Вторая лига. Сборная 10-го тура - 1 Октября 2014 - футбольный клуб "Кристалл" Херсон
Воскресенье, 04.12.2016, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1925
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Вторая лига. Сборная 10-го тура
    22:54
    Вторая лига. Сборная 10-го тура

    Вратарь – Игорь Гришин (Макеевуголь)

    Голкиперу «угольщиков» в матче с херсонцами пришлось справиться сразу с несколькими опасными ударами от соперников, самым опасным среди которых был прицельный «выстрел» Петришина. При этом Гришин сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности, и это уже пятый его «сухой» матч в нынешнем сезоне (пусть иногда он и играл только по тайму). По этому показателю Игорь лучший в сезоне.

    Правый защитник – Тимур Рустамов (Оболонь-Бровар)

    На фланге Рустамова ждало очень непростое противостояние со скоростными полузащитниками кременчужан. Он выдержал их давление, хорошо отработав в защите, а еще и преуспел в атаке. Именно он отобрал мяч в центре поля и переадресовал Фаворову, и с этого началась вторая результативная комбинация оболонцев.

    Центральный защитник – Андрей Корнев (Оболонь-Бровар)

    Опытнейший капитан киевлян в матче с Кременем отыграл спокойно и рассудительно. При его активном участии форварды соперников были практически лишены мяча, а быстрые хавбеки гостей грешили потерями. В итоге самые острые моменты с участием кременчужан случились вне штрафной площадки «пивоваров», да и в единственном их голе нет особой вины обороны хозяев.

    Центральный защитник – Владимир Плишка (Энергия)

    Конечно, в обороне новокаховчане оказались небезгрешными и в итоге потеряли победу, но Плишку отмечаем не только за самоотверженность в защите, но и за потрясающий гол дальним ударом, который подарил его команде надежду на спасение. В итоге, кстати, Энергия все-таки отыгралась и едва не выиграла матч, который до гола Владимира рисковала проиграть.

    Левый защитник – Олег Синегуб (Черкасский Днепр)

    Фланг Синегуба в матче со стрыянами отработал на полную силу, и в этом большая заслуга Олега, благодаря которому его партнеры по бровке могли свободно творить, не оглядываясь на оборону. А сам левый латераль черкассцев поучаствовал в одной из голевых комбинаций,

    Опорный полузащитник – Олег Кошка (Черкасский Днепр)

    Мы обычно отмечаем Бессалова, который и в отчетном туре отыграл здорово и поучаствовал в двух результативных комбинациях (недаром же находится в числе лучших ассистентов лиги и на данный момент даже возглавляет рейтинг). На этот раз отметим и его напарника по полузащите Кошку, который плодотворно отработал в центре поля, а также забил третий мяч.

    Правый полузащитник – Дмитрий Билоног (Шахтер-3)

    Уже в четвертом кряду условно-домашнем матче быстрый крайний форвард дончан отличается голами. Билоног в отсутствие Арендарука и Штандера был настоящим лидером своей команды, постоянно обострял игру через оба фланга, а также проявил свою фирменную скорость и напористость. Хотя именно его гол оказался победным, мог сделать в матче и больше, но не повезло довести дело до дубля или даже хет-трика.

    На замену: всегда активен и полезен черкассцам Ярослав Захаревич – в матче со стрыянами он поучаствовал в двух первых голах, а также мог отличиться сам, но на этот раз не повезло.

    Атакующий полузащитник – Юрий Глущук (Шахтер-3)

    После матча даже от наставника дончан Валерия Рудакова Юрию досталась похвала. По ходу матча он был одним из самых активных в составе «горняков» – атаковал по всей ширине фронта, то смещаясь вниз, то выходя на острие. Гармонично играл с другими футболистами из группы атаки дончан и мог забивать сразу в нескольких эпизодах.

    На замену: снова неплохо отыграл и его одноклубник Артем Габелок. Именно он начал атаку, которая завершилась победным голом.

    Левый полузащитник – Юрий Бровченко (Оболонь-Бровар)

    На один из флангов ставим одного из лидеров киевлян, который великолепно отыграл против кременчужан. Достаточно сказать, что в активе Бровченко участие в обоих результативных комбинациях – он и в угловом участовал, и с другого фланга навешивал, после чего Коваленко удвоил цифры на табло, принеся в итоге победу оболонцам.

    Нападающий – Илья Коваленко (Оболонь-Бровар)

    В нападение поставим одного из лидеров атак «пивоваров». Коваленко в матче с кременчужанами охотно атаковал по всей широте фронта, был изобретателен в завершении и полезен в подыгрыше. Именно после его удара был заработан угловой, после которого Продан открыл счет (а мог быть и пенальти), а во втором тайме Илья отличным ударом головой забил второй мяч в ворота гостей, который и оказался победным.

    На замену: форвард оболонцев Василий Продан уже в дебюте открыл счет, проявив ловкость в завершении, и в дальнейшем не выключался с борьбы, постоянно комбинируя с товарищами по группе атаки. Василий сделал задел в центральном матче тура и в итоге сделал большой вклад в важную победу своей команды.

    Нападающий – Александр Батальский (Черкасский Днепр)

    Именно дубль форварда черкассцев предрешил победу его команды в матче со стрыянами, которые в этом сезоне становятся для «речников» принципиальными соперниками. Батальский постоянно работал впереди, держа в напряжении оборону и открывая коридоры для скоростных товарищей из полузащиты. А два его удара стали результативными, причем, форвард забивал разноплановые мячи.

    Просмотров: 280 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz