Вторник, 25.04.2017, 01:01
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1929
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Вторая лига. Сборная 12-го тура
    08:34
    Вторая лига. Сборная 12-го тура

    Вратарь – Александр Дяченко (Оболонь-Бровар)

    В отсутствие Федоривского, отбывшего вместе с дончанином Арендаруком в распоряжение юношеской сборной Украины U-19 (там они сыграли вничью 2:2 с датчанами), место в воротах «пивоваров» занял не игравший с середины августа Дяченко. И он сполна справился со своей работой. Разве что с ударом Цоя не совладал, но там трудно было выручить, насколько хорошим было исполнение, а в остальном Александру можно предъявить разве что один не очень уверенный выход под конец матча, да и то там не дошло до удара. 

    Правый защитник – Вадим Гонщик (Черкасский Днепр)

    Великолепный матч Вадима с точки зрения работы на атаку. Достаточно сказать, что он поучаствовал сразу в трех голах своей команды, в двух случаях начиная комбинации, а еще в одном – отдав решающий своевременный пас. Правда, до первого гола белоцерковцы успели испытать крепость защиты хозяев, а Катрюк немало обострял с зоны Вадима, но в итоге счет на табло, и Гонщик – один из главных творцов победы своей команды. 

    Центральный защитник – Олег Тарасенко (Черкасский Днепр)

    Несмотря на разгромную победу в итоге, матч против белоцерковцев складывался для Днепра очень непросто. И большая заслуга Тарасенко в том, что он настолько добротно отработал в обороне. В нескольких эпизодах лишь его своевременное вмешательство предотвращало удары с опаснейших позиций (как в случае с нейтрализацией Ордынского), а еще он своей передачей едва не организовал выход один на один Батальскому. 

    Центральный защитник – Павел Гордийчук (Оболонь-Бровар Реал Фарма)

    Уже за один только победный гол Гордийчук заслужил быть в сборной – напомним, на пятой компенсированной минуте Павел начал контратаку белоцерковцев, которую сам же завершил точным ударом головой, не выключившись из борьбы до самого конца. Кроме того, он традиционно удачно играл в связке с Корневым, эффективно играя после многочисленных подач и прострелов в штрафную. 

    Левый защитник – Тимур Рустамов (Оболонь-Бровар)

    Условно ставим на левый фланг Рустамова, который уже второй матч подряд пособляет своей команде голами. Как и в предыдущем матче в Белой Церкви, в матче с Кристаллом он забил головой после подачи со стандарта. Кроме всего, Тимур добросовестно работал и в обороне, где киевлянам нужно было играть предельно осторожно. 

    Центральный полузащитник – Никита Кислый (Макеевуголь)

    После распада свердловского Шахтера Кислый остался без команды и в итоге оказался в Макеевугле. Можно уверенно сказать, что свою новую команду он усилил. В матче с Шахтером-3 именно Никите удалось сравнять счет, быстрее всех добравшись к мячу после углового, а затем он выдал и шикарную голевую передачу Кривому, после чего макеевчане отыгрались во второй раз в матче. 
    На замену: в очередной раз сильно сыграл дончанин Юрий Глущук, которого в последних турах неизменно выделяет старший тренер Шахтера-3. В активе Глущука – дубль, который, правда, не спас его команду от поражения. 

    Правый полузащитник – Ярослав Захаревич (Черкасский Днепр)

    Две голевые передачи, гол и полная победа на фланге – вот краткий список достижений Захаревича в матче против белоцерковцев. Пожалуй, это был лучший матч Ярослава за последний гол, и в нем он напомнил, за что в прошлом сезоне его считали лучшим игроком первого полугодия второй лиги. 
    На замену: великолепный удар Амберка Инджибашвили позволил Энергии сравнять счет в тяжелом домашнем матче со Скалой. Быстрый и техничный полузащитник традиционно был одним из лучших в составе своей команды. 

    Левый полузащитник – Александр Морев (Макеевуголь)

    Снова здорово играет Морев. Его левый фланг отлично поработал в Карловке. Именно оттуда был подан угловой, после которого Кислый сравнял счет, и тот же Морев выдал и решающую голевую передачу. Оттянув на себя сразу несколько соперников на фланге, он отдал на Кривого, который и забил победный мяч. 

    На замену: еще один игрок новокаховчан, причастный к волевой победе над Скалой – Павел Гарибян. Он был активным по ходу игры и в итоге отличился победным голом. 

    Нападающий – Максим Кривой (Макеевуголь)

    Отличный матч новичка «угольщиков». Именно два точных удара Максима в концовке карловского матча помогли его команде не просто отыграться, но и выиграть в «дерби Донбасса» с Шахтером-3. Отметим, что именно такого игрока макеевчанам не хватало в атаке. Подобного футболиста им не хватало, пожалуй, еще со времен ухода Шевчука. 

    Нападающий – Егор Иванов (Кремень)

    Выбор сложный и неоднозначный: с одной стороны, Иванов своим необязательным удалением подвел свою команду, которая на последних минутах в Одессе упустила важную победу. С другой – без его дубля не было бы и надежды на такой поворот событий, ведь кременчужане уступали фармацевтам», и не очень ясно было, за счет чего они могли бы достичь успеха, если бы не фирменная цепкость Егора впереди. Но отмечаем мы дубль игрока, но не его игру в целом, ведь после второго в сезоне удаления он снова делает свою команду уязвимой. 

    Нападающий – Артем Довбик (Черкасский Днепр)

    На данный момент черкасское дарование – самый молодой игрок, среди всех, выходивших на поле в текущем сезоне второй лиги. Остается только поздравить черкасскую школу футбола с великолепно подготовленным игроком – быстрый, не боящийся брать игру на себя форвард, вне сомнения, лучший среди всех юниоров, играющих во второй лиге. Даже старших на несколько лет. В матче с белоцерковцами 17-летний Довбик вышел на замену и успел записать на свой актив хет-трик и в придачу одну голевую передачу. 

    На замену: снова великолепно вышел на замену овидиополец Александр Якименко. Уже третий мяч он забивает, появляясь на поле уже по ходу игры. На этот раз гол, что называется, решающий – в конце компенсированного времени второго тайма ему удалось сравнять счет и спасти Реал Фарму от поражения в матче с Кремнем. 

    Тренер тура – Игорь Столовицкий (Черкасский Днепр)

    И все-таки Игорь Столовицкий. Исполняющий обязанности главного тренера Черкасского Днепра в матче против белоцерковцев резонно поставил на быструю игру с широким задействованием флангов, и это позволило "речникам" повести в счете при довольно равной игре. Дальше наставник "подбросил дровишек в костер" – усилил атаку юным Довбиком, и мотивированный частым попаданием в состав юноша выдал прекрасный матч, добив соперников. Это самая крупная победа в новом сезоне. 

    Просмотров: 232 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz