Понедельник, 23.10.2017, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Вторая лига. Сборная 21-го тура.
    19:07
    Вторая лига. Сборная 21-го тура.

    Вратарь – Сергей Тукач (Шахтер Св)
    Снова отмечаем Тукача, который выстоял в Черкассах в матче против одного из непосредственных конкурентов в борьбе за место в пятерке. Конечно, Славутич, ослабленный потерей нескольких важных креативных игроков, угрожал воротам соперников не так часто, как мог бы, играя в оптимальном составе. Но по такой игре один гол мог решить все, и при этом Сергею удалось удачно сыграть сразу в нескольких эпизодах, включая отличный удар Полтавца со штрафного и еще парочку острых выпадов соперников с игры.
     
    На замену: голкипер белоцерковцев Сергей Русан из семи 11-метровых, пробитых в его ворота в этом сезоне, пропустил только два. Три из пяти нереализованных отразил собственноручно. В Хмельницком он снова парировал пенальти, и хотя по ходу игры не обошлось без моментов, когда соперник брал штурмом его ворота, не отметить очередной пенальтийный подвиг вратаря «канониров» нельзя.
     
    Правый защитник – Вадим Кучеревский (Кристалл)
    Накануне своего 25-летия Кучеревскому вместе с его нынешней командой выпало играть против его бывшей команды. И в областном дерби Энергии и Кристалла Вадим отыграл вдохновенно. Отдал несколько шикарных обостряющих передач, в том числе – и голевую на Потапенко. Хорошо сражался и в обороне, хотя совсем без ошибок и не обошлось.
     
    Центральный защитник – Владимир Адамюк (Сталь)
    Сталь – самая результативная команда второй лиги, а ее грозное оружие – подключения защитников и опорников на стандарты. Так, Адамюк уже в дебюте матча открыл счет, сходив на угловой, и именно этот гол повел игру в удобное для днепродзержинцев русло. В дальнейшем Владимир удачно играл против дончан в обороне, свидетельство чему то, что соперник практически ничего не создал из его зоны, а единственный свой гол забил дальним ударом.
     
    Центральный защитник – Ярослав Рафальский (Горняк-Спорт)
    Очередную победу комсомольчане ковали в очень непростом матче, в котором арбитр выдал футболистам сразу 12 карточек, две из которых – красные. Одну из них форвард соперников заработал как раз на Рафальском. В дальнейшем Ярославу пришлось поработать в обороне, ведь его команда победила лишь благодаря минимальному преимуществу, которое еще надо было удержать.
     
    Левый защитник – Анатолий Кицута (Оболонь-Бровар)
    Фланговое преимущество – один из козырей киевлян в матче против уже экс-лидера. Одним из тех, кто обеспечивал команде постоянную остроту на бровках, стал Кицута. Анатолий отличился двумя голевыми передачами, а по ходу матча постоянно помогал атаке хорошими навесами и прострелами.
     
    Центральный полузащитник – Артем Фаворов (Оболонь-Бровар)
    Весьма продуктивно матч против криворожан отыграл этот юный полузащитник. Он открыл счет, чем сделал большой вклад в общую победу, а затем и оформил дубль красивейшим ударом издали. Мог довести дело и до хет-трика, но и без того стал одним из главных творцов главной сенсации тура.
     
    На замену: днепродзержинец Виталий Днистрян не записал на свой счет забитых мячей, но поучаствовал в двух других голевых комбинациях. Отдал замечательную голевую передачу Кулишу, отвоевав предварительно мяч у соперника, а затем и сам пробивал по воротам дончан, после чего Коваленко успел на добивание.
     
    Правый полузащитник – Денис Катрюк (Арсенал-Киевщина)
    Активный фланговый игрок белоцерковцев постоянно нагнетал игру со своей зоны. Он забил два гола, а еще неоднократно угрожал воротам хмельничан сам и своими прострелами и навесами создавал моменты для одноклубников.
     
    На замену: нельзя не отметить замечательную форму кременчужанина Сергея Степанчука. Он забил победный мяч своей команды в Овидиополе. А всего в трех последних матчах забил шесть голов.
     
    Левый полузащитник – Олег Шутов (Сталь)
    По традиции весьма активно отыграл на фланге, активно комбинируя с товарищами по команде, а еще внес посильный вклад в уверенную победу своей команды над дончанами. Две из его подач от углового флажка привели к голам, в чем, вне сомнения, есть заслуга и Олега, очень неплохо исполняющего стандарты.
     
    На замену: здорово отыграл предоставленное ему время оболонец Павел Гордийчук. Он поучаствовал в голе Литовчака и забил сам, завершив начатую им же комбинацию. Именно благодаря активности Гордийчука и других вышедших на замену ребят последние минуты в киевском матче не превратились в формальность.
     
    Нападающий – Вячеслав Потапенко (Кристалл)
    Впечатление от игры Вячеслава осталось самое благоприятное. Стремительный, легкий и нацеленный на ворота молодой форвард совершил сразу несколько прорывов через полполя, продуктивно работал и в чужой штрафной. Забил три гола в дерби, а мог довести дело и до пента-трика. Эффект тем более ошеломляющий, если учесть, что Потапенко попал в стартовый состав скорее благодаря дисквалификации троих более опытных игроков. И тут – такая игра, которая сделала молодого резервиста героем не только херсонского областного дерби, но и тура в целом.
     
    На замену: стрыянин Василий Цюцюра принес своей команде очень важную победу над Карловкой, заработав и реализовав пенальти. Несмотря на юный возраст, этот игрок уже может называться лидером коллектива.
     
    Нападающий – Александр Иващенко (Оболонь-Бровар)
    Говорят, о классе форварда можно судить по тому, кому он забивает. Иващенко поражал ворота лидеров – Стали и Горняка, а также других достаточно крепких второлиговых команд. В поединке против криворожан, который завершился свержением их с первого места, Александр сделал важнейший вклад в победу своей команды, забив переломные голы, которые не оставили сопернику шансов. Этим он преподнес отличный подарок старшему брату Валерию, которого в тот вечер поздравляли с началом тренерской карьеры.
     
    Нападающий – Станислав Кулиш (Сталь)
    В этом туре «промолчал» Кириенко, и Кулиш не преминул приблизиться к нему в гонке бомбардиров. В ворота Шахтера-3 Станислав забил два гола, а в первом стал соавтором, удобно сбросив мяч на Адамюка. В очередной раз отмечаем командность этого форварда, который не тянет одеяло на себя, а активно и продуктивно участвует в командных атаках.
     
     
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 390 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    ТАК ДЕРЖАТЬ,МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz