Четверг, 27.04.2017, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1929
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Вторая лига. Сборная 19-го тура.
    05:34
    Вторая лига. Сборная 19-го тура.


    Вратарь – Денис Касперович (Кристалл)
    Уверенно играл и в основное время, а в компенсированное спас свою команду, отразив пенальти от горностаевца Драголюка. Важность столь уверенной и надежной игры голкипера в дерби трудно переоценить – он фактически спас свою команду от поражения, продлив ее удачную серию.
    Правый защитник – Андрей Поляница (Шахтер Св)
    На условное место правого центрального поставим защитника свердловчан, в очередной раз пособившего своей команде быстрым и важным голом. Жаль только, что его команда, отгрузив соперникам пять голов, расслабилась и концовку матча доигрывала не без нервов. Вот тут уж обороне Шахтера довелось поработать серьезно, ведь после двух пропущенных мячей стало даже где-то тревожно.
    Центральный защитник – Игорь Курило (ФК Тернополь)
    Накануне кубкового противостояния с премьер-лиговцами «муниципалам» предстоял крайне непростой выезд в Днепродзержинск, к команде с чуть ли не самым мощным в лиге атакующим потенциалом. Выстоять на ноль в поединке со Сталью – это честь для защитника, а ведь Курило еще и вперед охотно ходил. Мог забить после подачи углового, провел и пристрелку со своим мощным дальним ударом.
    Левый защитник – Игорь Носарев (ФК Карловка)
    Черкасские фланги славятся своей остротой, но для Носарева не составило трудностей достойно противостоять «речникам» на своей бровке. При исполнении своих непосредственных обязанностей Игорь продемонстрировал надежность и неуступчивость, и победа на фланге стала одной из важных составляющих общей победы его команды над одним из фаворитов сезона.
    На замену: макеевчанин Максим Богданов уже в дебюте забил в ворота дончан красивый гол прямым ударом со штрафного, а в дальнейшем старался навязывать соперникам борьбу, что ему также удавалось.
    Центральный полузащитник – Сергей Гранковский (Энергия Н)
    По продуктивности действий трудно найти в этом туре равных Гранковскому. Один из лидеров николаевской команды в матче со Скалой оказался причастным, как минимум, к трем голам своего клуба. Сергей выступал ассистентом Худобяку, Рябченко, К.Шиманцу. Удачно раздавал мячи как с игры, так и со стандартов.
    Центральный полузащитник – Вадим Антипов (ФК Карловка)
    В матче, который Карловка запомнит надолго, Антипов был самым активным игроком своей команды. Запомнился постоянной нацеленностью на ворота, многочисленными ударами и хет-триком, который, собственно говоря, и стал фундаментом для сенсационной, но убедительной и разгромной победы над Славутичем.
    Правый полузащитник – Сергей Гвоздевич (Горняк)
    Один из старожилов криворожского коллектива отличился просто-таки шедевральной передачей на Ильяшова. По традиции Сергей играл достаточно активно, постоянно старался доставлять мячи с фланга в штрафную, и, как уже было сказано, записал на свой актив ассист.
    На замену: активный Владислав Фролов постоянно является одной из главных угроз, исходящих от макеевчан. В принципиальном матче с Шахтером-3 он забил второй гол, весьма активно отыграв этот поединок.
    Левый полузащитник – Сергей Степанчук (Кремень)
    Кременчужане по итогам октября стали лучшей командой лиги, а их результативность, наконец, радует даже самых больших скептиков среди их болельщиков. Один из тех, кто является дизелем атак команды Свистуна – Степанчук. В матче против белоцерковцев его рейды были неудержимы, а ему самому удалось забить очень важный мяч – и красивый, и очень необходимый его команде.
    На замену: Максим Гаврась (ФК Карловка). Левый фланг карловчан в матче против Славутича отыграл очень и очень убедительно, а Гаврась с Носаревым полностью переигрывали своих оппонентов. Быстрый полузащитник неоднократно начинал атаки своей команды, а мог отличиться и сам, но в двух эпизодах черкассцев выручил их голкипер.
    Нападающий – Игорь Фомич (ФК Карловка)
    Чрезвычайно продуктивно отыграл этот высокий, мощный форвард в матче против карловчан. Мог забить и сам, имея две верные возможности, но в итоге преуспел, как ассистент. Отдал две голевые передачи на Антипова, а также заработал пенальти, впоследствии не без трудностей, но также превращенный в гол одноклубником.
    На замену: В матче против новокаховчан Горняк неожиданно создал себе проблемы и после первого тайма проигрывал. Трудно прогнозировать, как пошла бы игра дальше (Энергия-то команда крепкая, и, в принципе, способная преподнести сюрприз), если бы не быстрый гол Григория Гараняна в самом начале второй половины. Форвард, который несколько отошел в тень после яркой полосы Ильяшова, доказал, что тоже может считаться лидером атак криворожан.
    Нападающий – Антон Шарко (Шахтер Св)
    Антон провел на поле только один тайм, но сделал огромный вклад в общую победу своей команды. С первых минут Шарко играл активно, несколько раз опасно угрожал воротам овидиопольцев, стал участником нескольких опаснейших комбинаций, одна из которых стала результативной. А перед самим перерывом его прорыв завершился фолом и удалением голкипера «фармацевтов», что окончательно, казалось, убило интригу. Гости вынуждены были доигрывать с полевым игроком, а сам форвард реализовал заработанный пенальти.
    Нападающий – Игорь Худобяк (Энергия Н)
    Форвард николаевцев находится в потрясающей форме: из восьми своих голов пять он забил в двух последних матчах. В поединке со Скалой Игорь был неудержим: забил дважды, попросту разметав защиту молодой команды со Стрыя. Если в начале сезона говорили, что от форварда, перешедшего со второй лиги, можно было бы ждать большей результативности, то теперь он приближается к лучшим бомбардирам сезона.
    На замену: уже 13 голов в активе Игоря Кириенко – форвард забил больше половины всех голов своей команды, ФК Горняк-Спорт. На этот раз он поразил ворота хмельницкого Динамо, и этот гол стал единственным в матче.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 333 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    1  
    молодец Денис ,спас это точно.и не дал этому львовскому" судье -коляднику" выполнить заказ.и теперь понятно почему Мир при такой посредственой игре в лидерах,в этом году хороший урожай зерновых.есть за что колядников благодарить.

    2  
    Каспер-сосредотаточен,точен и настроен был,чем и подтвердил свой профи на поле.Так держать.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz