Среда, 28.06.2017, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1933
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Вторая лига. Анонс 19-го тура.
    08:48
    Вторая лига. Анонс 19-го тура.
    фото fckristal.at.ua
    Девятнадцатый игровой день второй лиги: Сталь и Тернополь сыграют центральный матч тура, состоятся очередные херсонское областное и донбасское дерби. 
    25.10.2013 Горняк (Кривой Рог) – Энергия (Новая Каховка)
    15:30. г. Кривой Рог. Стадион «Металлург».
    Арбитр: Артем Ноздрачев (Харьков).
    Ассистенты: Роман Соботюк, Владимир Дорошенко (оба – Житомир). 
    Резервный арбитр: Алексей Москаленко (Кривой Рог).
    Инспектор: Сергей Школьный (Киевская обл.). 
    Дисквалифицированы: Рыженко, Цвик (оба – Э.). 
    Криворожане в предвкушении: к ним в гости едет команда, которую в прошлом сезоне они дважды убедительно обыграли, к тому же, ей не помогут сразу два дисквалифицированных игрока. А если Горняк выиграет этот матч, то может стать и лидером по потерянным: ведь ПФЛ совсем скоро начислит клубу три очка за неявку хмельницкого Динамо. В чемпионате команда Приходько не проигрывает дома уже пять матчей подряд – еще с июля месяца. Новокаховчане, напротив, одни из худших в лиге по результатам выездных матчей. Из последних шести матчей Энергия проиграла сразу пять. Фаворит противостояния, конечно, очевиден, но при этом криворожанам расслабляться противопоказано. Во-первых, они уже успели в этом сезоне потерпеть несколько непрогнозированных поражений (от оболонцев или овидиопольцев, к примеру), во-вторых, в составе гостей есть несколько неплохих игроков во главе с проводящим отличный сезон Комягиным. 
    Исторический баланс: 2: +2=0–0; 6:1 в пользу криворожан. 
    На поле Горняка: 1: +1=0–0; 3:1 в пользу криворожан.
    Из них во второй лиге: все.
    26.10.2013 Макеевуголь (Макеевка) – Шахтер-3 (Донецк)
    13:00. г. Макеевка. ЦДЮП академии ФК «Шахтер».
    Арбитр: Виталий Кислюк (Киевская обл.).
    Ассистенты: Артем Пошелюзный (Мариуполь), Виктор Попков (Донецкая обл.).
    Резервный арбитр: Виктор Матяш (Донецк).
    Инспектор: Геннадий Махно (Кировоград). 
    Дисквалифицированы: Федотов – Русанов. 
    Интересным обещает стать Дерби Донбасса. Хотя раньше третья команда Шахтера неизменно побеждала макеевчан, на этот раз местная молодежь должна дать дончанам бой. Во-первых, в нынешнем сезоне обновленная команда Жигулина играет достаточно самоотверженно и не сдается без боя никому. Подтверждение – ничья в прошлом туре в матче с лидером – ФК Тернополь, да и с кременчужанами, оболонцами, хмельничанами «угольщики» сыграли достаточно убедительно. Во-вторых, даже в проигранных матчах с Шахтером-3 на своем поле макеевчане непременно забивали, на этот раз они должны попытаться изменить неприятную для себя статистику. 
    Добавим, что в этом матче обе команды не смогут рассчитывать на основных дисквалифицированных защитников – Русанова и Федотова. Последний, кстати, возглавляет общий список «главных нарушителей»: у него 3 желтые и 2 красные карточки. Отметим, что впервые против своей бывшей команды может сыграть форвард макеевчан Шевчук. По ходу прошлого сезона Денис переходил в Шахтер-3 как раз из Макеевугля и успел весной сыграть за дончан три матча. Но в начале этого чемпионата возвратился в команду Жигулина и является одним из ее лидеров. 
    Исторический баланс: 4: +0=0–4; 3:15 в пользу дончан. 
    На поле Макеевугля: 2: +0=0–2; 3:7 в пользу дончан.
    Из них во второй лиге: все.
    26.10.2013 Сталь (Днепродзержинск) – ФК Тернополь
    14:00. г. Днепродзержинск. Стадион «Металлург». 
    Арбитр: Дмитрий Бондаренко (Одесса).
    Ассистенты: Андрей Барановский (Киевская обл.), Алексей Полянин (Симферополь). 
    Резервный арбитр: Денис Резников (Днепропетровская обл.). 
    Инспектор: Виталий Хромей (Луганск). 
    Дисквалифицированы: Каленчук, Платунов (оба – С.).  
    Впервые в истории сыграют между собой эти команды, и сразу же их матч будет в статусе центрального в туре. И это неудивительно: в последнее время днепродзержинцы и тернополяне оспаривают между собой первое место. После двух туров лидерства Стали по итогам прошлого тура ФК Тернополь снова вышел на первое место. Причем, для этого «муниципалам» хватило и ничьей: подобрать ключи к воротам Макеевугля они так и не смогли. А вот Сталь потерпела неприятное поражение в Киеве. Оболонь-Бровар выиграл достаточно убедительно, а оборона днепродзержинцев дала трещину на правом фланге и в центре. Хуже всего то, что в том матче перебрали карточек и выбыли из-за дисквалификации сразу два игрока Стали: Мазяру придется искать замену Платунову на левом фланге защиты и Каленчуку в опорной зоне. 
    Нет подобных проблем у Тернополя, но команду Ивегеша подстерегла иная неприятность. Из-за травмы пропустил прошлый тур форвард Черный, и есть большая вероятность, что он не сможет помочь своей команде и в этом матче. Несмотря на то, что этот нападающий в нынешнем сезоне успел забить только один мяч, его роль для командных построений очень важна: за счет своей физики он выцарапывает много мячей и поставляет их товарищам по нападению. 
    Кстати, интересен этот матч не только турнирными раскладами, но и двумя разными футбольными философиями, которые споведывают эти две команды. Сталь – это быстрая, стремительная игра с акцентом на фланги, Тернополь – силовая модель с длинными передачами. При этом обе схемы вполне боеспособные и эффективные, а это значит, что, в отличие от многих других центральных поединков с участием лидеров, этот поединок гипотетически может подарить нам особо интересный, результативный футбольный спектакль. 
    Исторический баланс: 
    26.10.2013 Энергия (Николаев) – Скала (Стрый)
    15:00. г. Первомайск. Центральный городской стадион.
    Арбитр: Виктор Копиевский (Кировоград).
    Ассистенты: Игорь Жосан (Херсон), Виталий Сукравцев (Запорожская обл.).
    Резервный арбитр: Владимир Миланич (Николаев).
    Инспектор: Иван Кувик (Закарпатская обл.). 
    Дисквалифицированы: Катана (С.).  
    Также впервые в истории встретятся Энергия и Скала: николаевцы в этом сезоне только дебютируют среди профессионалов, поэтому в первом круге все их противостояния – премьерные. В прошлом туре подопечные Мазарати победили в «энергетическом дерби» в Новой Каховке, а Скала отдыхала, пропуская тур. Напомним, последний свой матч стрыяне провели в Днепродзержинске и вчистую уступили местной Стали. Правда, в том матче сразу шесть игроков не могли помочь команде Кныша из-за травм и дисквалификаций. Большинство «штрафников» к этому туру возвратились строй, один только центрхав Катана все еще остается вне игры. Отметим, что у Энергии, несмотря на статус дебютанта, сразу на 13 очков больше, чем у Скалы. 
    Исторический баланс: 
    26.10.2013 ФК Карловка – Славутич (Черкассы)
    15:00. г. Карловка. Стадион «Машиностроитель».
    Арбитр: Андрей Семенов (Днепропетровск). 
    Ассистенты: Дмитрий Запороженко (Запорожье), Александр Жуков (Харьков).
    Резервный арбитр: Денис Сердюк (Полтава).
    Инспектор: Ярослав Куш (Ивано-Франковск). 
    Дисквалифицированы: Голованев, Тарганчук – Обревко. 
    Впервые пересекаются в официальных матчах и карловчане с «речниками». Хозяева поля уже успели под руководством и.о. главного тренера Лукаша и выиграть первый матч, и проиграть. Теперь от команды ждут стабилизации результатов и подъема, ведь команда, которая в прошлом сезоне (правда, под другим названием и с несколько иным статусом) была в шестерке лучших в Группе Б, теперь оказалась аж на 13 месте. У Славутича своя мотивация: после досадной ничьей с Горняком в прошлом туре команде Петрова нужно набирать очки по максимуму, чтобы не отпустить далеко от себя лидеров. Добавим, что обе команды после прошлого тура не обошлись без дисквалификаций, которые коснулись, прежде всего их обороны. 
    Исторический баланс: 
    26.10.2013  Кристалл (Херсон) – Мир (Горностаевка)
    15:00. г. Херсон. Стадион «Кристалл».
    Арбитр: Ярослав Биць (Львов). 
    Ассистенты: Петр Котубей (Закарпатская обл.), Юрий Суряк (Львов).
    Резервный арбитр: Заур Курбанов (Херсон).
    Инспектор: Иван Староста (Закарпатская обл.). 
    Дисквалифицированы: Бичевой (К.).  
    Еще не встречались на профессиональном уровне Кристалл и Мир, но на областном уровне у двух команд из Херсонщины давние счеты. Да и в составах команд полно игроков, успевших поиграть по обе стороны баррикад, а главный тренер Мира Александр Сапельняк не один год отдал херсонской команде. Принципиальным этот матч делает, конечно же, в первую очередь географическое соседство и статус дерби. Для команды из областного центра, думается, важно удачно сыграть против сельских земляков, которые, тем не менее, оказались значительно выше в турнирной таблице. Мир, хотя в последнее время и потерял лидерство, все еще находится в «зоне первой лиги» и опережает Кристалл на 14 очков и десять позиций. Зато херсонцы сейчас в удивительной полосе удач: команда выиграла три последних матча подряд и явно не против продолжить эту серию. Вот только не сможет помочь Кристаллу из-за перебора карточек полузащитник Бичевой. 
    Исторический баланс: 
    26.10.2013 Шахтер (Свердловск) – Реал Фарма (Овидиополь)
    15:00. г. Свердловск. Стадион им. Горюшкина.
    Арбитр: Алексей Деревинский (Киев).
    Ассистенты: Тарас Чопилко (Киевская обл.), Сергей Наскалов (Мукачево). 
    Резервный арбитр: Геннадий Литвинов (Луганск).
    Инспектор: Михаил Хапченков (Донецк). 
    Дисквалифицированы: – 
    Пять очков разрыва и пять строчек турнирной таблицы разделяют команды, и это гарантирует интересное противостояние. В этой паре актуальным будет «эффект новизны», ведь свердловчане никогда раньше не играли с «фармацевтами», и даже в кадровом плане с этим клубом не пересекались. Особо важным этот матч будет, конечно, для свердловчан, которым надо догонять лидирующую четверку. После серии неудач Шахтер не проигрывает уже три тура подряд и постарается хорошо себя показать перед родными болельщиками. Фармацевты за то время, что они выступают во второй лиге, успели завоевать реноме неудобного оппонента. Команда может проиграть с треском, как в матчах с Кремнем, ФК Тернополь или Сталью, но, вместе с тем, она вполне способна удивить, и в том числе в гостях. Приведем только небольшой перечень команд, которые уступали «лиховидовцам» на своем поле: Нива (Тернополь), Славутич, Скала, Карловка. 
    Исторический баланс: 
    26.10.2013 Горняк-Спорт (Комсомольск) – Динамо (Хмельницкий)
    14:30. г. Комсомольск. Стадион «Юность».
    Арбитр: Анастасия Романюк (Ивано-Франковск).
    Ассистенты: Михаил Белорус, Иван Саливончик (оба – Черкассы).
    Резервный арбитр: Андрей Яненко (Кременчуг). 
    Инспектор: Евгений Павленко (Киевская обл.). 
    Дисквалифицированы: – 
    По последним данным, самая проблемная команда второй лиги все-таки выедет в Комсомольск. Хмельницкое Динамо, напомним, переживает непростые времена, финансовые проблемы вынудили команду отказаться от выезда в Кривой Рог, и та неявка, которая уже есть в пассиве клуба, делает фатальной любую следующую осечку. На кону – само пребывание в статусе клуба ПФЛ. 
    В игровом плане у хмельничан также все плохо. Уже шесть туров команда не может выиграть, в 18 турах она задействовала сразу 35 игроков, многие из которых уже отзаявлены и покинули Хмельницкий. Но пока футбол «теплится» в городе хотя бы в таком виде – есть какая-то надежда. Если же клуб исчезнет… Практика показывает, что возобновить его с нуля очень непросто, и с каждым годом войти в профессионалы будет становиться все труднее. В конце концов, так и остаются без большого футбола Ровно, Житомир, Винница и другие города, где обещали «скорую перезагрузку». 
    С нетерпением ждут гостей комсомольчане. Команда Жабченко проиграла кременчужанам и разделила очки с белоцерковцами. Футболисты явно желают реабилитироваться перед родными болельщиками. 
    Исторический баланс: 
    19.10.2013 Кремень (Кременчуг) – Арсенал-Киевщина (Белая Церковь) 
    14:00. г. Кременчуг. Стадион «Кремень-Арена».
    Арбитр: Дмитрий Кононов (Донецк). 
    Ассистенты: Игорь Дебенко, Тарас Семанюк (оба – Ивано-Франковск).
    Резервный арбитр: Александр Матяш (Полтава).
    Инспектор: Александр Цыганков (Тернополь).
    Дисквалифицированы: – 
    В Кременчуге отчаяние сменилось новой надеждой. Еще недавно Кремень шесть туров подряд не мог забить ни гола, теперь же команда Свистуна уже пять матчей не знает поражений, а три из них выиграла у не самых простых соперников. Самое важное: потихоньку налаживается командная игра. Уже отлажена оборона (только в прошлом туре оборвалась «сухая» серия вратаря Олейника, достигшая 505 минут), а в атаке вырисовывается быстрая, скоростная игра. 
    Ближайшие соперники кременчужан – белоцерковцы – не могут похвастаться стабильностью. Команда может неожиданно выиграть (как, например, у Скалы или Кристалла), но при этом в последних турах ей не удавалось набрать очков по максимуму. С Горняком-Спортом команда Мандриевского разошлась боевой ничьей. Арсенал-Киевщина не так много пропускает, но вот забивает – меньше всех. 
    Исторический баланс: 
    * * * 
    Оболонь-Бровар (Киев) пропускает тур. 
    * * *
    Просмотров: 267 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    автор дебил, он пишет, что белоцерковцы выигрывали у Кристалла, вот додик, Кристал ведб выиграл у Арсенала в гостях.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz