Суббота, 27.05.2017, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1932
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Вторая лига. Сборная 20-го тура.
    17:15
    Вторая лига. Сборная 20-го тура.
    на фото: Антон Пиркавец, ФК "Кристалл" Херсон

    Вратарь – Сергей Тукач (Шахтер Св)
    В матче против такого непростого соперника, как Мир, Тукачу удалось сохранить свои ворота в неприкасаемости. Он справился с непростыми ударами Довбыша, Яблонского, Чмеленко, Шипы, и уверенность, вселенная Сергеем в полевых игроков, позволила свердловчанам выиграть у одного из непосредственных конкурентов в борьбе за высокие места.
    Правый защитник – Роман Пасичниченко (Кремень)
    Активный бек кременчужан на своем фланге вполне совладал с оппонентами, а еще традиционно преуспел в атаке. Внимательное изучение видео позволило установить, что он поучаствовал почти во всех голевых комбинациях своей команды. Отличными были его проходы, навесы, дальние, длинные передачи.
    Центральный защитник – Егор Бедный (ФК Карловка)
    Бедный, пополнивший состав карловчан уже в этом сезоне, некоторое время не мог помочь своей новой команде из-за травмы. Но когда восстановился – застолбил за собой место в основе, доказав неслучайность своего приглашения. В матче против новокаховчан ему удалось обезвредить опасных игроков группы атаки соперника (а, учитывая неплохую форму Комягина и Скоцкого, это было не самым простым заданием).
    Центральный защитник – Сергей Логинов (Кремень)
    Из 11 матчей осени кременчужане в семи сохранили свои ворота в неприкосновенности. Это, вне сомнения, большое достижение как вратаря Олейника, так и его защитников. И оно тем более важное, если учесть, что в центре обороны Кремня Свистун по ходу сезона сделал важные изменения. Так, пришелся ко двору новичок команды Логинов, не первый матч проводивший уверенно и надежно.
    Левый защитник – Андрей Голуб (Горняк)
    Еще в первом тайме Андрей угрожал воротам стрыян, но добился успеха уже после перерыва. Его гол стал очень важным, ведь к тому времени счет еще оставался не открытым, и кто знает, как развивались бы события, если бы защитник уже в начале второго тайма не поразил ворота Скалы. Отметим, что в обороне Голубу приходилось очень нелегко, ведь самый опасный игрок гостей – Цюцюра – в большинстве случаев пересекался с ним в борьбе. Но и это противостояние заносим Андрею в актив, ведь активный соперник так и не смог выжать из своих моментов ни одного гола.
    Центральный полузащитник – Антон Пиркавец (Кристалл)
    Когда недавний аутсайдер побеждает одного из фаворитов первенства, всегда стоит отдать должное более скромной команде. Херсонцы в этом матче немало отбивались, но сумели в итоге победить. Решающим стал смелый удар Пиркавца, сполна воспользовавшегося ситуацией и проявившего завидную реакцию и точность. А мог ведь Антон и дубль оформить, но мяч после его еще одного сильного удара просвистел рядом с крестовиной.
    На замену:весьма продуктивно отработал в матче с горностаевцами свердловчанинРоман Фатий. Он забил сам, закрепив преимущество своей команды, и вполне мог стать и ассистентом для товарищей, но им после его хороших передач забивать не удавалось.
    Правый полузащитник – Сергей Дячук (Горняк-Спорт)
    И одного тайма Дячуку хватило, чтобы стать одним из героев тура. Он успел забить сам и отдать две голевые передачи. На фланге затерзал соперников своей активностью, старался каждую атаку доводить до логического завершения, неоднократно обострял игру своими навесами и прострелами.
    Атакующий полузащитник – Вадим Антипов (ФК Карловка)
    Снова отмечаем Антипова, и опять это абсолютно справедливое признание. Вадим предрешил результат матча с Энергией, забив оба гола своей команды. А в последних двух турах футболист, играющий не на острие, а под нападающими, записал на свой актив уже пять голов.
    На замену:не будь исключительной результативности отдельных коллег по амплуа из других клубов – и днепродзержинец Сейхан Алиев обязательно заслужил бы место в основе сборной. Но не поставить активного игрока Стали хотя бы в резерв мы не имеем права: уж очень активно он отыграл против макеевчан, поучаствовав в обеих голевых комбинациях и имея парочку шансов и самому записать на свой актив гол.
    Атакующий полузащитник – Сергей Степанчук (Кремень)
    Степанчук, вне сомнения, достоин титула Man of the match в поединке Кремень – Динамо. Он стал самым активным и самым эффективным игроком своей команды, оформив покер и забив, таким образом, четыре из пяти голов кременчужан. Неудержим был Сергей как во время размашистых, быстрых атак своей команды, так и непосредственно в чужой штрафной. При посильной помощи Иванова, Пасичниченко и остальных одноклубников Степанчуку удалось стать автором первого покера в сезоне.
    Левый полузащитник – Игорь Бука (Горняк)
    В последних матчах его место в основе пошатнулось, но Бука своей игрой против Скалы доказал, что готов к повышенной конкуренции. Он забил сам, причем, весьма красивый гол, непосредственно ассистировал товарищу и вообще затерзал западноукраинскую команду своими постоянными проходами и навесами с фланга.
    На замену:дончанин Дмитрий Билоног стал одним из ключевых игроков своей команды в матче против белоцерковцев. Он отличался активностью, атаковал широко и в итоге стал автором одного из голов. Эта победа позволила Шахтеру-3 прервать полосу неудач.
    Нападающий – Игорь Кириенко (Горняк-Спорт)
    Кириенко снова доказал неслучайность своего лидерства в списке лучших бомбардиров сезона. Конечно, можно сколько угодно говорить, что соперник позволял вольности своей неудачной игрой. Но почему-то именно Игорь отличается достаточной жаждой гола, чтобы всегда на 100% ответственно относиться к любому матчу и стараться любой свой шанс превратить в гол. Это качество и отличает настоящего бомбардира – «хищность» в атаке, желание быть лучшим.
    На замену:Отмечаем нацеленность на ворота форварда Стали Станислава Кулиша. Он открыл счет в матче, еще один его гол был отменен, а на протяжении оставшегося времени нападающий постоянно искал свой шанс и активно участвовал в комбинациях днепродзержинцев.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 382 | Добавил: Forrest | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz