Среда, 28.06.2017, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1933
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Вторая лига. Сборная 11-го тура.
    07:27
    Вторая лига. Сборная 11-го тура.

    Юрий Комягин и Леонид Щербина еще в форме "Кристалла".


    Вратарь – Сергей Русан (Арсенал-Киевщина)

    На его ворота было назначено два пенальти, а еще соперник, минимум, четыре раза создавал убойные моменты с игры. Тем не менее, Русан и его команда вышли «сухими из воды». А сам голкипер совершил несколько изумительных сэйвов, отразив также один из 11-метровых.
    Правый защитник – Леонид Щербина (Энергия НК)
    Юные «горняки» в Новой Каховке немало атаковали, поэтому Леониду немало довелось поработать у своих ворот. Но главное его достижение в матче – удачный поход в чужую штрафную и гол, благодаря которому его команда сравняла счет, а в итоге и выиграла этот непростой матч.
    Центральный защитник – Сергей Шеремет (Шахтер)
    В Кривом Рогу хозяева атаковали побольше свердловчан, но большая заслуга защитников Шахтера в том, что оба опаснейших форварда Горняка чаще оставались без мяча, и их команда вынуждена была пытать счастья дальними ударами. Лично Шеремет неоднократно оказывался в центре событий, не гнушался борьбы и удачно играл на опережение.
    Центральный защитник – Олег Ливицкий (Славутич)
    Возможно, это субъективное впечатление, но в Стрые Ливицкий провел, пожалуй, лучший свой матч в составе черкасской команды. В обороне он преуспел, практически не выпуская из-под своей опеки опасных форвардов стрыян, а в нескольких моментах обезвреживал Цюцюру и Прышнивского буквально в последний момент. А еще Ливицкий начал вторую голевую атаку своей команды, отобрав мяч на своей половине поля и совершив навес, завершившийся голом Дацюка.
    Левый защитник – Юрий Ткачук (Арсенал-Киевщина)
    В Днепродзержинске Ткачуку противостоял мощнейший правый фланг Стали, где традиционно хозяйничал «взрывоопасный» Котляр. И, за исключением одного лишь эпизода в начале матча, завершившегося пенальти, в остальных моментах Юрий навязывал соперникам борьбу, играя надежно.
    Правый полузащитник – Ярослав Захаревич (Славутич)
    И снова Ярослав – настоящий мотор атак своей команды. Неоднократно вел за собой товарищей – только вперед, отличался скоростью, дриблингом и готовностью сыграть на команду. Собственно говоря, это именно он начал ту атаку, которая в итоге завершилась важным голом.
    Центральный полузащитник – Юрий Комягин (Энергия НК)
    Комягину принадлежит ключевой вклад в несколько неожиданную победу новокаховчан – это он в трудный момент сравнял счет, это он на последних минутах забил победный мяч. Лидерское бремя, похоже, не давит на Юрия, а окрыляет.
    Центральный полузащитник – Артем Фаворов (Оболонь-Бровар)
    Молодой полузащитник все еще борется за признание в своей новой команде, но такие вот матчи убеждают, что и он, и Оболонь-Бровар – на правильном пути. Артем открыл счет, обескуражив горностаевцев, а в оставшееся время отработал добросовестно и ответственно.
    На замену: по традиции вел игру своей команды хавбек Кристалла Сергей Цой. Благодаря отличным передачам как со стандартов, так и с игры от него исходила большая угроза чужим воротам, а в разрушении он активно работал по всей ширине поля.
    Левый полузащитник – Роман Емельянов (Макеевуголь)
    Очень активно и весьма полезно отыграл против хмельничан Емельянов. Неоднократно совершал затяжные рейды, исполнил угловой, после которого Шевчуку удалось открыть счет. А уже во втором тайме и сам стал автором гола, по-издевательски разобравшись с защитой.
    Нападающий – Богдан Семенец (ФК Тернополь)
    Давненько не забивал ведущий форвард «муниципалов», и вот, три матча спустя, снова вернулся в бомбардирскую гонку. И сделал это очень эффектно и весьма эффективно: в активе Семенца два забитых мяча в ворота Реала Фармы, а также штрафной, после которого случился и третий гол.
    Нападающий – Денис Шевчук (Макеевуголь)
    Ах, недаром возвращался в макеевскую команду из Шахтера-3 этот футболист. В матче против хмельницкого Динамо он был одним из самых активных, и, что самое важное, первым сумел превратить опасные моменты в голы. Нет сомнений, что именно его дубль во многом предопределил позитивный для Макеевугля исход.
    На замену: оболонец Антон Корольчук забил победный мяч в ворота Мира – а это, как-никак, сенсационная победа молодой киевской команды над лидером. Да и вообще, запомнился достаточно активной игрой и постоянно старался быть в гуще событий.
    Артур Валерко, Football.ua
     
    Просмотров: 355 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Может есть смысл их вернуть в Кристалл?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz