Вторник, 19.09.2017, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Вторая лига. Сборная 22-го тура.
    12:14
    Вторая лига. Сборная 22-го тура.
    Андрей Барладым, fckristal.at.uaАндрей Барладым, fckristal.at.ua
    Вратарь – Антон Сытников (Горняк-Спорт)
    Славутич создал не так много моментов у ворот комсомольчан, но от этого работа Антона становилась еще ответственнее – любой удар соперников мог все изменить и решить. Сытников не дрогнул – уверенно играл и при ударах, и при прострелах и навесах черкассцев, и поэтому по праву сохранил свои ворота в неприкосновенности. 
    Правый защитник – Александр Яскович (Шахтер Св)
    Весьма активно отыграл Александр на своей бровке. Вместе с Янченко терзал соперников на фланге, постоянно совершал проходы, стараясь довести дело к навесам и прострелам. Благодаря этому обострял игру, в итоге став соавтором одного из голов. 
    На замену: традиционно весьма активно на своем фланге работал кременчужанинРоман Пасичниченко. Так как его команда играла первым номером и серьезно нагрузила работой защиту соперников, опытный защитник больше времени уделял атаке и в этом преуспел. Одну его передачу обязан был превратить в гол Степанчук, а во втором тайме хороший пас Романа вывел на ударную позицию Ченбая, который оформил дубль и удвоил счет. 
    Центральный защитник – Сергей Атласюк (ФК Тернополь)
    Обороне тернополян было непросто в Кривом Рогу, ведь им противостояли такие серьезные форварды, как Ильяшов и Гаранян. Еще труднее стало после травмы Курило – защита команды Ивегеша очень сплоченная и сыгранная, и потеря важного элемента могла возыметь негативные последствия. Но, не в последнюю очередь, благодаря Атласюку «пожаров» у ворот гостей не возникало. А сам Сергей забил свой уже восьмой гол в сезоне – не с пенальти, а с игры, проявив отличное голевое чутье после подачи углового. 
    Центральный защитник – Сергей Швей (Кристалл)
    Сергей возвратился после травмы и сразу принялся помогать своей команде. В матче против стрыян его задачей было сдерживать быстрых Цюцюру, Прышнивского, Лазаренко, и он, в общем, с ней справился. Неоднократно сильный защитник оттеснял соперников от мяча, давя в зародыше опасность атак. А еще преуспел впереди, забив в акробатическом прыжке итоговый, третий, гол своей команды. 
    Левый защитник – Роман Ленский (Кристалл)
    Поставим на левый фланг защиты многоопытного Ленского, который поучаствовал в победном матче херсонцев со стрыянами. Кристаллу Роман помог не только добросовестным исполнением своих непосредственных обязанностей, но и голом, который он забил с пенальти. Мог, кстати, оформить и дубль опасным ударом со штрафного, но не повезло. 
    Центральный полузащитник – Андрей Григорик (Горняк)
    В центре поля ему предстояло сражаться с сильными оппонентами из тернопольской команды, и в этой борьбе он старался не уступать. А имея в распоряжении такой козырь, как сильный удар, Андрей старался использовать его на благо своей команды. Он открыл счет сильным и точным неожиданным ударом, а в дальнейшем пытал счастья еще, но оформить дубль не повезло. 
    Центральный полузащитник – Сергей Ченбай (Кремень)
    Ченбай приходил в кременчугскую команду в статусе одного из самых перспективных дублеров Ворсклы, но до последнего времени столь высокий статус не оправдывал. А в матче с Миром выстрелил – выйдя на поле при нулях на табло на последние полчаса игры, стал автором дубля и принес победу своей команде в матче с традиционно непростым соперником. 
    На замену: оболонец Валерий Заваров добросовестно отработал в центре поля, стараясь обострить игру и впереди. И это ему удалось: в тяжелый момент, когда киевляне проигрывали, именно Валерий четким ударом сравнял счет. Отметим, что Карловке он забивал и в первом круге, так что эта команда должна запомнить сына члена тренерского штаба национальной сборной надолго. 
    Правый полузащитник – Андрей Барладым (Кристалл)
    Крайний форвард херсонцев вообще «любит» Скалу: можно вспомнить, как в прошлых сезонах он поражал ворота стрыян. На этот раз не будет преувеличением сказать, что молодой игрок стал героем матча против гостей из Западной Украины. Он забил важный первый гол, а затем и заработал пенальти, с которого удалось удвоить счет. 
    На замену: здорово отыграл против «энергетиков» правый хав свердловчанАлександр Янченко. На 32 минуте он открыл счет, забив долгожданный гол, материализовавший полное преимущество его команды, а затем поучаствовал еще в одной голевой комбинации, проявив и скорость, и смекалку. 
    Левый полузащитник – Виталий Горобец (Горняк-Спорт) 
    Горобец еще только-только возвратился после травмы, но нужно было сразу же включаться в борьбу и помогать товарищам в центральном матче тура. И Виталий справился с этой задачей, отыграв матч на хорошем уровне. А ближе к концу поединка отважился на сольный проход, который завершил точным ударом. Этот гол и стал решающим и победным для его команды в противостоянии с черкассцами. 
    На замену: В матче против новокаховчан свердловчанин Алексей Лукашевчувствовал себя хозяином на бровке. Постоянно участвовал в атаках своей команды и стал в итоге и автором гола, и автором результативной передачи. 
    Нападающий – Денис Шевчук (Макеевуголь)
    Невысокий, но быстрый и подвижный форвард макеевчан в каждой игре старается находиться в гуще событий и находить свой шанс. Это сполна удалось ему в Первомайске, где он смог вырваться на ударную позицию и переиграть-таки вратаря номинальных хозяев. Именно Денисов гол принес макеевчанам первую выездную победу в этом году. 
    Нападающий – Александр Иващенко (Оболонь-Бровар)
    В Карловке нацеленность на ворота Иващенко сыграла решающую роль в победе киевлян. Он забил дважды – с игры и с пенальти, который он же и заработал. Это был важный, определяющий вклад в успех его команды, вплотную приблизившейся к группе лидеров в турнирной таблице. 
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 341 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz