Понедельник, 18.12.2017, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Вторая лига. Сборная 15-го тура.
    18:56
    Вторая лига. Сборная 15-го тура.

    На фото: Юрий Комягин (слева)                 fckristal.at.ua
    Вратарь – Игорь Витив (Сталь)
    В матче с черкассцами все мог решить один удар, именно поэтому работа Витива была вдвойне важной. Опытный вратарь днепродзержинцев ни разу не дал повода усомниться в своей надежности, а в нескольких эпизодах здорово выручил товарищей своими сэйвами. Особенно эффектным получился эпизод с ударом головой Чеботарева, когда вратарь накрыл мяч прямо на линии ворот. 
    Защитник – Максим Костюченко (Арсенал-Киевщина)
    Работы у Максима хватало, ведь в карловской команде именно его визави является лидером, но при этом Костюченко и в разрушении своей команде помогал, и в созидании. Именно его точный удар после розыгрыша штрафного помог белоцерковцам открыть счет, а впоследствии и выиграть непростой матч в Карловке. 
    Защитник – Анатолий Бурлин (Сталь)
    По поводу работы центра обороны днепродзержинцев были опасения, так как в предыдущем матче травмировался основной центрбек Адамюк. Но Бурлин и в том матче, против Мира, выдержал нагрузку, и в этом, против Славутича, отработал на полную. Среди его заслуг – практически полная нейтрализация опасных черкасских форвардов, а также победный гол в матче. 
    Защитник – Сергей Атласюк (ФК Тернополь)
    Тернопольская команда может похвастаться одной из самых надежных линий защиты в лиге, и в западноукраинской междоусобице со Скалой оборона «муниципалов» также не дала сбоев. Атласюку по долгу службы довелось противостоять быстрым игрокам стрыян – Цюцюре, Арвеладзе, и в этом он преуспел. Самое опасное, что было у Цюцюры, сам же Сергей и нивелировал, приняв на себя удар, летевший в ворота. 
    Правый полузащитник – Вячеслав Гади (Кремень)
    Кременчужане заждались – даже не только результата, но и голов. Огромная безголевая серия команды при постоянном обилии опасных атак рисковала перерасти в тотальное невезение, но в Херсоне Гади удалось забить долгожданный мяч и прервать серию неудач. Победа над аутсайдером сама по себе не свидетельствует, что все проблемы команды Свистуна исчезли, но это необходимая порция уверенности для футболистов и психологическая передышка для затравленной команды в целом. 
    Центральный полузащитник – Максим Каленчук (Сталь)
    Как и ожидалось, основная борьба в центральном матче тура велась в центре поля. И Каленчук на пару с Коваленко ее выиграл, совершив в своей зоне немало отборов и нередко сразу после этого начиная атаки. Отдельно можно сказать о том, что Максим немало угрожал и чужим воротам. Парочка его ударов вполне могли стать голевыми, а особо опасным был эпизод, когда он вырвался на вратаря гостей – если бы Швец не выручил, не миновать бы гола. 
    Центральный полузащитник – Дмитрий Климаков (Горняк-Спорт)
    Климакову и его команде в Свердловске очень важно было максимально эффективно пользоваться своими возможностями. Возможно, сам Дмитрий в этом не преуспел, но зато здорово помог одноклубнику – Кириенко забил именно после его результативной передачи первый гол в матче. 
    Центральный полузащитник – Юрий Комягин (Энергия НК)
    Юрий в нынешнем сезоне является полноправным лидером омоложенного новокаховского коллектива, способным повести за собой товарищей. В Макеевке он стал автором важнейшего первого гола, совершив смелый рывок с центра поля и нанеся прицельный точный дальний удар. 
    Левый полузащитник – Виталий Богданов (ФК Тернополь)
    Богданов был одним из тех, кто постоянно нагнетал ситуацию у ворот стрыян и поддерживал атаки своей команды. Неслучайно именно ему удалось открыть счет в матче, завершив четким ударом в уголок многоходовку с участием Полянчука, Семенца и Черного. Именно этот гол сломил неуступчивых соперников и открыл «муниципалам» путь к первому месту. 
    На замену: бывает такое – игрок проводит свой чуть ли не лучший матч, но его команда проигрывает. Это – про Богдана Поляхова из Карловки. Старался, нагнетал ситуацию на фланге, но в итоге еще и покинул поле из-за второго предупреждения. 
    Нападающий – Игорь Худобяк (Энергия Н)
    К обоим голам своей команды в матче против «фармацевтов» оказался причастен Худобяк. Сперва забил сам, застав врасплох вратаря ударом с подскоками в ближний угол. Затем сделал все, чтобы забил товарищ, протащив мяч через полполя и выложив мяч, как на блюдечке. А мог ведь и третий гол забить, но немного не повезло. 
    На замену: если бы не б0льшая эффективность Худобяка, вне сомнения, был бы в сборной тура лидер атак ФК Тернополь Богдан Семенец. В матче против Скалы он по традиции был нацелен на ворота и все-таки забил «итоговый», второй мяч. Мог бы и больше, но немного подвела реализация. 
    Нападающий – Игорь Кириенко (Горняк-Спорт)
    Возможно, свердловский матч где-то и был в тени днепродзержинского, но его важность сложно переоценить. И именно тут снова блеснул результативностью Кириенко, открыв счет в важный момент. А еще оказался причастным и ко второму голу, заработав штрафной, после которого и случилось курьезное попадание.  
    На замену: важный гол в Макеевке забил Денис Рыженко. За новокаховчанина особо приятно: он пережил непростую травму, но смог достойно вернуться в игру и теперь серьезно помогает своей Энергии. 
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 448 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    http://www.footboom.com/ukrainian/2/07-10-2013-Andriia-Zav-yalova-zvilneno-z-posady-holovnoho-trenera-FK-Karlivka.htm l

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz