Понедельник, 23.10.2017, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Август » 17 » Вторая лига. Кременчугский стоп-кран.
    10:26
    Вторая лига. Кременчугский стоп-кран.
    В первую очередь винить футболисты должны сами себя. "Энергетики", конечно же, также не являются мальчиками для биться, сумев реализовать ошибку центра защиты "Кремня", а затем умело обороняясь, но вот с реализацией у команды гостей были видны большие проблемы.Все мы помним, к примеру, прошлогодний старт "Севастополя" в первой лиге, когда в короткое летнее межсезонье в состав команды влились новички, а также пришел новый главный тренер. Сейчас в чем-то похожая ситуация и с "Кремнем". Вот только если у крымчан, как оказалось, соперников в борьбе за путевку в УПЛ практически не было, то у "бело-синих" таковых сразу восемь! Поэтому неудачный старт может в конце весны аукнуться коллективу с Полтавщины в итоговом расположении команды в таблице.

    Многолетняя стабильность

    Если состав участников двух сильнейших дивизионов страны является более-менее стабильным, то вот о второй лиге такого сказать нельзя. Ряд клубов по собственному желанию или же ввиду объективных причин вынуждены сойти с дистанции, другие уходят на повышение, а есть коллективы, которые уже годами радуют своих почитателей ежегодным выступлением в профессиональном футболе. Такие коллективы особых турнирных задач перед собой не имеют, и ставя во главу угла в первую очередь рационализм в распределении бюджетных средств.

    Главным из аборигенов на сегодняшний день является комсомольский "Горняк-Спорт", который начиная с дебютного чемпионата страны выступает в отечественной профессиональной лиге. Начиналась, правда, история коллектива под именем "Локомотив", затем трансформировавшееся в "Горняк", а с 1995-го название команды стало двусложным. Наиболее успешными для "горняков" был конец 90-х, когда коллектив дважды кряду занимал четвертую строчку в турнирной таблице. В Кубке же страны наивысшим достижением является проход до стадии 1/16 финала, когда в Комсомольск приезжали "Таврия", "Карпаты" и "Ворскла", но хозяевам в тех трех битвах так и не удалось ни разу отметиться в воротах представителей Премьер-лиги.

    Вторая лига. Кременчугский стоп-кран - изображение 2

    По словам президента клуба Петра Каплуна, на протяжении всего времени существования коллектива команде еще ни разу не было финансовых проблем. А нынче можно сказать, что "Горняк-Спорт" переживает свой второй зенит. Зимой на пост главного тренера был приглашен опытный специалист Игорь Жабченко, и под его руководством коллектив в предыдущем чемпионате стал победителем утешительного турнира в четвертой группе второй лиги, а в текущем сезоне "красно-бело-черные" проигрывали пока лишь представителям лидирующей тройки.

    Эмансипация среди служителей фемиды

    Присутствие на поле в качестве главного или же бокового арбитра матча представителя прекрасной половины человечества уже ни для кого не является откровением. Всего в Украине матчи ДЮФЛ и профессионалов могут обслуживать семнадцать девушек, трое из которых имеют категорию ФИФА. Арбитрами второй лиги являются четыре девушки, столько же женщин работают на бровках с флажками.

    Тема арбитров нами было затронута не случайно. Сразу троим девушкам предстоит нелегкая миссия защищать правосудие на сегодняшних матчах второго дивизиона. Людмиле Тельбух предстоит отправиться в Белую Церковь, Екатерина Зора (самая молодая среди арбитров-женщин профессиональных соревнований) обслужит поединок в Херсоне, а Анастасия Романюк рассудит "Динамо" – "Славутич".

    Отношение к девушкам-арбитрам у каждого, безусловно, свое. Кто-то считает, что место женщины у плиты или по крайней мере в пределах кухни, некторое - что слабый пол также должен работать, но следует признать, что присутствие девушки на поле заставляет футболистов если и не действовать менее грубо, то быть более снисходительными к служителям фемиды.

    Программа игрового дня

    Большая часть поединков тура начнется в пять часов вечера. В Херсоне стартовый свисток будет дан в половине шестого, а в Белой Церкви, Овидиополе и Кременчуге начало матчей запланировано на 18:00.

    На базе донецкого "Шахетра" молодые "горняки" постараются нанести первое поражение николаевской "Энергии", которая в нынешнем сезоне еще не знала горечи поражений. Прошлый тур николаевцы пропускали, в то время как "Шахтер-3" в изнурительном поединке обыграл "Реал Фарму", еще и потеряв из-за удаления основного голкипера, что и без того уменьшает шансы хозяев на успех.

    В Ровеньках сойдутся два претендента на повышение в классе. С учетом одной игры в запасе, "Шахтер" и "Тернополь" имеют в своем активе одинаковое количество набранных очков. Неделю назад оба соперника по ходу своих встреч проигрывали, но "горожанам" удалось переломить ход встречи и сравнять счет, а "горняки" завершили поединок боевой ничьей с "Оболонью". Триумфатору сегодняшней встречи удастся не отпустить от себя лидеров, что будет иметь большое психологическое значение, в свою очередь проигравшим придется ликвидировать уже более внушительное отставание от пелотона.

    В Карловке днепродзержинская "Сталь" постарается взять реванш у хозяев за две неудачи в предыдущем чемпионате. В матче на Днепре "сталевары" расписали с "аграриями" ничью 1:1, а на Полтавщине сильнее оказались карловчане выиграв 2:1. Обе команды находятся в нижней части таблицы, что должно добавить коллективам дополнительной мотивации в борьбе за зачетные пункты.

    Хмельницкое "Динамо" постарается забить первый исторический гол в ворота "Славутича". До этого все четыре поединка завершались сухими (чаще всего минимальными) викториями черкасщан. Однако учитывая нынешнее состояние команды хозяев, а также форму "Славутича", не будет удивительным и крупный счет в пользу гостей.

    Херсонский "Кристалл" в текущем первенстве пропустил уже 11 мячей, что является самым большим показателем лиги. В свою очередь "Макеевуголь" среди коллективов нижней части таблицы едва ли не меньше всех вынимает мяч из сетки собственных ворот. Вот уже в трех поединках кряду (два в чемпионате и один в Кубке) "арбузы" не знают вкуса побед. "Угольщики" же на минувших выходных подняли себе настроение благодаря виктории над своим обидчиком в Кубке страны "Карловкой". Следует ли ждать минимальную победу гостей?

    "Реал Фарма" постарается дать настоящий бой лидеру лиги горностаевскому "Миру". В этом сезоне "фармацевты" уже с боями провели встречу со "Славутичем", уступив тому в кубковом поединке лишь в дополнительное время. Горностаевцы же на классе переиграли хмельницкое "Динамо", оставив в воротах соперника три автографа. Станут ли овидиопольцы преградой на пути к очередной победе "Мира"?

    Очень интересное противостояние состоится на "Кремень-Арене". Хозяевам для того, чтобы окончательно не вычеркнуть себя из списка претендентов на первую лигу, обязательно следует брать сегодня верх. "Скале" во всех встречах не хватало концентрации во вторых таймах, что ставало залогом поражений. Сегодня у гостей есть отличный шанс воспользоваться разобранным состоянием соперника, чтобы наконец-то одержать первую победу в чемпионате.

    В Белой Церкви сойдутся представители нижней части табели о рангах. Новокаховскую "Энергию" пока что кидает то в жар, то в холод. После безапелляционного разгрома в Комсомольске, команда Окула довольно неожиданно переиграла дома "Кремень". "Арсенал" уже в трех подряд поединках не может отметиться забитым мячом. Правда, во встречах четвертого и пятого туров команде противостояли лидеры дивизиона, не оставившие "канонирам" шансов на итоговый успех. Данный матч должен стать одни из самых непредсказуемых во всем туре: победу в нем может одержать каждая из сторон.

    "Шахтер-3" - "Энергия" Николаев

    17 августа. Донецк. Стадион СТБ "Кирша". 17:00

    Арбитр Алексей Деревинский (Киев). Ассистенты: Алексей Полянин (Симферополь), Виталий Федорок (Чернигов)

    Статистика очного противостояния. Ранее не встречались

    "Шахтер" - "Тернополь"

    17 августа. Ровеньки. "Авангард". 17:00

    Арбитр Александр Омельченко (Донецкая обл.). Ассистенты: Антон Исаев, Игорь Рыбченко (оба - Запорожье)

    Статистика очного противостояния. Ранее не встречались.

    "Карловка" - "Сталь"

    17 августа. Карловка. "Машиностроитель". 17:00

    Арбитр Евгений Яковлев (Киев). Ассистенты: Андрей Ющишин (Тернополь), Дмитрий Козорезов (Одесса)

    Статистика очного противостояния. 2 матча: +1=1-0; 3:2. Из них - на поле "Карловки". 1 матч: +1=0-0; 2:1

    "Динамо" - "Славутич" 17 августа. Хмельницкий. "Подолье". 17:00

    Арбитр Анастасия Романюк (Ивано-Франковск). Ассистенты: Юрий Синишин (Ивано-Франковская обл.), Сергей Дарийчук (Черновицкая обл.)

    Статистика очного противостояния. 4 матча: +0=0-4; 0:5.

    Из них - на поле "Динамо". 2 матч: +0=0-2; 0:3

    "Горняк-Спорт" - "Оболонь-Бровар"

    17 августа. Комсомольск. "Юность". 18:00

    Арбитр Дмитрий Панчишин (Харьков). Ассистенты: Игорь Дебенко, Тарас Семанюк (оба Ивано-Франковск)

    Статистика очного противостояния. Ранее не встречались

    "Кристалл" - "Макеевуголь" 17 августа. Херсон. "Кристалл". 17:30

    Арбитр Катерина Зора (Киев). Ассистенты: Дмитрий Денисюк, Тарас Чопилко (оба Киевская обл.)

    Статистика очного противостояния. 4 матча: +2=0-2; 4:4.

    Из них - на поле "Кристалла". 2 матча: +2=0-0; 3:1

    "Реал-Фарма" - "Мир"

    17 августа. Овидиополь. "Днестр" им. В.И.Дукова. 18:00

    Арбитр Олег Когут (Тернополь). Ассистенты: Владимир Дорошенко, Роман Соботюк (оба Житомир)

    Статистика очного противостояния. Ранее не встречались

    "Кремень" - "Скала"

    17 августа. Кременчуг. "Кремень Арена". 18:00

    Арбитр Владимир Федунец (Тернополь). Ассистенты: Павел Новосад (Ровно), Андрей Петров (Хмельницкий)

    Статистика очного противостояния. Ранее не встречались.

    "Арсенал-Киевщина" - "Энергия" Новая Каховка

    17 августа. Белая Церковь. "Трудовые резервы". 18:00

    Арбитр Людмила Тельбух (Симферополь). Ассистенты: Юрий Суряк, Александр Шандор (оба Львов)

    Статистика очного противостояния. Ранее не встречались.      ua-football.com

    Просмотров: 311 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz