Вторая лига. Сборная 13-го тура - 23 Октября 2014 - футбольный клуб "Кристалл" Херсон
Воскресенье, 04.12.2016, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1925
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Вторая лига. Сборная 13-го тура
    08:34
    Вторая лига. Сборная 13-го тура

    Вратарь – Денис Касперович (Кристалл)

    В том, что херсонцы приостановили лидерство черкассцев, огромная заслуга их вратаря. Касперович играл уверенно и явно был в ударе – он справился сразу с несколькими очень опасными ударами соперников и даже отразил 11-метровый (пусть соперник пробил не идеально, однако попадал в угол, и если бы Денис не среагировал, не угадал, никто бы его не обвинил – пенальти есть пенальти).

    На замену: хотя макеевчане в итоге уступили оболонцам, их вратарь Игорь Гришин в очередной раз продемонстрировал вдохновенную игру. Он отразил сразу два пенальти в исполнении соперников и еще несколько раз выручил «угольщиков». Не его вина, что у чужих ворот полевые товарищи не выжали максимум из своих возможностей.

    Правый защитник – Роман Пасичниченко (Кремень)

    После травмы Кунева его подстраховывает опытный Пасичниченко, и в матче против стрыян он показал, почему был основным в прошлом сезоне. Активный правый защитник заработал штрафной, после которого был открыт счет, а затем поучаствовал и в двух голах Степанчука – сперва навешивал, после чего Черний сбросил мяч товарищу, а затем и напрямую ассистировал лидеру своей команды, оформившему дубль.

    Центральный защитник – Сергей Борзенко (Кремень)

    И во второй лиге опытный Борзенко подтверждает реноме результативного защитника. В ворота Скалы он забил уже третий свой мяч в сезоне, и лучше показатель только у овидиопольца Новицкого, "подрабатывающего" также и исполнением пенальти. В отчетном туре Сергей сделал важный вклад в долгожданную победу Кремня, ведь открыл счет уже в самом дебюте, что и предопределило дальнейший ход игры.

    Центральный защитник – Станислав-Нури Малыш (Реал Фарма)

    В отличие от предыдущих матчей, в Белой Церкви самый высокий Малыш второй лиги больше был сконцентрирован на оборонительных действиях, меньше наведываясь к чужим воротам. И в этом преуспел: сразу в нескольких моментах он обезвреживал форвардов, не давая им добраться до мяча, заблокировал потенциально опасные удары Андреева и Федосова, разряжал ситуацию своевременными выносами.

    Левый защитник – Анатолий Кицута (Оболонь-Бровар)

    Отмечаем активность и старательность Кицуты на фланге. В его зоне было поспокойнее, чем на противоположной бровке, а еще он запомнился своими проходами и традиционными длинными и точными передачами. Пристреливался к чужим воротам и сам, а еще после его подачи мог забивать Корольчук.

    Центральный полузащитник – Артем Фаворов (Оболонь-Бровар)

    В Макеевке именно Фаворов решил исход поединка. Сперва он своевременно дезориентировал вратаря, подправив мяч после подачи со штрафного Бровченко, затем и сам прямым ударом прекрасно исполнил стандарт. Играл Артем классно и во время быстрых атак своей команды, хорошо взаимодействуя с товарищами из группы атаки. Но, как один из лучших игроков второй лиги, добавил в бочку меда ложку дегтя, не реализовав пенальти – пробил и вправду не лучшим образом. Не будь этого эпизода – это было бы одно из самых сильных индивидуальных выступлений во второй лиге за последний год.

    Центральный полузащитник – Сергей Степанчук (Кремень)

    В отсутствие дисквалифицированного Иванова Степанчук выдвинулся выше и на передовой весьма преуспел. Он отлично комбинировал с товарищами, быстро принимал решения и не боялся их нестандартности. Собственно, в сложных игровых ситуациях Сергей разбирался быстро и верно, двумя шикарнейшими голами приблизив важную победу своей команды. Его уверенное выступление в атаке даже заставило кременчужан задуматься о том, как же максимально эффективно использовать талант лидера своей команды.

    Правый полузащитник – Константин Злепко (Реал Фарма)

    После травмы Шестакова овидиопольцам пришлось спешно перестраивать группу атаки, и один из тех, благодаря кому Реал Фарма здорово атаковал через фланги – это как раз Злепко. Собственно, он оказался причастен к обеим результативным атакам своей команды. В первом случае после его передачи не смог забить в красивом прыжке одноклубник Бычков, но зато поразил свои ворота сам соперник. Во втором после передачи Константина Фаюк забил, как оказалось, победный мяч.

    На замену: самый продуктивный распасовщик второй лиги, оболонец Юрий Бровченко, в Чкалово также занимался привычным делом. Очень опасными были его подачи как с игры, так и со стандартов. Собственно, именно Юрий навешивал со штрафного, после чего Фаворову удалось открыть счет. Не выключался с игры Бровченко и в дальнейшем, активно комбинируя с товарищами. Сам Юрий мог бы значительно больше ассистов записать на свой счет при лучшей реализации у его товарищей.

    Левый полузащитник – Дмитрий Билоног (Шахтер-3)

    Неудержимый крайний форвард дончан удивляет своими выступлениями в Карловке – на стадионе, ставшем домашним для резервистов Шахтера в этом сезоне, Дмитрий отличается голами уже пятый матч подряд. Его гол в матче с Энергией оказался очень своевременным, ведь соперник подготовил на концовку настоящий штурм, и не будь третьего точного удара – ситуация была бы шаткой.

    Нападающий – Андрей Фаюк (Реал Фарма)

    Фаюк забивает второй матч подряд, и на этот раз его гол оказывается победным. Андрей весьма продуктивно отработал впереди, хорошо взаимодействовал с товарищами из группы атаки. С выходом на замену "свежих" игроков играл то глубже, то выше. А мог ведь забивать и во второй раз, уже под конец матча, но, вырвавшись один на один с вратарем, по воротам все же не попал.

    На замену: несмотря на неудовлетворительный для черкассцев результат выезда в Херсон, следует отдать должное лучшему бомбардиру лиги Александру Батальскому. В матче с Кристаллом он постоянно сражался на передовой, выиграл немало мячей и мощных защитников соперников, а гол забил вообще в условиях тотального окружения.

    Нападающий – Андрей Барладым (Кристалл)

    После ухода Ситало и Манасяна группа атаки херсонцев претерпела серьезные изменения, и Барладым, в прежней тройке считавшийся самым молодым, рядом с Мартяном и Гливым уже выглядит опытным бойцом. В последнее время Андрей чаще появляется на острие атаки, и в матче с лидером ему удалось успешно справиться с этой работой. Он неоднократно угрожал воротам черкассцев, однажды после его верного удара лишь защитник подстраховал гостей. Но в начале второго тайма никто не смог помешать Андрею поразить ворота Мирного – он сравнял счет, и эта ничья существенно перекроила группу лидеров.

    На замену: хотя кременчужанин Константин Черний сам не записал на свой актив голов, работу мощного и высокого форварда нельзя не отметить. Дело в том, что гренадер активно участвовал в первых двух результативных комбинациях – именно после его своевременных скидок забивали Борзенко и Степанчук.

    Тренер тура – Сергей Шевцов (Кристалл)

    Сейчас все как-то позабыли, что Кристалл, в общем-то, из-за финансовых проблем рисковал не выйти на старт и провалил межсезонье, так и не проведя полноценных сборов. Да и состав команды недосчитался нескольких весьма важных игроков. Все это вылетело из памяти многих интересующихся второй лигой благодаря эффективной работе наставника херсонцев. Шевцов не жаловался на условия и утечку кадров, а наиграл новых ребят, и сейчас те же Гливый, Мартян, Ткачев считаются одними из лучших в своих амплуа. Также и в матче с лидером Кристалл нашел выход даже после дисквалификации свого капитана и ведущего крайнего защитника Дяченко. Сплоченная команда сумела отобрать очки у Черкасского Днепра и лишить его первого места. Вот такую волевую команду сумел собрать и подготовить этот специалист.

    Просмотров: 255 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz