Вторник, 22.08.2017, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июль » 14 » Вторая лига. Перед стартом Ч.2
    11:43
    Вторая лига. Перед стартом Ч.2

    Сталь Днепродзержинск
     
    Когда собрались: 23 июня
    Где занимались: до 26 числа занимались дома, дальше отправились в Крым, где проводила сборы в Новофедоровке
     
    С кем спарринги: ПФК Александрия – 0:1, 3:1 (Кулиш, Днистрян, Алиев), ФК Севастополь-мол. – 4:0 (Бурлин, Кулиш, Пинчук), Заря-мол. – 2:0 (Днистрян, Коваленко), Металлург-мол. Д – 2:2 (Алиев, Плиев), Нафтовик-Укрнафта – 4:0 (Кулиш – 3, Котляр)
     
    Баланс спаррингов: 6: +4=1–1; 15:4 (+11); 72% эффективности
    С более высокими по рангу: 3: +2=0–1; 7:2 (+5); 66% эффективности
    С равными по рангу: –
    С менее высокими по рангу: 3: +2=1–0; 8:2 (+6); 77% эффективности
     
    Лучший бомбардир: Кулиш – 5
     
    Кто ушел: в.Давыдов, Д.Волков, з.Бут, з.Лазар, з.Сухоцкий, п.Порохнявый, п.Гришин, п.М.Грицына, п.Милищук, н.Колесников (Мир)
    Кто пришел: в.Витив, з.Плиев (оба – ФК Карловка), з.Адамюк, п./н.Днистрян (оба – Крымтеплица), п.Балаян (УкрАгроКом), п.Присвитлый (Сталь-2 Дз)
     
    Сводка: Мазяр, возглавивший команду по ходу зимнего антракта прошлого сезона, не смог привести ее к победе в Группе 3, но максимально развил атакующий потенциал Стали. Летом было очевидно, что Сталь войдет в сезон одной из самых агрессивных команд. Лучший бомбардир Второй лиги Кулиш отгрузил 5 мячей соперникам днепродзержинцев, причем 4 из них – перволиговцам. Отличались голами Алиев и новичок Днистрян. Усилила команда и оборону, и полузащиту. В прошлом сезоне Сталь, как и Горняк, не попала в шестерку лучших в Группе Б, на этот раз команда, похоже, серьезно намерена реабилитироваться. 
     
    Горняк-Спорт Комсомольск
     
    Когда собрались: 26 июня
    Где занимались: на клубной базе в Комсомольске.
     
    С кем спарринги: Зирка – 3:1 (?), ФК Карловка – 0:0, ФК Полтава – 1:0 (Кириенко)
     
    Баланс спаррингов: 3: +2=1–0; 4:1 (+3); 77% эффективности
    С более высокими по рангу: 2: +2=0–0; 4:1 (+4); 100% эффективности
    С равными по рангу: 1: +0=1–0; 0:0; 33% эффективности
    С менее высокими по рангу: –
     
    Лучший бомбардир: Кириенко – 1
     
    Кто ушел: в.Бабкин, з.Давидчук, з.Рыбка, з.Худченко (Славутич), п.Мазный, п.Мисяйло (ФК Карловка), п.Ретушняк, п.Сахно, н.В.Елсуков, н.Забродин, н.Середа, н.Фостяк
    Кто пришел: з.Петриченко (Кривбасс-мол.), з.Рафальский (Арсенал БЦ), п.Николайчук (Ретро ам.), п./н.Моисеенко (посл.кл.: Буковина)
     
    Сводка: по результатам контрольных матчей Жабченко максимально высоко поднял планку ожиданий от своей команды. Подумать только, недавний слабенький середнячок Второй лиги выиграл оба матча против перволиговцев, а также не проиграл статусной Карловке! Что касается кадров, то видно, что главный тренер продолжает реформирование коллектива. Ушли Давидчук, Середа, Мазный, Мисяйло, еще недавно определявшие игровое лицо Горняка-Спорта. Зато прибыли несколко молодых игроков, среди которых – Рафальский, прошедший дубль Днепра и перволиговый Арсенал, Моисеенко, поигравший за границей и в юниорской сборной нашей страны. 
     
    Динамо Хмельницкий
     
    Когда собрались: – 
    Где занимались: – 
    С кем спарринги: – 
     
    Баланс спаррингов: –
    С более высокими по рангу: –
    С равными по рангу: –
    С менее высокими по рангу: –
     
    Кто ушел: в.Высоцкий, в.Пославский, в.Рыльский (Скала), з.Шеховцов (оба – Горняк), п.Шуляк, п.Шимко (оба – Славутич), п.Донгаузер, п.Мигаль, п.Пидручный, п.Солонинко, п.Шишулин, н.Лепетун
    Кто пришел: в.Евтушенко (посл.кл.: Ильичевец-2), в.Ольшевский (Жемчужина), з.Антонов (Збруч ам.), з.Папирович, з.Плосконос (оба – Говерла-мол.), з.Урюпин (Еднисть ам.), п.Данильченко (посл.кл.: ФК Сумы), п.Краевой (посл.кл.: Арсенал-мол. К), п.Марченко, п.Немытов (все – Арсенал-мол. К), п.Сабляш (Ретро ам.), п.Феденков (посл.кл.: Славхлеб ам.), п.Т.Шевчук (Луганск), з.Подлюк, п.Ярмош (оба – Хмельницкий юн.)
     
    Сводка: в Хмельницком все – как всегда. До последнего не было ясно, стартует ли команда. На вопросы о спаррингах и сборах отвечали: "Что вы, мы не знаем, будет ли клуб существовать дальше". При этом в последний момент хмельничане усилились рядом молодых игроков, ранее выступавших в дублях премьер-лиговых клубов или же аматорских командах. Чего ждать от команды в игровом плане – совершенно непонятно. Вернее, понятно, что все будет, как и в прошлых сезонах. Увы. 
     
    Макеевуголь Макеевка
     
    Когда собрались: в конце июня
    Где занимались: с 3 по 11 июля – сбор в Севастополе
     
    С кем спарринги: Шахтер-3 – 0:3
     
    Баланс спаррингов: 1: +0=0–1; 0:3 (–3); 0% эффективности
    С более высокими по рангу: 
    С равными по рангу: 1: +0=0–1; 0:3 (–3); 0% эффективности
    С менее высокими по рангу: –
     
    Кто ушел: в.М.Попов, п.А.Жигулин, п.Загороднянский, п.Пикалов
    Кто пришел: н.Нагорный (Олимпик-УОР юн.)
     
    Сводка: команда провела сборы в Крыму, что касается спаррингов, то есть информация только о матче с второлиговыми резервистами Шахтера, проигранном с разгромным счетом. Изменения в составе небольшие, "точечные". 
     
    Оболонь-Бровар Киев
     
    Когда собрались: команда участвовала в чемпионате ААФУ, поэтому не выходила из режима игр
    Где занимались: клубная база в Буче
     
    С кем спарринги: Динамо-мол. – 2:2 (?), Десна – 2:0 (?)
     
    Баланс спаррингов: 2: +1=1–0; 4:2 (+2); 66% эффективности
    С более высокими по рангу: –
    С равными по рангу: 1: +1=0–0; 2:0 (+2); 100% эффективности
    С менее высокими по рангу: 1: +0=1–0; 2:2; 33% эффективности
     
    Кто ушел: п.Прилепов, п.Вал.Руденко
    Кто пришел: в.Дяченко (Карпаты-мол.), з.Иашвили (Динамо-мол.), з.М.Лещенко (Кривбасс-мол.), з.Черемисин (Олимпик), п.В.Заваров (Оболонь), п.Маринчук (посл.кл.: Гелиос), п.Проневич (посл.кл.: Арсенал БЦ), п.Фаворов (Динамо-2), н.Корольчук (Ретро ам.)
     
    Сводка: еще недавно исчез ФК Оболонь, но ФК Оболонь-Бровар уже успел и поучаствовать в аматорском чемпионате Украины, и выйти на старт во Второй лиге. Отметим, что кроме ранее анонсированных нами опытных Корнева, Иващенко, Маринчука и Проневича, помогут команде возвратившийся из дубля Динамо Иашвили и отпущенный Динамо-2 Фаворов. А также – Черемисин, после Оболони поигравший в Олимпике, и Лещенко с Дяченко, пришедшие из молодежного первенства Премьер-лиги. 
     
    Энергия Николаев
     
    Когда собрались: команда участвовала в чемпионате ААФУ, поэтому не выходила из режима игр
    Где занимались: Николаев, Первомайск
     
    С кем спарринги: Кристалл – 1:1 (С.Рябцев), Энергия НК – 6:0 (Федорченко – 3, Рябцев, Кулин, Костюк)
     
    Баланс спаррингов: 2: +1=1–0; 7:1 (+6); 66% эффективности
    С более высокими по рангу: 
    С равными по рангу: 2: +1=1–0; 7:1 (+6); 66% эффективности
    С менее высокими по рангу: 
     
    Лучший бомбардир: Федорченко – 3
     
    Кто ушел: –
    Кто пришел: в.Б.Васильев (МФК Николаев), з.Рябченко (посл.кл.: Мир), з.Шелест (Торпедо Н ам.), з./п.Камерцель (ПФК Сумы), з./п.А.Олейник (Олимпик), п.Гостев (ФК Одесса), н.И.Худобьяк (ГалВапно-Энергетик ам.)
     
    Сводка: дебютанты Второй лиги оперативно поработали на трансферном рынке и усилились, по крайней мере, по именам, достаточно серьезно. Здесь и вратарь Васильев, еще недавно игравший за перволиговый Николаев, и форвард Худобьяк, забивавший за Гелиос в первом дивизионе, и Гостев, игравший там же за Одессу, и левый латераль Олимпика Олейник, и его коллега Камерцель из Сум. Плюс ко всему, пришли и проверенные бойцы Рябченко и Шелест. Словом, в руках у Мазарати и Калиты – боеспособный, опытный коллектив, и пусть никого не вводит в заблуждение недавний аматорский статус этой команды. 
     
    Что имеем в итоге? 
     
    Выиграли все свои задекларированные контрольные матчи Реал Фарма, Мир и Шахтер-3. В матче с соперниками более высокого класса круче всех выглядели Горняк-Спорт и Сталь. В "междусобойчиках" с другими командами Второй лиги лучше других себя проявили Мир, Шахтер-3, Оболонь-Бровар и Славутич. С более слабыми соперниками куражились Реал Фарма, Горняк, ФК Карловка, ФК Тернополь, Кремень. Больше всех поразили результативностью Сталь и Реал Фарма, а вот новокаховчане напропускали значительно больше других. Обошлись без спаррингов Динамо и Скала (отметим, что стрыйские футболисты не остались без игровой практики – они участвовали под маркой Скала-2 в чемпионате Львовщины). Обращаем внимание читателей, что информацию о контрольных матчах команд Второй лиги мы собирали, что называется, по крупицам и с первоисточников. Вполне вероятно, что какие-то спарринги клубы не обнародовали (это не премьер-лига, знаете ли, тут у кое-кого даже сайта своего де-факто нет). Также по понятным причинам есть "белые пятна" в списке бомбардиров – как по причине недостатка информации, так и потому что клубы стараются не афишировать своих потенциальных новичков преждевременно. Но это, к счастью, не помешало нам получить общую картину второлигового межсезонья.  
     
    • Итоговая таблица межсезонных матчей
     
    1. Реал Фарма: 3: +3=0–0; 11:3 (–8); 100% эффективности
    2. Мир: 2: +2=0–0; 4:2 (+2); 100% эффективности
    3. Шахтер-3: 1: +1=0–0; 3:0 (+3); 100% эффективности 
    4. Горняк-Спорт: 3: +2=1–0; 4:1 (+3); 77% эффективности
    5. Сталь: 6: +4=1–1; 15:4 (+11); 72% эффективности
    6. Энергия Н: 2: +1=1–0; 7:1 (+6); 66% эффективности
    7. Оболонь-Бровар: 2: +1=1–0; 4:2 (+2); 66% эффективности
    8. ФК Тернополь: 2: +1=0–1; 6:9 (–3); 50% эффективности
    9. Кремень: 3: +1=1–1; 4:4; 44% эффективности
    10. Кристалл: 3: +1=1–1; 5:6 (–1); 44% эффективности
    11. Славутич: 4: +1=2–1; 4:5 (–1); 41% эффективности
    12. Горняк: 5: +2=0–3; 10:7 (+3); 40% эффективности
    13. ФК Карловка: 5: +1=3–1; 5:3 (+2); 40% эффективности
    14. Арсенал-Киевщина: 2: +0=1–1; 3:4 (–1); 16% эффективности 
    15. Шахтер: 3: +0=1–2; 1:3 (–2); 11% эффективности
    16. Энергия НК: 5: +0=1–4; 5:18 (–6); 6% эффективности
    17. Макеевуголь: 1: +0=0–1; 0:3 (–3); 0% эффективности
    Динамо и Скала спаррингов в летнее межсезонье не играли. 
     
    • Таблица спаррингов с более высокими по классу соперниками
     
    1. Горняк-Спорт: 2: +2=0–0; 4:1 (+4); 100% эффективности
    2. Сталь: 3: +2=0–1; 7:2 (+5); 66% эффективности
    3. Славутич: 2: +0=2–0; 3:3; 33% эффективности
    4. ФК Карловка: 2: +0=2–0; 2:2; 33% эффективности
    5. Кремень: 2: +0=1–1; 0:1 (–1); 16% эффективности
    6. Горняк: 1: +0=0–1; 1:2 (–1); 0% эффективности
    7. Арсенал-Киевщина: 1: +0=0–1; 0:1 (–1); 0% эффективности
    8. Шахтер: 1: +0=0–1; 0:1 (–1); 0% эффективности
    9. Кристалл: 1: +0=0–1; 1:3 (–2); 0% эффективности
    10. ФК Тернополь: 1: +0=0–1; 2:7 (–5); 0% эффективности
    11. Энергия НК: 1: +0=0–1; 0:5 (–5); 0% эффективности
    Динамо, Макеевуголь, Мир, Оболонь-Бровар, Реал Фарма, Скала, Шахтер-3, Энергия Н с командами премьер-лиги и Первой лиги не играли. 
     
    • Таблица спаррингов с равными по классу соперниками
     
    1. Мир: 2: +2=0–0; 4:2 (+2); 100% эффективности
    2. Шахтер-3: 1: +1=0–0; 3:0 (+3); 100% эффективности
    3. Оболонь-Бровар: 1: +1=0–0; 2:0 (+2); 100% эффективности
    4. Славутич: 1: +1=0–0; 1:0 (+1); 100% эффективности
    5. Энергия Н: 2: +1=1–0; 7:1 (+6); 66% эффективности
    6. Кристалл: 2: +1=1–0; 4:3 (+1); 66% эффективности
    7. Горняк: 3: +1=0–2; 5:5; 33% эффективности
    8. Горняк-Спорт: 1: +0=1–0; 0:0; 33% эффективности
    9. ФК Карловка: 2: +0=1–1; 0:1 (–1); 16% эффективности
    10. Макеевуголь: 1: +0=0–1; 0:3 (–3); 0% эффективности
    11. Энергия НК: 3: +0=0–3; 3:11 (–8); 0% эффективности
    Арсенал-Киевщина, Динамо, Кремень, Реал Фарма, Скала, Сталь, ФК Тернополь, Шахтер с другими командами Второй лиги не играли. 
     
    • Таблица спаррингов с менее высокими по классу соперниками
     
    1. Реал Фарма: 3: +3=0–0; 11:3 (–8); 100% эффективности
    2. Горняк: 1: +1=0–0; 4:0 (+4); 100% эффективности
    3. ФК Карловка: 1: +1=0–0; 3:0 (+3); 100% эффективности
    4. ФК Тернополь: 1: +1=0–0; 4:2 (+2); 100% эффективности
    5. Кремень: 1: +1=0–0; 4:3 (+1); 100% эффективности
    6. Сталь: 3: +2=1–0; 8:2 (+6); 77% эффективности
    7. Арсенал-Киевщина: 1: +0=1–0; 2:2; 33% эффективности
    8. Оболонь-Бровар: 1: +0=1–0; 2:2; 33% эффективности
    9. Энергия НК: 1: +0=1–0; 2:2; 33% эффективности
    10. Шахтер: 2: +0=1–1; 1:2 (–1); 16% эффективности
    11. Славутич: 1: +0=0–1; 0:2 (–2); 0% эффективности
    Горняк-Спорт, Динамо, Кристалл, Макеевуголь, Мир, Скала, Шахтер-3, Энергия Н с аматорскими, молодежными, не имеющими неофициального статуса коллективами не играли. 
     
    • Лучшие бомбардиры межсезонья
     
    По 5 голов – О.Коваленко (Реал Фарма), Кулиш (Сталь); 3 – Федорченко (Энергия Ник.).
     
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 415 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz