Вторая лига. Сборная 14-го тура - 30 Октября 2014 - футбольный клуб "Кристалл" Херсон
Воскресенье, 04.12.2016, 22:17
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1925
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Вторая лига. Сборная 14-го тура
    23:49
    Вторая лига. Сборная 14-го тура

    Вратарь – Роман Данкович (Скала)

    Стрыяне играли в меньшинстве с восьмой минуты, и если бы их оборона и голкипер дали сбой – не миновать бы шестого подряд поражения. При этом Данкович матч против белоцерковцев отыграл весьма удачно, выручил свою команду сразу в нескольких эпизодах, а также хорошо взаимодействовал с защитниками, нередко выдавая первый пас своим сильным ударом.

    Правый защитник – Роман Пасичниченко (Кремень)

    Второй тур подряд отмечаем ветерана кременчужан. В Новой Каховке он больше работал в обороне (так уж получилось, что большинство опасности у хозяев приходило с этого фланга), и, помимо эпизода с первым голом Щербины, в остальном выдержал давление. А еще стал непосредственным ассистентом во втором голе своей команды.

    Центральный защитник – Павел Новицкий (Реал Фарма)

    Что скажешь о Новицком? Когда человек двумя невероятными голами помогает своей команде отыграть два мяча и спастись от поражения, все помарки предыдущих минут затираются и отходят в прошлое. С точки зрения оборонительных действий не все у овидиопольцев было гладко, и у Павла в том числе, однако два могучих удара во втором тайме все это компенсируют – именно Новицкий стал самым ярким игроком этого тура, и его инициатива и природный талант помогли Реалу Фарме избежать поражения в матче с херсонцами.

    Центральный защитник – Олег Тарасенко (Черкасский Днепр)

    Тарасенко вполне справлялся с имеющейся в обороне работой, а в двух самых острых эпизодах именно он лишал соперников возможности пробить. А еще Олег, наконец, открыл счет своим голам в этом сезоне. Напомним, мы знаем этого защитника как одного из самых результативных во второй лиге, но в нынешнем чемпионате ему пока не везло сделать голевой почин. На этот раз именно подключение Тарасенко-младшего позволило черкассцам поставить точку в матче с макеевчанами.

    Левый защитник – Роман Ботвинник (Скала)

    Нельзя сказать, что Ботвинник полностью может заносить матч на свой актив (все-таки соперники иногда излишне вольно чувствовали себя на его фланге), но зато Роман оказался причастным к самому главному событию матча против белоцерковцев – единственному голу. Именно он разыграл на фланге быструю комбинацию и выдал удобный прострел на Цюцюру, который и открыл счет.

    Центральный полузащитник – Артем Фаворов (Оболонь-Бровар)

    В который раз именно лидерские качества этого молодого хавбека решают судьбу матча в пользу оболонцев. Артем с первых минут начал проводить пристрелку к чужим воротам, сразу несколько его ударов заставляли голкипера дончан вступать в игру. Свое веское слово Фаворов сказал уже в конце поединка, когда запрессинговал соперников, отобрал мяч и, разыгравшись с Корольчуком, забил решающий гол. Победа над Шахтером-3 позволила в итоге оболонцам второй тур подряд остаться лидерами второй лиги.

    На замену: хотя кременчужанин Александр Дугиенко появился на поле в ситуации, когда, казалось, все в новокаховском матче было решено, он сделал все, чтобы запомниться своей игрой. И сам сумел забить, проявив ловкость в атаке, и доиграл очень ярко, имея возможность и второй мяч забить.

    Центральный полузащитник – Сергей Степанчук (Кремень)

    Заиграл Степанчук – заиграл и Кремень. Лидер кременчужан на этот раз расположился ниже, на своем привычном месте под Ивановым и Чернием, и именно его игра позволила команде Свистуна не просто выиграть в Новой Каховке, а выиграть убедительно и с крупным счетом. Кроме собственнолично забитого мяча, Сергей стал соавтором еще двух. Играл, как в лучших своих матчах – быстро, широко, бескомпромиссно.

    Правый полузащитник – Иван Гливый (Кристалл)

    Так получилось, что Гливый оказался причастным ко всем главным событиям у чужих ворот. Это он заработал штрафной, после которого Ковальчук открыл счет в Одессе, это он прошел и прострелил, после чего Мартян удвоил преимущество херсонской команды. И даже когда Кристалл растерял свой задел, Гливый едва не принес ему победу. Иван заработал пенальти, который, впрочем, не удалось реализовать товарищам.

    Левый полузащитник – Юрий Бушман (Черкасский Днепр)

    Обычно от Юрия требуют большего – это игрок, прибывший во вторую лигу непосредственно с Премьер-лиги, к тому же, обладающий большим талантом и достаточным опытом, чтобы быть среди лучших игроков дивизиона. Вот и в матче с макеевчанами нашлось место неприятным моментам – как, например, обрезка, после которой гости могли организовать быструю контратаку. При этом недостатки компенсировались удачной игрой на атаку. Это именно Бушман ассистировал Батальскому, когда тот открыл счет, а затем и сам забил отличным ударом.

    Нападающий – Александр Батальский (Черкасский Днепр)

    Наступает тот момент, когда можно констатировать, что Батальский играет на классе. Именно ему удалось открыть счет в матче против макеевчан – это было очень важно, потому что игра у хозяев не очень складывалась, и если бы дело затянулось до второго тайма, еще вопрос, как бы все завершилось. В дальнейшем Александр также не выпадал из игры – внимательный наблюдатель отметит его вклад в виде паса пяткой в моменте, с которого начался и второй гол.

    На замену: для воспитанника Энергии Константина Черния матч против земляков был особенным. И он провел его очень достойно. Говорим не только о голе и ассисте, а и о том, что он не стал демонстративно праздновать забитый в ворота родной команды мяч.

    Нападающий – Василий Цюцюра (Скала)

    Не будет преувеличением сказать, что матч против Арсенала-Киевщины стал лучшим для Василия за последний месяц. Он стал автором победного гола, по-бомбардирски сыграв в чужой штрафной, а вполне мог не останавливаться на достигнутом – созданных и не реализованных Цюцюрой моментов хватило бы и на дубль, и на хет-трик. Также он замечательно взаимодействовал с товарищами по атаке – Прышнивским и Скакуном.

    На замену: в последнее время гренадер оболонцев Артем Корольчук не очень радовал болельщиков, но в матче против Шахтера-3 он довольно удачно вошел в игру. Ему удалось навязать борьбу впереди, добавить забот чужим защитникам, которые вынуждены были за ним оттягиваться. В итоге одной из открытых зон сполна воспользовался Фаворов, которому пас выдал именно вышедший на замену Корольчук.

    Тренер тура – Василий Малык (Скала)

    Результат довлел над молодыми стрыянами, а задача ухудшилась еще и ранним удалением. Тем не менее, они сумели выдержать натиск белоцерковцев, нанести свой удар и за счет грамотных перестановок и замен дойти до финального свистка в одном темпе, прервав неудачи победой.

    Просмотров: 681 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz