Вторая лига. Анонс 25-го тура - 29 Марта 2014 - футбольный клуб "Кристалл" Херсон
Четверг, 08.12.2016, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1925
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Март » 29 » Вторая лига. Анонс 25-го тура
    14:09
    Вторая лига. Анонс 25-го тура
     
     
     
     
     
     
     
    29.03.2014   Энергия (Новая Каховка) – Арсенал-Киевщина (Белая Церковь)

    15:00. г. Новая Каховка. Стадион «Энергия».

    Арбитр: Алексей Москаленко (Кривой Рог).

    Ассистенты: Виктор Попков, Сергей Горбас (оба – Донецкая обл.).

    Резервный арбитр: Станислав Марулин (Херсонская обл.).

    Инспектор: Владимир Александренко (Винница).

    Дисквалифицированы: Костюченко (А.).

    Разборка аутсайдеров – редкий шанс для каждого из них рассчитывать на пополнение копилки, поэтому где-то каждый из соперников рассматривает этот матч как один из главных матчей сезона. В первом круге белоцерковцы и новокаховчане на Киевщине разделили очки – на гол Скоцкого тогда ответил Савчук, и обоих игроков, что примечательно, теперь нет в составах их команд.

    Зима, конечно же, серьезно изменила кадровый потенциал этих двух клубов, которые, к тому же, еще и угодили под санкции ФФУ и не имели права дозаявлять новичков. Но их селекционную работу это не остановило – новокаховчане «поживились» несколькими игроками из снявшегося хмельницкого Динамо (Сомовым, Феденковым, возможно – еще и Плишкой), из соседнего Кристалла пригласили Цыбульского, а также достигли договоренности с прошедшим школу Зари Кохманом. Вот только еще пару потенциальных новичков у них увели более богатые конкуренты…

    Белоцерковцы также смотрели ряд потенциальных новичков, и по определенным данным обновленный штаб клуба собирался возвратить уже игравшего здесь винничанина Петрука, присмотрел несколько молодых игроков из аматорских команд, а также планировал задействовать опытного универсала Маринчука. При этом белоцерковцы потеряли нескольких игроков, самые важные среди них – Лиховидько и Рябцев. Потери Энергии существеннее – тут ряд важных игроков, в том числе – Солович, Скоцкий, Черний, Ковальчук. Зато не будет у новокаховчан дисквалифицированных, в то время, как белоцерковцы вынуждены будут обойтись без штрафника Костюченко.

    Сейчас новокаховчан и белоцерковцев разделяют две строчки турнирной таблицы и пять очков. Поэтому мотивация соперников предельно ясна: разрыв или уменьшится, или усугубится, а конкуренты будут с интересом ждать вестей из Херсонской области.

    Первый круг: Арсенал-Киевщина – Энергия НК – 1:1 (Савчук, 50 – Скоцкий, 36).

    Исторический баланс в чемпионатах и кубках Украины

    Всего: 1: +0=1–0; 1:1.

    На поле Энергии: –

    Из них во второй лиге: все.

    29.03.2014   Скала (Стрый) – Кремень (Кременчуг)

    14:00. г. Стрый. Стадион «Сокол».

    Арбитр: Павел Дубровец (Житомир).

    Ассистенты: Владимир Дорошенко, Роман Соботюк (оба – Житомир).

    Резервный арбитр: Александр Каленов (Львов).

    Инспектор: Игорь Калита (Черновцы).

    Дисквалифицированы: Катана, Лазаренко, Прышнивский (все – С.).

    Трудная задача будет стоять перед Скалой. Без троих игроков основы, пропускающих тур по причине дисквалификации, а также без нескольких травмированных игроков (в лазарете еще недавно были Прокурор, Скакун, Коцюмака и Цюцюра) стрыянам придется принимать Кремень – одного из претендентов на повышение в классе, ставшего, к тому же, «зимним чемпионом» второй лиги по результатам контрольных матчей.

    Впрочем, Скале тоже есть чем похвастаться. Наставник команды Владимир Кныш получил этой зимой Pro-диплом УЕФА, а его подопечные сдали важный «экзамен», зимой поспарринговавшись с премьер-лиговыми клубами. И что вы думаете? Молодая второлиговая команда сумела в Луцке обыграть Волынь!

    Как отнесется к этой информации Кремень? Команда Свистуна отлично помнит первый круг, когда она благодаря блиц-удару во втором тайме обыграла стрыян на родном стадионе. К тому же, кременчужанам удалось сохранить своих лидеров (Логинов был на просмотре в Ворскле, а Бацула даже был объявлен уже игроком Титана, но вернулся из перволигового крымского клуба). Покинул Кремень один только Ключик, а вот новичков – сразу шесть, и среди них есть ребята, поигравшие и на более высоком уровне.

    А что же Скала? Стрыяне расстались со своим «старожилом» Кайдровичем, попрощались с несколькими футболистами, не вписывавшимися в их игру, а главной их потерей стал уход Дмитренко в Литву. Зато возвратился в команду некогда весьма перспективный Гончарук, из Руха приглашенный талантливый Козловский, из дубля Кривбасса – Берест, а клубная академия поставила основной команде ряд юниоров, среди которых – и один из самых многообещающих юных игроков Скалы, игрок юношеской сборной Украины Квич.

    Кремень отчаянно жаждет подняться с седьмого места, но и Скала явно не собирается довольствоваться 17-м. Поэтому матч обещает быть интересным.

    Первый круг: Кремень – Скала – 2:0 (Гади, 55, Олефир, 56).

    Исторический баланс в чемпионатах и кубках Украины

    Всего: 1: +0=0–1; 0:2 в пользу кременчужан.

    На поле Скалы: -

    Из них во второй лиге: все.

    29.03.2014   Оболонь-Бровар (Киев) – Горняк-Спорт (Комсомольск)

    17:00. г. Киев. Стадион «Оболонь-Арена».

    Арбитр: Вадим Запрутняк (Ужгород).

    Ассистенты: Петр Котубей (Закарпатская обл.), Юрий Синишин (Ивано-Франковск).

    Резервный арбитр: Алексей Деревинский (Киев).

    Инспектор: Андрей Валенко (Львов).

    Дисквалифицированы: Фаворов – Ковтун.

    Интереснейший поединок состоится в Киеве. Обе команды называются кандидатами на повышение в классе, обе пригласили достаточно качественных новичков и рассчитывают приятно удивить всех этой весной. В первом круге в Комсомольске выиграли хозяева, и это было первое поражение ФК Оболонь-Бровар во второй лиге. Поэтому команда Солдатова постарается реваншироваться, а заодно – и подняться с 10 места (плотность позволяет на подъем сразу на несколько строчек).

    Обе команды, кстати, объединяет и то, что они предпочли готовиться дома. Благо, в плане инфраструктуры эти клубы – среди лучших в лигах ПФЛ. Оболонь-Бровар выиграла представительский Мемориал Щанова, а Горняк-Спорт ограничился проведением спаррингов (в том числе, обыграв одного из лидеров Favbet Лиги 1 – ПФК Александрия – на ее же поле).

    Будет интересно посмотреть на новичков оболонцев – они пригласили вратаря А.Мусиенко (посл.кл.: Металлург Д), полузащитников Бровченко (ПФК Александрия), Коваленко (ФК Полтава) и Лукьянца (ФК Бровары ам.), а также атакующих игроков Продана (Реал Фарма) и Гараняна (Горняк). Главные новички комсомольчан – хавбеки Лугачев и Герасимец из первой лиги, а также опытные Билоусов и Рябцев, а также юный, но уже поигравший Чмеленко. Киевлянам будет не хватать, в первую очередь, форварда Иващенко, отбывшего в первую лигу, а комсомольчанам – Прошенко, Рафальского, Адаменко.

    И, кстати, хотя подопечные Жабченко приезжают в статусе второй команды, можно порекомендовать всем воспринимать их матч с десятой на данный момент командой второй лиги как поединок равных соперников, в котором возможен любой исход.

    Первый круг: Горняк-Спорт – Оболонь-Бровар – 1:0 (Климаков, 14).

    Исторический баланс в чемпионатах и кубках Украины

    Всего: 1: +0=0–1; 0:1 в пользу комсомольчан.

    На поле Оболони: –

    Из них во второй лиге: все.

    Просмотров: 335 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz