Четверг, 17.08.2017, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Вторая лига. Анонс 24-го тура.
    19:24
    Вторая лига. Анонс 24-го тура.
    фото fcgornyak.dp.uaфото fcgornyak.dp.ua
    29.11.2013   Арсенал-Киевщина (Белая Церковь) – Славутич (Черкассы)
    13:00. г. Белая Церковь. Стадион «Трудовые резервы».
    Арбитр: Андрей Низола (Ивано-Франковск).
    Ассистенты: Тарас Семанюк, Юрий Синишин (оба – Ивано-Франковск).
    Резервный арбитр: Андрей Кутаков (Киевская обл.).
    Инспектор: Юрий Левчук (Полтава).
    Дисквалифицированы: Костюченко – Полуницкий.
    Открыть тур выпадает белоцерковскому матчу. Арсенал-Киевщина попрощается со своими болельщиками до следующего года, и прощание это, конечно, в идеале должно быть достойным, ведь пока что молодая команда – одна из худших в лиге по результатам домашних матчей. Хуже на своем стадионе выступает только хмельницкое Динамо. Но белоцерковцам будет трудно. Во-первых, не прекращаются кадровые проблемы – этот тур пропустит один из героев матча в Горностаевке Костюченко, подхвативший лишние карточки. Во-вторых, соперник не позволяет испытывать особый оптимизм. Черкасская команда после выхода в четвертьфинал кубка страны в чемпионате пережила болезненный спад, но прервала неприятную 5-матчевую безвыигрышную серию важной победой над крепким Кремнем. После того поединка дисквалификация постигла защитника Полуницкого и все еще есть сомнения по поводу участия в матче травмированных Захаревича и Полтавца. Зато потихоньку возвращается в строй Дацюк, да и остальные игроки – Лобов, Чеботарев, Емельянов – в прошлом туре порадовали, наконец, вполне хорошей игрой.
    В первом круге соперники пересеклись впервые, и хотя белоцерковцы имели высокий статус, как команда, недавно вылетевшая из более высокого дивизиона, Славутич на родном стадионе сумел их разгромить. Все три мяча в той встрече были забиты в последней трети игры, хотя до того белоцерковская команда, пережившая летом резкое омоложение и практически полную перезагрузку, упорно отбивалась. Несмотря на то, что подопечные Мандриевского в нынешнем сезоне оказались ближе к подвалу турнирной таблицы, они успели завоевать реноме команды, умеющей упереться и навязать соперникам свою игру. Как пример – ничья в Днепродзержинске, когда даже самая результативная команда чемпионата – Сталь – не смогла взять штурмом ворота Русана даже при помощи двух пенальти за матч.
    Турнирное положение диктует черкассцам необходимость брать очки: в случае победы они не выйдут на пятое место, но зато максимально к нему приблизятся, а вот проигрыш – при успехе конкурентов – теоретически может отбросить «речников» глубоко в середину турнирной таблицы. Положение «канониров» особо не изменится вне зависимости от результата: возможна разве что ситуативная рокировка между 15-17 местами.
    ***
    Первый круг: Славутич  Арсенал-Киевщина – 3:0 (Ушаков, 69, Захаревич, 74, Лобов, 87).
    ***
    Исторический баланс в чемпионатах и кубках Украины
    Всего: 1: +0=0–1; 0:3 в пользу черкассцев.
    На поле Арсенала: –
    Из них во второй лиге: все.
    30.11.2013   Горняк (Кривой Рог) – Сталь (Днепродзержинск)
    12:00. г. Кривой Рог. Стадион «Металлург».
    Арбитр: Артем Ноздрачев (Харьков).
    Ассистенты: Иван Саливончик, Михаил Белорус (оба – Черкассы).
    Резервный арбитр: Алексей Гавеля (Кривой Рог).
    Инспектор: Василий Ольшанецкий (Ивано-Франковск).
    Дисквалифицированы: Григорик, Довбун (оба – Г.).
    Интереснейший матч, который потенциально способен перед самой зимовкой существенно перекроить положение лидеров. Две команды из Днепропетровской области расположились в группе лидеров: Сталь первая с 45 очками, Горняк – четвертый с 40. В случае победы у криворожан появляется возможность подняться на одну, а то и на две ступеньки вверх, днепродзержинцам же для «зимнего чемпионства» хватит и ничьей.
    В истории противостояний небольшой перевес на стороне Стали, вот только в этом году криворожане более успешны в областном дерби. Напомним, команды встречались в 2013 году трижды, и два из этих матчей выиграл именно Горняк. Сильнее были подопечные Приходько и в Группе 4 на втором этапе прошлого чемпионата. Впрочем, сейчас у команды Мазяра форма значительно лучше. В последних пяти матчах днепродзержинцы набрали 10 очков, причем, единственное их поражение – в Киеве от оболонцев (2:4) – было уже достаточно давно. Последние три матча Сталь убедительно выиграла. А вот Горняк сейчас в полосе неудач. Проиграв тем же «пивоварам» (0:6), команда Приходько не смогла дома обыграть ФК Тернополь (2:2), а в прошлом туре уступила в Макеевке. Как итог – недавний лидер опустился аж на четвертое место и в случае осечки может вылететь из «зоны первой лиги».
    К тому же, против хозяев играет и кадровый вопрос. После макеевского матча из-за перебора карточек выбыли два полузащитника – краек Довбун и центрхав Григорик. Оба в последнее время отыгрывают очень важную роль в игре криворожан, поэтому их потери будут достаточно ощутимыми. Попробуем спрогнозировать состав хозяев. Приходько может выставить такой игровой ансамбль: Фельде (Гурин) – Васильев, Ходуля, Павлов, Голуб – Черник, Рябов, Бука, Гвоздевич – Ильяшов, Гаранян.  У его визави, Мазяра, стартовый состав может быть построен следующим образом: Витив – Пинчук, Адамюк, Коваленко (Бурлин), Плиев (Платунов) – Каленчук, Днистрян (Малин), Котляр, Шутов – Алиев, Кулиш. Здесь также есть варианты: возможен выход двух чистых опорников Каленчука и Коваленко (тогда в обороне обоснуется Бурлин), возможен и акцент на атаку.
    ***
    Первый круг: Сталь – Горняк – 0:1 (Горват, 86).
    ***
    Исторический баланс в чемпионатах и кубках Украины
    Всего: 13: +5=2–6; 11:18 в пользу днепродзержинцев.
    На поле Стали: 6: +3=1–2; 6:7 в пользу днепродзержинцев.
    Из них во второй лиге: все.
    30.11.2013   ФК Карловка – Макеевуголь (Макеевка)
    13:00. г. Карловка. Стадион «Машиностроитель».
    Арбитр: Андрей Семенов (Днепропетровск).
    Ассистенты: Юрий Вашкевич, Виталий Федорок (оба – Чернигов).
    Резервный арбитр: Денис Сердюк (Полтава).
    Инспектор: Анатолий Олейник (Симферополь).
    Дисквалифицированы: –
    В прошлом сезоне, дебютном для себя среди профессионалов, ФК Полтава-2-Карловка сразу попал в число лидеров сильной Группы Б. В новом чемпионате, конечно же, ожидалось, что амбициозные новички с Полтавщины смогут продолжить борьбу за высшие места. Но увы – игра у команды не заладилась, не помогла и инъекция «свежей крови» в виде дозаявки по ходу сезона. Поэтому последний матч года перед родными болельщиками – это последний шанс для нынешнего коллектива доказать свою профпригодность. Соперник карловчанам по зубам: они неоднократно побеждали макеевчан, в том числе и в нынешнем сезоне – правда, не в чемпионате, а в кубке. Опуститься ниже своего 14 места ФК Карловка не сможет, а вот в случае победы в этом туре и при неудачах конкурентов может сделать один, а то и два шага вверх.
    Впрочем, у макеевчан – свои амбиции. Они отстают от карловчан на пять очков и никак не смогут их обогнать в отчетном туре, зато в случае удачного выезда точно не уступят 15 позицию. Добавит им настроя и то, что в первом круге они обыграли карловчан благодаря голу Морева, забитому с пенальти. На выезде молодая команда Жигулина в этом сезоне играет не так уж плохо, поэтому будем ожидать интересной игры. Дисквалифицированных в составе команд не имеется, однако, как стало известно нашему сайту, хозяевам не сможет уже помочь вратарь Чумак. Он выбыл из заявки этой команды.
    ***
    Первый круг: Макеевуголь – ФК Карловка – 1:0 (Морев, 57 пен.).
    ***
    Исторический баланс в чемпионатах и кубках Украины
    Всего: 4: +3=0–1; 9:1 в пользу карловчан.
    На поле Карловки: 2: +2=0–0; 7:0 в пользу карловчан.
    Из них во второй лиге:  
    Всего: 3: +2=0–1; 5:1 в пользу карловчан.
    На поле Карловки: 1: +1=0–0; 3:0 в пользу карловчан.
    Просмотров: 224 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz