Вторая лига. Сборная 15-го тура - 8 Ноября 2014 - футбольный клуб "Кристалл" Херсон
Воскресенье, 11.12.2016, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1925
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » Вторая лига. Сборная 15-го тура
    11:53
    Вторая лига. Сборная 15-го тура

    Вратарь – Сергей Кравченко (Реал Фарма)

    Пусть никого не вводит в заблуждение итоговый счет – 5:0 в пользу овидиопольцев. Победа "фармацевтов" получилась трудовой, и соперник сопротивлялся больше, чем почти все другие разгромленные в этом туре. Просто макеевчанам не удалось реализовать ни один из своих шансов, ведь голкипер гостей сыграл здорово и выручил свою команду сразу в нескольких опасных моментах.

    Правый защитник – Максим Вдовиченко (Реал Фарма)

    На правый фланг защиты поставим полузащитника овидиопольцев, очень плодотворно отыгравшего в Чкалово. Максим постоянно таранил своих соперников на бровке, в его активе несколько зрелищных проходов и ударов, а также участие сразу в нескольких голевых комбинациях. В его активе – гол, прекрасная голевая передача Раскову и активное участие в других наступательных походах своей команды.

    Центральный защитник – Роман Подоляк (Скала)

    В целом, оборона стрыян справлялась со своими обязанностями, хотя быстрые форварды соперников не раз прорывались на передовую. Подоляк имел возможность спасти свою команду и после удара Мартяна, но вынести мяч после удара соперника уже не удалось – да и не факт, что к тому времени курьезно отскочивший мяч еще не побывал за линией. Но при этом Роман не сдался и в итоге преуспел у чужих ворот, сравняв счет в важный момент.

    Центральный защитник – Станислав-Нури Малыш (Реал Фарма)

    Обладающий прекрасными физическими данными оборонец в этом сезоне охотно ходит к чужим воротам, и его подключения на стандарты нередко приводят к очень важным для его команды голам – переломным, победным. На этот раз именно он открыл счет уже в самом начале чкаловского матча, благодаря чему его команда получила необходимое преимущество. В дальнейшем он довольно уверенно отыграл в обороне. Нельзя сказать, что соперник совсем был лишен маневра в его зоне, но до реального результата атаки макеевчан так и не привели.

    Левый защитник – Дмитрий Волошин (Кремень)

    Так уж получилось, что левые оборонцы в отчетном туре чем-то особенно ярким не отличились, но мы отметим игрока, который поучаствовал в одном из самых ярких первых таймов в сезоне. В Белой Церкви четырежды гости поразили ворота хозяев, и все четыре гола его команды пришли из зоны ответственности Дмитрия на левом фланге (оттуда подавались стандарты, там Иванов получил мяч от Ченбая). Кстати, сам Волошин тоже мог отличиться голом, но после его навеса мяч опустился не в ворота, а на перекладину.

    Центральный полузащитник – Евгений Апришко (Кремень)

    Великолепный матч одного из старожилов кременчужан. В Белой Церкви его команда уже в первом тайме обеспечила себе комфортный перевес, и Апришко – один из главных творцов столь уверенной победы Кремня. Он и в игре был хорош, помогая своей команде выигрывать преимущество в центре поля, а особенно преуспел в исполнении стандартов. Сразу три мяча были забиты после его подач с угловых и штрафных, что и предопределило крупную победу "сине-белых".

    Правый полузащитник – Ярослав Захаревич (Черкасский Днепр)

    В Черкассах Ярослав отыграл с большим вдохновением, что чувствовалось с первой до последней минуты. По крайней мере, трижды он сам мог забивать – не повезло, зато сразу в двух атаках он выступил соавтором голов Кошки и Батальского. Кстати, после удачного карловского матча Захаревич возглавил список лучших ассистентов текущего сезона второй лиги, опередив оболонца Бровченко.

    На замену: отметим неплохой выход на замену оболонца Владимира Шваба. За счет своей скорости и мобильности, он доставил много хлопот соперникам. Стал соавтором одного гола, а в конце матча отличился забитым мячом и сам.

    Левый полузащитник – Виктор Мартян (Кристалл)

    Мартян был одним из самых активных игроков своей команды в матче против стрыян, охотно атакуя чужие редуты и обостряя игру с левого края. Он был очень близок к голу трижды, но в одном случае с ним здорово и до конца сыграл защитник, в другом его удар отразил вратарь, ну, а в третьем Виктор поразил чужие ворота. К его сожалению, гол все же не стал победным, что не умаляет достойной игры самого левого форварда.

    На замену: черкассец Юрий Бушман отыграл весьма достойно и сделал все, чтобы его команда добилась успеха в матче с Шахтером-3 в Карловке. Одну из его передач превратил в гол Батальский, а после другой защитник поразил собственные ворота.

    Нападающий – Артем Корольчук (Оболонь-Бровар)

    В последнее время самый высокий игрок второй лиги чаще проигрывал конкуренцию, выходя на замены, но в матче против новокаховчан он вышел со старта и оправдал тренерское доверие. Сразу несколько раз Артем мог забивать, а в итоге оформил дубль, открыв счет своим голам в этом сезоне. То, с какой легкостью он забивал в конце первого тайма, показало, что оболонцы полностью деморализовали своих соперников.

    На замену: также двумя голами отличился одноклубник Артема – Василий Продан, только он, в отличие от товарища, завсегдатай стартового состава и уже приучил к своим голам, поэтому не было столь яркого эффекта неожиданности от его дубля.

    Нападающий – Александр Батальский (Черкасский Днепр)

    Александр не зря возглавляет список лучших бомбардиров, и недаром старший тренер Шахтера-3 после матча выделил Батальского, сказав, что его подопечные не справились с опекой такого мастеровитого форварда, который смог прощупать все изъяны обороны. Лидер гонки снайперов и вправду отыграл очень сильно, забив два мяча и едва не доведя дело до хет-трика (в итоге, еще один гол, который случился при активном участии Александра, был записан как попадание защитника по своим воротам).

    Нападающий – Егор Иванов (Кремень)

    Дубль, оформленный Ивановым уже на протяжении первого получаса белоцерковского матча, предопределил итоговую крупную победу его команды. Егор, как всегда, был изобретателен в атаке, заработал и один из штрафных, завершившихся голом, а на этот раз продемонстрировал и довольно высокий процент реализации. Словом, сделал все, чтобы его команда комфортно чувствовала себя в последнем выездном матче года.

    На замену: очень здорово вошел в игру овидиополец Виктор Расков. В ситуации, когда соперник начинал поддавливать, именно ему удалось забить важный третий мяч, который окончательно сломил макеевчан.

    Тренер тура – Сергей Свистун (Кремень)

    Трудно выбирать лучшего тренера в туре с "односторонним движением". Но все же выделим наставника кременчужан – за предфинишный рывок. Хотя кременчужане долго "запрягали", угодили в некую "яму", зато под конец года они набрали неплохую форму. И если в оставшихся двух матчах возьмут максимум, то гарантируют себе зимовку в "зоне первой лиги"

    Просмотров: 459 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz