Среда, 20.09.2017, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Вторая лига. Сборная 24-го тура.
    14:22
    Вторая лига. Сборная 24-го тура.

    Карловчанам важно было достойно завершить очень непростой год, поэтому результат в матче с макеевчанами выходил на первый план. Было бы трудно надеяться на успех в этом поединке, если бы не надежная игра вратаря. Хотя на ворота Полуляхова было исполнено ряд опасных стандартов, а Федотов, Фролов и Шевчук отличились опасными ударами, когда мяч летел в створ ворот, Александр выстоял и выдал убедительный «шат-аут». 
    Правый защитник – Дмитрий Головко (Шахтер)
    Поставим на правый край свердловчанина Головко, который активно и продуктивно отработал матч против киевлян. Он традиционно активно играл в отборе, а также при исполнении стандартных положений, подач и навесов с игры. Это было особо важно, если учесть, что фланги «пивоваров» обычно работают весьма опасно. 
    Центральный защитник – Сергей Логинов (Кремень)
    Матч против новокаховчан неожиданно оказался достаточно трудным для Кремня. Ведя в счете в два мяча, команда ухитрилась растерять такое преимущество, и лишь спешные атакующие действия в эндшпиле матча позволили кременчужанам уйти на отдых в хорошем настроении. Одним из тех, кто особо преуспел в этом, стал Логинов. В обороне ему не особо удавалось совладать с Чернием, зато в атаке он отличился важным голом, фактически сняв все вопросы о победителе. 
    Центральный защитник – Андрей Поляница (Шахтер)
    Неожиданно трудно сложился для свердловчан матч с оболонцами. Те на чужом поле атаковали без особого стеснения, существенно нагрузив оборону хозяев. К тому же, доигрывать «горнякам» довелось в меньшинстве. Но при этом оборона не дала сбоя, и в рамках правил пробить ее киевлянам так и не удалось. А высокий, мощный Поляница стал достойным противовесом Корольчуку и другим форвардам гостей, выиграв немало единоборств. 
    Левый защитник – Сергей Платунов (Сталь)
    В прошлом туре Платунов удачно подстраховывал Шутова в полузащите, в Кривом Рогу же снова опустился в защиту, и тут тоже преуспел. На пару с Шутовым он активно противостоял соперникам на фланге, совершил немало отборов и проходов, а еще мог поучаствовать и в голевых атаках, если бы получше обстояли дела с реализацией у его товарищей с группы атаки. 
    Центральный полузащитник – Роман Ленский (Кристалл)
    Опытный полузащитник стал одним из главных героев победного матча с тернополянами. По ходу игры ему приходилось вступать в серьезные бои с хорошо слаженной полузащитой соперника, а еще он традиционно остро исполнял стандарты. Он мог забить еще раньше, со штрафного, но в итоге принес победу своей команде уже в конце компенсированного времени, реализовав решающий пенальти. 
    На замену: если бы не вес гола Ленского, мы бы непременно ввели бы на этой позиции под первым номером карловчанина Дмитрия Добрянского. Сезон непросто складывался для этого игрока, после поездки на Универсиаду он с трудом отвоевывал свое место в основе, но под конец полугодия «раскачался» и в матче с макеевчанами записал на свой актив гол и ассист. 
    Центральный полузащитник – Вадим Антипов (ФК Карловка)
    Лидер атак карловчан был самим активным игроком своей команды в матче с макеевчанами. Он разгонял атаки, а за счет постоянного участия в комбинационной игре своей команды немало поспособствовал тому, что у ворот гостей было создано ряд опасных моментов. Сам Антипов неоднократно оказывался на передовой, но забил лишь раз. Зато его гол стал итоговым и закрепил преимущество его команды в конце матча. 
    На замену: и снова активным был днепродзержинец Виталий Днистрян. В Кривом Рогу от него исходила повышенная опасность, и пока оборона соперников все внимание уделяла Кулишу, Виталий сполна пользовался освобождающимися зонами. Это он сравнял счет, а ведь имел и еще несколько возможностей забить, которые могли бы сделать из него и героя матча. 
    Правый полузащитник – Дмитрий Билоног (Шахтер-3)
    Дончанам противостояла достаточно непростая овидиопольская команда, умеющая предложить соперникам упрощенный, вязкий футбол. Но ранний гол Билонога позволил «шахтерам» уже в дебюте перевести игру в удобное русло, что и позволило диктовать свои условия «фармацевтам» в оставшееся время. 
    Левый полузащитник – Олег Шутов (Сталь)
    Вместе с Платуновым Шутову довелось серьезно потрудиться на своем фланге, и благодаря его активности атаки днепродзержинцев получались быстрыми и осмысленными. По ходу матча исполнил множество передач как с игры, так и со стандартов, вел команду вперед и первым начинал наступление на высокой скорости. 
    Нападающий – Игорь Кириенко (Горняк-Спорт)
    Супер-форвард комсомольчан довел свой личный счет до 20 голов, причем, забитый им в отчетном туре мяч принес Горняку-спорту победу над Скалой. И это закономерно, ведь Игорь действительно был лидером атак своей команды и неоднократно мог забивать и до, и после этого гола. Победа над стрыянами, одержанная благодаря голу Кириенко, позволила команде Жабченко уйти на зимовку на втором месте. 
    На замену: кременчужанин Егор Иванов провел отличный матч с новокаховчанами. Именно он сыграл по-бомбардирски, открыв счет в тяжелом поединке с Энергией, а в дальнейшем не выключался с борьбы, еще дважды став соучастником результативных атак кременчугской команды. 
    Нападающий – Роман Дацюк (Славутич)
    Из-за травмы Роман пропустил несколько туров и с трудом успел возвратиться в строй еще до зимнего антракта. Но за его удачное восстановление держали кулаки все черкасские болельщики, ведь Дацюка и Захаревича Славутичу явно не хватало, и команда немало очков потеряла за этот период. Трудно было и в Белой Церкви, и если бы не Дацюк – возможно, и не было бы важной победы. Двумя голами он обеспечил своей команде три очка. 
    На замену: после некоторой паузы криворожанин Андрей Ильяшов снова был опасен и активен. Покорял оборону днепродзержинцев отличным владением мячом и чувством гола, забил важный мяч, вот только он не стал победным, а поэтому при хорошей игре придется вносить одного из лидеров Горняка лишь в резерв сборной…
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 478 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    1  
    Сейчас ситуация вокруг команды напоминает мне время 2002-2004 при Пучкове.Тогда команда уничтожала всех на своем пути.Но когда речь зашла о 1-ой лиге,городские власти похоронили ее, и надежды всех болельщиков.Результат этой"помощи"всем известен,5-сезонов без проф.футбола.И вот когда можно продемонстрировать свои проф.качества команды и тренера,эти "помощники"от власти ставят" палки в колеса".Кстати во время матчей на стадионе развивается флаг ХЕРСОНА,а значит и ваш.Или может вы не уважаете себя как Херсонцы,тогда свалите на ХЕРсон.

    2  
    Толя спасибо за фото.

    3  
    Рад стараться.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz