владеющего мячом соперника с возможностью нанесения травмы в поединке со Сталью), у гостей подобных потерь нет. Команды разделяет пять мест и уже девять очков. Но, думается, для каждого из соперников важно выиграть – реабилитироваться за былое, прервать неудачи, взбодрить командный дух перед будущими матчами. 
    Исторический баланс: 
    19.10.2013 Оболонь-Бровар (Киев) – Сталь (Днепродзержинск)
    17:00. г. Киев. Стадион «Оболонь-Арена».
    Арбитр: Роман Бохняк (Севастополь).
    Ассистенты: Юрий Вашкевич (Чернигов), Евгений Гашков (Луганская обл.). 
    Резервный арбитр: Тарас Чопилко (Киевская обл.).
    Инспектор: Сергей Морозов (Николаев). 
    Дисквалифицированы: – 
    Сталь в ударе – команда завоевала пятую победу подряд, и это повторение лучшего достижения сезона, принадлежащего Миру. Беспроигрышная серия днепродзержинцев составляет уже 9 матчей, и если они удачно сыграют в Киеве – сравняются с лучшим показателем чемпионата, установленным криворожским Горняком. С Оболонью, клубом-предшественником нынешнего Бровара, Сталь играла не лучшим образом: только 1 победа в шести играх при трех выигрышах соперника. Но у ФК Оболонь-Бровар история начинается из этого сезона, а в нем именно днепродзержинцы лидеры, а киевляне пока – юная, начинающая команда-середняк. Единственное, что может опечалить гостей – дисквалификация их главного тренера. На недавнем заседании КДК ФФУ было принято следующее решение: За вихід на поле і використання нецензурних виразів на адресу арбітра під час матчу з Енергією НК головного тренера «Сталі» В. Мазяра відсторонено на один матч та оштрафовано на одну тисячу гривень.
    Исторический баланс: –
    19.10.2013  ФК Тернополь – Макеевуголь (Макеевка)
    17:00. г. Тернополь. Центральный стадион.
    Арбитр: Александр Соловьян (Киев).
    Ассистенты: Александр Жуков (Харьков), Сергей Дарийчук (Черновцы).
    Резервный арбитр: Богдан Бучинский (Тернополь). 
    Инспектор: Андрей Валенко (Львов). 
    Дисквалифицированы: Пастернак (Т.). 
    Крепко сбитая тернопольская команда продолжает радовать результатом. Дома, где она всегда играет с двойной самоотдачей, она выиграла все восемь матчей и является, конечно же, лучшей в лиге по выступлениям на родном стадионе. В прошлом туре подопечные Ивегеша справились с Шахтером-3, а героем встречи стал оформивший дубль полузащитник Гаврилюк. Это очень приятно для тернополян, ведь у них постоянно выстреливают все новые и новые герои – то Семенец, то Атласюк, то Богданов, то еще кто-то. 
    А вот макеевчане – ближайший соперник «муниципалов» – в гостях все еще не выиграли ни одного матча. Если Тернополь – лучший по результатам домашних матчей во второй лиге, то Макеевуголь – худший по выездным. Хозяева – на втором месте с 34 очками, гости – на предпоследнем (втором снизу) с 11-ю. Одна досада для хозяев – из-за перебора карточек тур пропустит Пастернак. Таков бекграунд этого матча накануне тура. 
    Исторический баланс: –
    19.10.2013 Шахтер-3 (Донецк) – Кремень (Кременчуг) 
    15:00. г. Донецк. Стадион СТБ «Кирша».
    Арбитр: Вадим Запрутняк (Ужгород). 
    Ассистенты: Андрей Ющишин (Тернополь), Андрей Петров (Хмельницкая обл.).
    Резервный арбитр: Дмитрий Пикинер (Донецк).
    Инспектор: Владимир Головко (Днепропетровск).
    Дисквалифицированы: Гриценко, Кольцов (оба – Ш.). 
    Кременчужане выиграли у комсомольчан в областном дерби, а теперь попробуют продолжить удачную для себя серию выездом в Донецк. Шахтер-3 проиграл два последних матча (в числе обидчиков – и Горняк-Спорт, который уступил на неделе как раз Кремню), к тому же, после выезда в Тернополь сразу два игрока дончан будут отбывать дисквалификацию. Зато должна вдохновлять хозяев поля статистика: из девяти домашних матчей против кременчужан их команда выиграла семь, а единственная гостевая победа Кремня в Донецке датируется еще 2011 годом. Зато Кремень может похвастаться отличным достижением: в последних четырех с лишним матчах не пропускает ни гола вратарь команды Олейник, и эта «сухая» серия длится уже 445 минут. 
    Исторический баланс: 18: +8=3–7; 31:29 в пользу дончан. 
    На поле Шахтера-3: 9: +7=1–1; 23:12 в пользу дончан.
    Из них во второй лиге: все.
    * * * 
    Скала (Стрый) пропускает тур. 
    * * *
    Просмотров: 302 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz