Среда, 28.06.2017, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1933
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Вторая лига. Сборная 12-го тура.
    13:31
    Вторая лига. Сборная 12-го тура.
    Дмитрий Скоблов, shakhtar.comДмитрий Скоблов, shakhtar.com
    Вратарь – Роман Гурин (Горняк)
    Как минимум, четыре убойных удара отразил в Комсомольске юбиляр тура Гурин, проводивший 150-й матч в составе криворожской команды. Как ни старались острые игроки команды соперников, Роман сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности, отметив таким образом памятное достижение.
    На замену: еще недавно Роман Чумак защищал ворота свердловчан, а теперь приехал на стадион Горюшкина в качестве вратаря Карловки. Играл вдохновенно, неоднократно выручал свою нынешнюю команду и сделал большой вклад в сенсационную победу карловчан.
    Правый защитник – Александр Обревко (Славутич)
    В последних матчах Александр не блистал, даже уступая место конкуренту, но против оболонцев выдал вдохновенную, продуктивную игру. Постоянно терзал соперников на фланге, совершал фирменные затяжные рейды. Стал соавтором победного гола, а еще преуспевал в обороне (в одном из эпизодов подстраховал вратаря и спас команду, разрядив ситуацию в своей штрафной).
    На замену: стрыянин Димитри Пачкория, как в лучшие времена, летал по бровке. Традиционно брал на себя и стандарты, и фланговую распасовку, а еще забил очень важный мяч, сделав свой вклад в новокаховскую победу Скалы.
    Центральный защитник – Владислав Тарганчук (ФК Карловка)
    В Свердловске перед защитой карловчан стояла непростая задача – нейтрализовать достаточно мощную группу атаки соперников. И Карловка сыграла на ноль, в чем немалая заслуга Тарганчука. Он «пыхтел» в каждом эпизоде, старательно нейтрализовывал выпады соперников, лично присматривал за их острыми форвардами.
    Центральный защитник – Виталий Павлов (Горняк)
    Отмечаем Павлова как представителя сплоченной, слаженной обороны криворожан, выстоявшей под напором настырной и опасной атаки комсомольской команды. Хотя Виталию сотоварищи противостоял лично ведущий бомбардир лиги Кириенко, его команда ушла с поля, не пропустив ни гола.
    Левый защитник – Дмитрий Волошин (Кремень)
    Волошин, пожалуй, был лучшим в составе кременчужан в матче против николаевской Энергии. Он являлся дизелем атак своей команды на левом фланге, неоднократно совершая великолепные сольные проходы с острыми передачами (правда, ни одну из них не реализовал товарищи). А еще он успевал отрабатывать и в обороне, однажды даже преградив путь мячу на линии ворот.
    На замену: отлично отработал в Сверловске карловчанин Руслан Голованев. Опасными были его прицельные удары, после которых голкипер хозяев включал все свое мастерство, чтобы спасти ворота, а в обороне Голованеву удавалось делать свое дело уверенно и надежно.
    Правый полузащитник – Сергей Чеботарев (Славутич)
    Правый фланг черкассцев работал по полной, а сам Чеботарев, кстати, одной бровкой не ограничивался, по традиции, активно меняясь с Захаревичем местами. Во время одного из появлений там он проявил завидную настырность и запрессинговал оборону киевлян, заставив ее ошибиться. Тот гол был очень важным для черкассцев, ведь он помог команде сбросить с плеч бремя последних неудач.
    Центральный полузащитник – Андрей Сагайдак (Динамо Хм)
    Сагайдак добросовестно отпахал в матче с днепродзержинцами (что было очень важно, если учесть, что полузащита днепродзержинцев – одна из самых сильных в лиге), помогая своим новым одноклубникам опытом и напором. А забитый им гол – классика. Начиная от грамотного открывания и завершая точным решающим ударом.
    На замену: очень неплохой матч в Комсомольске выдал Андрей Григорик. Полузащитник криворожского Горняка продуктивно отработал в центре поля, стал соавтором одного из голов и подвел итоги матча решающим результативным ударом.
    Центральный полузащитник – Дмитрий Скоблов (Шахтер-3)
    После такой неудачи, как в Новой Каховке, молодой донецкий коллектив мог бы и посыпаться, но благо, что рядом с юными футболистами есть и чуть более опытный Скоблов, сумевший в матче с херсонцами повести ребят за собой. Помимо добротной работы непосредственно в центре поля, в активе Дмитрия – два гола, предрешившие судьбу матча его команды против Кристалла. 
    Левый полузащитник – Александр Олейник (Энергия Н)
    Продуктивно отработал на фланге, выдав несколько хороших прострелов и навесов, а на последних минутах стал героем одного из острейших эпизодов у своих ворот, заблокировав попытку удара Гади и разрядив ситуацию своевременным выносом. Кто знает, завершился ли бы матч приемлемой для его команды ничьей, если бы он не разобрался в том моменте.
    Нападающий – Роман Дацюк (Славутич)
    За последний месяц Роман записал на свой актив четыре мяча. И все – в важных матчах, которые для его команды складывались совсем не просто. Дацюк забил победный гол на последних минутах матча против оболонцев, и результат этого гола – его команда единолично возглавила турнирную таблицу.
    На замену: перед началом сезона, пытаясь определить ведущего форварда Мира, многие назвали бы Доценко, Драголюка. В первых турах впечатлил Довбыш. Но теперь именно Евгений Билоусов – главный забивала горностаевцев. В тяжелом матче против тернополян именно ему удалось сравнять счет, что было очень важно для попавшей не в лучшую серию команды.
    Нападающий – Андрей Ильяшов (Горняк)
    В последних матчах криворожанам не удавалось выиграть, и уже заговорили было о новом кризисе. Но матч в Комсомольске расставил все по своим местам, а опытный Ильяшов своим дублем помог Горняку выиграть в важном матче с непростым соперником.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 356 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz