Среда, 20.09.2017, 07:50
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Вторая лига. Сборная 17-го тура
    10:04
    Вторая лига. Сборная 17-го тура
    Арсен Манасян (справа), фото fckristal.at.uaАрсен Манасян (справа), фото fckristal.at.ua
    Вратарь – Андрей Олейник (Кремень)
    В Комсомольске кременчужане сыграли показательно слаженно, и хотя от группы атаки с лучшим бомбардиром лиги во главе можно было бы ожидать большего, но все равно в нескольких моментах вратарю гостей очень серьезно довелось вступить в игру. Но сыграл он надежно и свою команду выручил, сохранив в итоге ворота в неприкасаемости. И это не единственное достижение Олейника: он сохраняет свои ворота «на замке» уже 445 минут, и это самая продолжительная «сухая» серия этого чемпионата!
    На замену:в Первомайске Славутичу игралось непросто, и был момент при равном счете, когда хозяева пошли вперед и могли отвоевать себе преимущество. Но надежная игра вратаря черкассцев Ярослава Швеца позволила его команде спокойно созидать. В этом матче он пропустил один мяч, да и тот – с пенальти, а в самый важный момент не дрогнул и отличился двумя очень хорошими сэйвами.
    Правый защитник – Максим Лещенко (Оболонь-Бровар)
    Вряд ли киевляне ожидали от аутсайдеров подобной прыти, но макеевчане за счет своей активности постоянно держали в напряжении оборону соперников. По такой игре защитникам приходилось играть особенно осторожно, но и при этом Лещенко находил возможность ходить вперед, и одно из таких его подключений позволило гостям открыть счет.
    Центральный защитник – Игорь Курило (ФК Тернополь)
    Тернополяне создали у ворот соперников уйму моментов, но забили лишь дважды. Этого могло бы и не хватить, если бы не надежная игра их обороны в большинстве моментов. Один из тех, кто справлялся с опасной и быстрой группой атаки дончан – защитник Курило. А мог бы еще и автором гола стать, если бы его отличный удар не парировал вратарь дочнан.
    Центральный защитник – Александр Булычев (Кремень)
    Пока вторая лига удивлялась длительной неудачной серии кременчужан, которые шесть матчей не могли забить ни гола, на задний план отошла другая сторона их игры. А ведь за этот период Свистуну удалось наладить игру в обороне: уже больше четырех матчей подряд кременчужане не пропускают голов, а вообще в восьми матчах после обновления защиты Кремень пропустил только три мяча. Одним из лидеров этой слаженной обороны является опытный Булычев, которому в этом матче удалось совладать даже с таким опасным форвардом, как Кириенко.
    Левый защитник – Андрей Дубчак (ФК Тернополь)
    Хотя Шахтер-3 славится своими молодыми, быстрыми игроками, способными убегать от опекунов, Дубчаку удавалось удачно противостоять своим визави. А вместе с этим, уделять внимание и атакам. С Богдановым они убедительно отработали на атаку, а первую голевую комбинацию начал именно Андрей, вбрасывавший аут.
    Правый полузащитник – Роман Гаврилюк (ФК Тернополь)
    Ставим на правый фланг вездесущего Гаврилюка, по ходу матча, словно Фигаро, успевавшего и тут, и там, и везде. В матче против дончан Роман продемонстрировал игру высокого класса, обеспечив своей команде результат двумя своими точными ударами. Нужно особо отметить мастерство исполнения: молодой полузащитник и принимал хорошо, и от соперников здорово избавлялся, а уж заключительные удары – классика! С разных ног, на исполнение, сильно и точно!
    Опорный полузащитник – Константин Коваленко (Сталь)
    В отсутствие двух основных опорников Скала просто-таки посыпалась в центре, и одним из тех, кто и предопределил победу своей команды в этой зоне, был неутомимый Коваленко. На пару с Каленчуком он много работал в отборе, не забывая наведываться в атаки. Третий гол он не просто забил, но и подготовил, поучаствовав и в начальной фазе атаки, и в заключительной.
    Атакующий полузащитник – Виталий Днистрян (Сталь)
    Против своей бывшей команды, Скалы, Днистрян выдал свой лучший, пожалуй, матч в составе днепродзержинцев. Сам не забил, но очень эффективен был в подыгрыше. Это он на 90% создал первый гол, замечательно разобравшись с защитником и пробив в каркас ворот, после чего Кулиш фактически заносил мяч в незащищенную сетку. Это он заработал пенальти, снова обыграв защитника и не оставив ему другого шанса себя остановить, кроме фола.
    На замену:макеевчанин Владислав Фролов оболонцам не забил, но заслужил звания самого активного игрока своей команды. Атаковал и слева, и справа, и по центру, создал несчетное количество опасных моментов. Вот только забить не сумел – то чуточку везения не хватало, то оборона дорабатывала до конца, принимая на себя его удары.
    Левый полузащитник – Сергей Довбун (Горняк)
    В последних матчах этот молодой полузащитник выходит на первый план в кременчугской команде. Он быстр, техничен, остроумен, изобретателен. В матче против горностаевцев мастерски забил гол, оставив не у дел защитников за счет чутья, выбора позиции и похвальной настырности.
    На замену:левый форвард Кристалла Сергей Козаченко оформил в матче с хмельничанами дубль, и это в два раза больше, чем было в его активе до этого тура. Тем не менее, как самого молодого игрока, так и тренеров херсонцев следует похвалить за то, что они стараются системно играть с тремя чистыми игроками атаки. Как для аутсайдеров, это смелое, заслуживающее поощрения решение.
    Нападающий – Арсен Манасян (Кристалл)
    Хет-трик записал на свой актив Манасян, и это полная и исчерпывающая реабилитация форварда за не лучший матч в прошлом туре, когда он не смог реализовать пенальти в ворота белоцерковцев. Мы неоднократно напоминали, как здорово выглядел Арсен в свои лучшие годы во второй лиге. И этот матч показал, что он и сейчас способен войти в число лучших форвардов дивизиона.
    На замену:здорово отработал в матче против оболонцев Денис Шевчук. Он забил сам, а затем заработал и штрафной, после которого ворота киевлян были взяты во второй раз.
    Нападающий – Роман Дацюк (Славутич)
    Дацюк достаточно неожиданно не попал в стартовый состав в важнейшем матче в Днепродзержинске, но спортивная гордость и желание доказать свой уровень подстегнули Романа выдать замечательный матч в Первомайске. Он забил оба гола своей команды и помог ей завоевать важную во всех отношениях победу.
    На замену:наконец-то освоился в своей новой команде кременчужанин Егор Иванов. Молодой форвард удачно сыграл на острие в матче против комсомольчан, открыв счет своим голам во второй лиге.
    Просмотров: 370 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    к Манасяну еще 10 игроков Кристалла и тренера,это моя версия сборной тура))))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz