Пятница, 23.06.2017, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1933
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » Вторая лига. Сборная 10-го тура.
    11:15
    Вторая лига. Сборная 10-го тура.
    Василий Цюцюра, фото fcskala.com.ua Василий Цюцюра, фото fcskala.com.ua
    Вратарь – Денис Рыльский (Скала)
    Сейчас Рыльский выдерживает конкуренцию со стороны Данковича, и этот матч – плюс к его карме. В Горностаевке Денис отразил сразу несколько опасных ударов хозяев, отыграв, в общем, вполне уверенно и практически без помарок. А сохранить свои ворота в неприкасаемости в матче против Мира – это само по себе отличное достижение, ведь эта команда – самая результативная во второй лиге, и доселе без забитых мячей поле не покидала.
    На замену: Снова очень хорош голкипер Стали Игорь Витив. Работы у него было не настолько много, как у Рыльского, но в Кременчуге ему довелось справиться с несколькими очень плотными ударами соперников. Опять же, отстоять матч на ноль в матче против Кремня – это серьезное достижение, особенно если учитывать прежнюю статистику выступлений днепродзержинцев против этой команды.
    Правый защитник – Роман Худченко (Славутич)
    Несмотря на ничью, сборная не обойдется без черкассцев. Худченко, заменивший в стартовом составе стремительного Обревко, сыграл в несколько иной футбол, но все так же старался поставлять в атаку хорошие передачи. Не одна из них приводила к обострению, а в эпизоде с голом Ушакова началось все именно с подачи Романа.
    Центральный защитник – Владимир Адамюк (Сталь)
    Конечно, Кремень сейчас не в лучшей форме, но наличие очень неплохой группы атаки позволяло «сине-белым» надеяться на успех в матче против днепродзержинцев. Но благодаря надежной игре обороны, возглавляемой Адамюком, непосредственно в штрафной хозяевам удалось создать не так уж и много.
    Центральный защитник – Павел Нагорный (Скала)
    У горностаевцев интересная многоступенчастая атака, которая давила и неоднократно пыталась поразить ворота юных стрыян. Но благодаря слаженной работе защиты подопечных Кныша им удавалось отбиваться, при этом атакуя никак не меньше, чем соперники. Нагорный выиграл практически все главные дуэли, и из всех атакующих игроков «мирян» только Доценко-младший в одном из эпизодов сумел вырваться из-под его опеки, да и то пробить толком не сумел.
    Левый защитник – Сергей Платунов (Сталь)
    Днепродзержинцы долго искали оптимальную кандидатуру на левый фланг, и новичок команды Платунов, перешедший в команду из первой лиги, старается снять вопрос по этой позиции. В Кременчуге ему больше пришлось потрудиться именно на оборону, и он в этом преуспел. Достаточно вспомнить эпизод, когда он в первом тайме обезвредил находившегося перед воротами Ченбая.
    Правый полузащитник – Дмитрий Скакун (Скала)
    Для сенсационной победы стрыян очень важным был нокаутирующий первый гол, забитый уже в самом начале второго тайма. А его соавтором можно считать Скакуна, обокравшего защитника на своем фланге и переадресовавшего мяч Цюцюре. Не будь этого эпизода – кто знает, как обернулась бы игра.
    Центральный полузащитник – Юрий Комягин (Энергия НК)
    В последних выездных матчах Комягин радует своей игрой. Еще после поединка в Овидиополе он, по большому счету, был достоин попасть в число 11 лучших игроков тура, но тогда его команда все-таки проиграла, на этот же раз Энергия с Юрием в роли лидера полузащиты сумела отобрать очки у Славутича, и активный полузащитник помог ей в этом не только голом, но и продуктивной игрой в центре поля.
    Левый полузащитник – Алексей Лукашев (Шахтер Св)
    Снова продуктивен Алексей. Он стал соавтором первого гола своей команды в ворота николаевской Энергии (это его подачу замкнул шикарным ударом Шарко), да и вторую результативную комбинацию начинал именно Алексей.
    Нападающий – Александр Лакуста (Динамо Хм)
    Волевая победа хмельничан над тернопольскими «муниципалами» была бы невозможной без настырности и голевого чутья Александра. Своими двумя голами он принес победу Динамо, и его болельщикам остается только радоваться от того, что Лакуста и после травмы успел восстановиться, и в родную перволиговую Буковину все-таки не перешел.  
    На замену: После определенного перерыва во вторую лигу возвратился Арсен Манасян и, как и полагается яркому бомбардиру, сразу же напомнил о себе голом в важном матче. «Семерка» херсонцев измотал криворожан, а благодаря его голу Кристалл завоевал почетную ничью и прервал неприятную проигрышную серию.
    Нападающий – Станислав Кулиш (Сталь)
    Нет никаких сомнений в уровне Станислава – во второй лиге он доминирует. В матче с кременчужанами лучший бомбардир прошлого сезона оформил дубль, затерзав оборону хозяев своими постоянными перемещениями и угрозой из любой точки штрафной.
    Нападающий – Василий Цюцюра (Скала)
    Если есть в этом туре герой, то это именно молодой форвард стрыян. Оба гола в ворота лидера он создал, что называется, из ничего: в первом случае исхитрился поразить девятку из неудобной ситуации, во втором – сам отобрал мяч и обыграл практически всю оборону соперников. В прошлом сезоне тинейджер из Стрыя вошел в число лучших бомбардиров очень своеобразной Группы А. В новом чемпионате он, как и вся его команда, долго искал себя. Но продемонстрировал, что недаром в свое время получил столько авансов как один из самых перспективных нападающих Украины.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 304 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz