Суббота, 27.05.2017, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1932
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Вторая лига. Сборная 23-го тура.
    22:36
    Вторая лига. Сборная 23-го тура.
    фото fcbrovar.obolon.uaфото fcbrovar.obolon.ua
    Вратарь – Денис Касперович (Кристалл)
    Голкипер херсонцев сделал большой вклад в то, чтобы беспроигрышная серия его команды не прервалась в Киеве. В матче против оболонцев он отразил сразу несколько опасных ударов и в итоге сохранил свои ворота в неприкосновенности. Важная выездная ничья довела «светлую полосу» Кристалла уже до восьми матчей без осечек.
    На замену: ранее голкипер ФК Карловка Александр Полуляхов провел в Тернополе год, не став основным в Ниве. Поэтому возвращение в хорошо знакомый город и на недавно еще родной стадион этот вратарь отметил яркой игрой. Он отбил немало ударов «муниципалов», чем подарил своей команде надежду на успешный итог встречи. Но с ударами в девятки поделать уже ничего не смог. Хотя его команда и уступила, отмечаем яркую игру голкипера почетным упоминанием.
    Правый защитник – Юрий Ткачук (Арсенал-Киевщина)
    Можно было бы спрогнозировать, что в Горностаевке белоцерковцам будет трудно. Сразу несколько их игроков были дисквалифицированы, а соперником был крепкий Мир. Но оборона гостей на Херсонщине отыграла здорово, а особо преуспел Ткачук. Чтобы отметить действия этого игрока, мы поставим его на позицию правого защитника (пусть и на противоположный фланг).
    Центральный защитник – Владимир Адамюк (Сталь)
    И снова днепродзержинцы забивают благодаря подключениям центрбеков на стандарты! На этот раз забил Адамюк, головой буквально вколотив мяч в сетку ворот николаевцев. Но, надо признать, и в обороне он отработал добротно. Хотя гости были номинально опасны благодаря наличию мощного центрфорварда Худобяка и активных атакующих полузащитников, им практически ничего не удалось создать в зоне действия Владимира.
    Центральный защитник – Александр Музыка (Славутич)
    Защитник черкассцев в отчетном туре играл против своей бывшей команды, и его надежность была крайне важна для нейтрализации острых атак кременчужан. В паре с Полуницким Александр не позволил сделать ничего особо опасного Степанчуку и Иванову, что и предопределило преимущество Славутича на своей половине поля.
    Левый защитник – Андрей Дубчак (ФК Тернополь)
    На фланге Андрею противостоял опасный соперник – новобранец карловчан Артеменко, игрок острый и имеющий опыт выступлений и на более высоком уровне. Тем не менее, на фланге Дубчака соперник вышел из-под контроля максимум пару раз, да и то – до реального обострения те моменты не привели. Зато сам Андрей активно участвовал в игре своей команды, а своими дальними аутами создавал реальные проблемы соперникам. Собственно говоря, первый гол из этого и начался.
    Центральный полузащитник – Дмитрий Климаков (Горняк-Спорт)
    Вклад Дмитрия в трудовую победу комсомольчан в Новой Каховке трудно переоценить. Он открыл счет, удачно сыграв после подачи штрафного, а затем ассистировал Кириенко. Гол плюс пас в матче, выигранном в гостях с минимальным преимуществом – это серьезное достижение.
    Центральный полузащитник – Роман Мироненко (Славутич)
    Весьма продуктивный матч Мироненко. Вместе с Емельяновым они активно прессинговали в центре поля своих соперников, постоянно ведя борьбу за мяч. А сам Роман еще и отличился ассистом, выдав выверенную передачу на Лобова, который и забил победный мяч на 90 минуте.
    Правый полузащитник – Александр Лобов (Славутич)
    Он начинал матч с кременчужанами на острие атаки, и там отработал добросовестно, постоянно прессингуя впереди и собирая вокруг себя защитников. А с выходом на замену форвардов и перемещением на более привычный фланг, активно включился в игру и на последних минутах забил победный мяч, проявив голевое чутье и хладнокровие в завершении атаки.
    Левый полузащитник – Сергей Чеботарев (Славутич)
    В отсутствие Захаревича именно от Чеботарева ожидали роли «первой скрипки» в атаках черкассцев, но долгое время он находился в тени. Выйти оттуда у него получилось очень своевременно: в тяжелом матче с Кремнем Сергей, наконец, заиграл так, как от него давно ждали. Терроризировал соперников своими быстрыми фланговыми маневрами, неоднократно мог забить сам, но в итоге поучаствовал в голевой комбинации, которая завершилась голом на последних минутах.
    На замену: мы больше привыкли видеть в Днепродзержинске Сергея Платунова на месте левого защитника, но в матче с николаевцами Мазяр передвинул его выше. И в отсутствие дисквалифицированного Шутова он оправдал тренерское решение. Стал соавтором первого гола, неоднократно угрожал чужим воротам и активно комбинировал на фланге.
    Нападающий – Станислав Кулиш (Сталь)
    В матче против николаевцев Кулиш уже привычно солировал впереди. Играл традиционно широко, не ограничиваясь острием атаки, активно комбинировал с Алиевым и фланговыми полузащитниками, выдал несколько хороших передач. А еще забил два гола, открыв счет и закрыв, доведя его до крупного.
    На замену: снова дал результат своей команде свердловчанин Антон Шарко. В его активе – единственный гол в Стрые, который позволил Шахтеру выйти на второе место.
    Нападающий – Богдан Семенец (ФК Тернополь)
    Полтора месяца не радовал голами ведущий форвард «муниципалов», но в этом туре он просто затерзал карловчан. Играл по традиции быстро и остро, в штрафной ориентировался молниеносно и имел, по меньшей мере, три верные возможности забить. Отличился одним голом, но очень важным – закрепил преимущество своей команды, обезопасив ее от волнения последних минут.
    На замену: лидер бомбардирской гонки Игорь Кириенко уже привычно продемонстрировал класс, забив гол и отдав результативную передачу в Новой Каховке.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 418 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Каждый тур мы кого-то из игроков представляем в сборной.Это и есть показатель улучшения игры команды.Молодцы-так держать.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz