Среда, 22.11.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Вторая лига. Сборная 18-го тура.
    09:16
    Вторая лига. Сборная 18-го тура.
    на фото: Владимир Мельниченко, игравший за Кристалл в начале 2013 года


    на фото: Артем Ситало в сборной тура, а Леонид Щербина "проваливает" чемпионат.
    Вратарь – Владимир Мельниченко (Макеевуголь)
    Голкипер макеевчан провел отличный матч, отразив минимум четыре очень опасных удара тернополян. Вместе со своими защитниками, играющими мужественно и самоотверженно, он отбился от массированных атак одного из фаворитов сезона и сохранил в итоге свои ворота в неприкосновенности.
    Правый защитник – Роман Пасичниченко (Кремень)
    В Донецке опытный футболист, вице-чемпион Европы среди юношеских команд, отыграл вполне уверенно, хотя юные игроки Шахтера-3 славятся умением нагрузить работой фланги. К тому же, по традиции Роман активно наведывался в атаки, периодически поставляя со своей зоны мячи форвардам.
    Центральный защитник – Андрей Поляница (Шахтер Св)
    В который раз Поляница пособляет своей команде голом, а на этот раз и в защите у него было непривычно много работы. Хмельничане – дерзкие аутсайдеры, дома всегда сражающиеся на полную силу. Если бы Поляница с товарищами дал сбой – Динамо не преминуло бы воспользоваться этим, и свердловчане вполне могли бы повторить судьбу Стали.
    Центральный защитник – Сергей Логинов (Кремень)
    Новичок кременчужан пришелся ко двору. Высокий, мощный, хорошо скоординированный защитник добротно отработал в матче против стремительных дончан. А впереди сделал своей команде отличный подарок. Именно его гол, забитый мастерским ударом головой, позволил команде Свистуна повести в счете, что в гостевом поединке было очень и очень важно.
    Левый защитник – Роман Ленский (Кристалл)
    Мы снова отмечаем самого опытного игрока херсонцев. Он на этот раз отличился и в обороне, и в атаке. В разрушении работал просто и эффективно, однажды даже вынес мяч из пустых ворот, чем спас свою команду от верного гола. А в атаке вполне мог стать автором гола – после его шикарного удара со штрафного мяч просвистел в считанных сантиметрах от цели.
    Центральный полузащитник – Артем Фаворов (Оболонь-Бровар)
    Молодой полузащитник пока играет весьма эмоционально, не избегает и таких проблем, как нестабильность. Но в потенциале экс-динамовца нет никаких сомнений: Фаворов прогрессирует и в последних матчах, кроме привычной работы в центре поля, много и удачно играет на атаку. В матче против днепродзержинцев Артем поучаствовал в голе Корольчука и забил сам, а еще отлично исполнял штрафной, который вполне мог оказаться результативным.
    Опорный полузащитник – Андрей Корнев (Оболонь-Бровар)
    Шикарный матч Корнева. В центре поля опытнейший полузащитник показал, что такое высокий класс игры опорника, а еще преуспел в атаке, став невольным соучастником гола Иващенко. Да и вообще, для молодых оболонцев капитан – достойный образец для подражания. Если бы больше было во второй лиге игроков такого класса, дивизион от этого здорово бы выиграл.
    Центральный полузащитник – Артем Ситало (Кристалл)
    Капитан херсонцев забил замечательный гол, который, к тому же, стал первым в матче и во многом предопределил важную и несколько неожиданную победу Кристалла. В остальном Ситало полезно и продуктивно играл на свою команду, участвуя не только в атакующих действиях, но и помогая товарищам в черновой работе.
    На замену:следует отдать должное кременчужанину Евгению Апришко: второй матч подряд он снимает для своей команды напряжение последних минут, забивая важный, итоговый, гол в компенсированное время. В Донецке его гол пришелся очень кстати, ведь к тому времени преимущество его команды было минимальным, и гол Апришко, как говорится, снял все вопросы о победителе.
    Нападающий – Андрей Ильяшов (Горняк)
    Просто замечательный матч выдал опытный форвард криворожан в Черкассах. Именно он забил Славутичу, воспользовавшись ошибкой обороны, и в дальнейшем не выключался из борьбы. Достаточно вспомнить отличный удар, который пришелся в перекладину. По большому счету, Ильяшов вполне наработал на то, чтобы называться героем этого очень непростого для своей команды поединка.
    Нападающий – Артем Корольчук (Оболонь-Бровар)
    Возвращение двухметрового форварда после дисквалификации получилось триумфальным. Артем открыл счет в матче с днепродзержинцами, и в дальнейшем продолжал играть на команду, сполна используя свое преимущество в росте и умение цепляться за мячи впереди. К тому же, при своей «краучевской» стати Корольчук – форвард достаточно гибкий, эластичный. Достаточно посмотреть, как он исхитрился пробить в первом голевом эпизоде.
    На замену:хороший матч провел свердловчанин Антон Шарко в Хмельницком. Открыл счет ударом с пенальти, заработал тот самый штрафной, который завершился еще одним голом, а еще мог забивать и с игры, но его верный удар приняла на себя штанга.
    Нападающий – Игорь Худобяк (Энергия Н)
    Хет-трик записал на свой актив в «энергетическом дерби» Игорь. Можно смело говорить, что впервые за последние несколько лет Худобяк нашел по-настоящему свою команду. А николаевцам повезло – найти сейчас форварда, способного в составе команды-дебютанта лиги достаточно регулярно обеспечивать результат, дорого стоит.
    На замену:в прошлом сезоне Андрей Драголюк был лучшим бомбардиром Мира, но в этом чемпионате больше разочаровывал, даже угодив в запас. Но в матче с карловчанами форвард напомнил о себе, забив победный гол почти сразу после выхода на замену. Надеемся, для него это станет началом возвращения к былой форме, ведь в прошлом сезоне «Драго» гремел в Группе Б, забивая часто и со вкусом.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 464 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz