Понедельник, 11.12.2017, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Вторая лига. На выданье.
    08:46
    Вторая лига. На выданье.
    Иван Котенко
    Иван Котенко
    2 сентября в Украине завершится первый трансферный период сезона 2013/2014. Но перед закрытием «окна» остаются без команд сразу несколько видных второлиговых футболистов, и мы вспомним о них, рассказав заодно историю их «бесхозности». 
    Антон Монахов
    31 год, центральный защитник, в прошлом сезоне – 9 матчей за Славутич
    Обладатель Кубка Украины, некогда считавшийся одним из ведущих отечественных центрбеков, в последние годы никак не может найти себя. Он резко сдал в ФК Севастополь, выпав из обоймы Кононова, затем поиграл под руководством Пучкова во второлиговом Славутиче и говорили, что он может уйти следом за тренером в запорожский Металлург. Но этого так и не случилось, равно как и контракта с польским Видзевом, где Антон успел побывать на просмотре. Поэтому где будет играть теперь статусный игрок – это вопрос. Оптимальный вариант – клуб с амбициями и недалеко от дома, понятное дело. Но есть ли такой сейчас во второй лиге?
    Кто купец? Кому подошел бы? Количество крымских клубов в последнее время существенно сократилось, и остается говорить разве что о перволиговом Титане, где, в общих чертах, состав уже давно сформирован. Во второй лиге также трудно представить себе другую команду, кроме Славутича, которая могла бы предложить контракт игроку такого статуса. Так что остается думать о ближнем зарубежье. 
    Евгений Тарасенко, Олег Тарасенко, Евгений Гуд
    30 лет, центральный защитник • 23 года, центральный защитник • 27 лет, центральный полузащитник, все в последние годы играли в Славутиче
    Один за другим покинули Славутич эти три воспитанника черкасского футбола. Увы, так часто случается, что местным футболистам удобнее играть за чужие команды или на аматоры, нежели за областной клуб. У каждого – своя история.
    Гуд под конец первого этапа прошлого чемпионата потерял место в основе Славутича. Некоторое время экс-капитан черкасской команды находился в тренировочном лагере идущей курсом на первую лигу Десны, но в итоге оказался в аматорском клубе Зоря (Белозорье), на данный момент ведущем отчаянную борьбу за победу в областном чемпионате. Гуд с 8 голами один из лучших бомбардиров и команды, и лиги в целом. 
    К нему присоединился и Е.Тарасенко, по окончанию прошлого сезона прекративший выступление в Славутиче (официальная формулировка – по состоянию здоровья). Опытный защитник уже успел дебютировать в составе белозерской команды. 
    Но ладно – Гуд и Тарасенко-старший, а вот Олег Тарасенко помоложе и явно мог бы еще поиграть, и не только во второй лиге. Но, расставшись со Славутичем, он так и не появился в других профессиональных клубах. Хотя был период, когда им серьезно интересовался перволиговый Олимпик. 
    Кто купец? Кому подошли бы? Конечно, если футболисты предпочли играть на любительском уровне, значит, они уже приросли к родной земле. В таком случае, Гуд и Е.Тарасенко могут вернуться в профи разве что посредством Славутича. Или же если Заря выйдет во вторую лигу, что тоже нельзя исключать. А вот О.Тарасенко… В 23 года надо играть, и желательно без продолжительных пауз. А тут уже все зависит от желания игрока и готовности уехать далеко от дома. 
    Юрий Целых
    34 года, центрфорвард, в прошлом сезоне – 6 матчей за Буковину и 5 за свердловский Шахтер
    С 2010 года не забивал в чемпионатах Украины опытный нападающий, в свое время приглашаемый в Динамо времен Лобановского. За это время он успел сменить Говерлу на МФК Николаев, а затем Буковину – на свердловский второлиговый клуб. Основным там уже не был, голов не забивал. 
    Кто купец? Кому подошел бы? Скажем, Макеевуглю, но там взяли курс на омоложение. 
    Андрей Мисяйло
    25 лет, плеймейкер или второй форвард, в текущем сезоне – 3 матча за Карловку
    На первом этапе прошлого сезона Мисяйло продемонстрировал чуть ли не лучшую игру в своей карьере, забив за Горняк-Спорт 9 мячей. Но второе полугодие ему не удалось, и при Игоре Жабченко игрок оказался среди запасных. Игрока, хорошо проявившего себя осенью 2012 года, тут же подхватила Карловка. Но заиграть там Андрей не сумел, и уже через несколько поединков был уволен. Опять же, как и в случае с Полтавцом, ему надо быть крайне осторожным при выборе следующей команды, потому что за сезон игрок может совершить только два перехода. 
    Кто купец? Кому подошел бы? Навскидку – николаевская Энергия или Мир. 
    Дмитрий Гунченко
    25 лет, плеймейкер или центральный полузащитник, в текущем сезоне не играл
    Давно ничего не слышно об этом хавбеке, бывшем игроке студенческой сборной Украины, прошедшем школу Днепра, Кривбасса и Ильичевца. Раньше Гунченко успел поиграть в перволиговых Прикарпатье и Зирке, а на первом этапе прошлого чемпионата сыграл 20 матчей (4 гола) за Еднисть. Но после снятия плисчанского клуба из второй лиги он не играл больше на профессиональном уровне, хотя приходилось получать информацию о возможности его перехода в один из клубов Казахстана. 
    Кто купец? Кому подошел бы? Макеевуголь, Кристалл, Реал Фарма
    Иван Петрук
    23 года, правый полузащитник, в прошлом сезоне – 12 матчей (1 гол) за Арсенал БЦ
    Петрук – одно из немногих светлых пятен в весеннем белоцерковском клубе. Успел запомниться голом в ворота Буковины и неплохой активной игрой с фланга. Но после вылета Арсенала из первой лиги и очередного обновления пропал из поля зрения. Конечно, есть вероятность, что воспитанник винницкого футбола продолжит выступления в чемпионате родной области. Не забываем, что играл он некогда и в молдавской «вышке» (три сезона в Нистру). 
    Кто купец? Кому подошел бы? Тому таки Арсеналу. Хмельницкому Динамо, Скале, многим другим командам. 
    Саид Белмохтар
    25 лет, центрфорвард, в текущем сезоне не играл в нынешнем сезоне – 7 матчей за Кристалл
    Белмохтар во многих командах ярко начинал, но ни в Сумах, ни в винницкой Ниве, ни в Славутиче не смог провести стабильный и результативный сезон. Последнее место работы – херсонский клуб, регулярно обновляющий состав и имеющий неплохой, как для аутсайдера, подбор игроков группы атаки. Вот только Саид отбегал 7 матчей за Кристалл «вхолостую» и вынужден был покинуть команду. На его месте теперь хорошо знакомый главному тренеру Манасян. 
    Кто купец? Кому подошел бы? Реал Фарма, к примеру. 
    Тарас Стретович
    21 год, крайний, атакующий защитник, в нынешнем сезоне – 6 матчей (1 гол) за хмельницкое Динамо
    Лидер дубля Кривбасса последних лет несколько неожиданно оказался в хмельницком Динамо, где успел выдать пару неплохих матчей. Вот только после прихода очередной порции новичков Стретович все так же неожиданно, как и приходил, покинул Хмельницкий. 
    Кто купец? Кому подошел бы? Скажем, криворожскому Горняку. 
    Иван Котенко
    28 лет, правый или центральный полузащитник, в текущем сезоне не играл
    После развала Оболони опытный хавбек, имеющий в активе выступления за различные сборные Украины и в еврокубках, оказался в Крымтеплице, в составе которой успел сыграть 7 матчей, но и эта перволиговая команда в итоге приказала долго жить. А между тем, Котенко – игрок все еще молодой и полный сил, способный усилить большинство команд первой лиги и любую команду из группы лидеров второго дивизиона. Информации о новом клубе Котенко нет. Хотя всегда есть возможность уехать в другие чемпионаты стран СНГ. 
    Кто купец? Кому подошел бы? Во второй лиге – разве что Оболонь-Бровар, или же клубы типа Славутича, то есть, лидеры с задачами. 
    По нашим данным, сейчас находятся в поисках новых клубов следующие игроки (в скобках указаны их последние клубы): в.Радченко, з.Белов, з.Шеншин, з./п.Шония, п.Ковалевский, п.Крылюк, п.Ланчава, п./н.Ефименко, п./н.Петрук (все – Арсенал БЦ), н.Целых (Шахтер Св), з.Гринишин, з.Лысоконь, з.Монахов, з.Передистый, з.Полянский, з.Е.Тарасенко, з.О.Тарасенко, п.Кошелюк, п.Панасенко, п.С.Рева, п.Шуляк, н.Р.Полтавец, н.Савченко, н.Ясько (все – Славутич), в.Яковченко, з.Богомаз, з.Гололобов, п.Батрин, п.Григоренко, п.Мисяйло, п.Синегуб, п.Чахотин, н.Гриценко, н.Марченко (все – ФК Карловка), з./н.Козак (Скала), з.Олефир, з.Шевченко, п.Беляев, п.Гегедош, п.Михайлов, н.Слабышев, н.Ткаченко (все – Кремень), з.Цыня, п.Лысый, п.Вит.Рудой (Реал Фарма), з.Никищенко, з.Протасевич, з.Цыбульский, п.Грамм, п.А.Иванов, п.Кривой, п.Филиппов, н.Белмохтар, н.Рудь (все – Кристалл), в.Давыдов, Д.Волков, з.Бут, з.Лазар, з.Сухоцкий, п.Порохнявый, п.Гришин, п.М.Грицына, п.Милищук (все – Сталь Дз), в.Бабкин, з.Давидчук, з.Рыбка, п.Мазный, п.Ретушняк, п.Сахно, н.В.Елсуков, н.Забродин, н.Середа, н.Фостяк (все – Горняк-Спорт), в.Евтушенко, в.Ольшевский, в.Пославский, з.С.Ковалев, п.Адаменко, п.Шевцов, п.Донгаузер, п.Дрыга, п.Мигаль, п.Пидручный, п.Стретович, п.Урюпин, п.Феденков, п.Шишулин, п.Ярмош, н.Лепетун (все – Динамо Х), п.Прилепов (Оболонь-Бровар). Перечень наверняка неполный и имеет свойство быстро меняться.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 452 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Меняется список в сторону увеличения безроботных...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz