Суббота, 21.10.2017, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июль » 23 » Вторая лига. Сборная 2-го тура.
    23:59
    Вторая лига. Сборная 2-го тура.

    Football.ua называет символическую сборную второго тура в новом сезоне Второй национальной лиги.

    Вратарь – Виталий Онопко (Оболонь-Бровар)
    Молодой вратарь оболонцев Виталий Онопко в Кривом Рогу отыграл в эксцентричной манере – со сногсшибательными прыжками, порою невероятными сэйвами, но и не без ошибок. Однажды он достаточно рискованно и неуверенно сыграл на выходе, но соперник не смог этим воспользоваться, а в конце матча выпустил мяч, после чего Гаранян и сквитал один гол. Если бы не эти помарки, мы бы признали Онопко даже героем тура, ведь его команда – дебютант второй лиги – сумела обыграть в гостях одного из претендентов на повышение в классе. 
    На замену: Сергей Русан (Арсенал-Киевщина). Несмотря на то, что хмельницкая команда специалистами причисляется к аутсайдерам, а ее обновленный состав собрался вместе фактически без спаррингов и предсезонки, она в обоих стартовых матчах сумела создать соперникам немало хлопот. Так было и в Белой Церкви, где вратарю хозяев Русану довелось несколько раз серьезно вступать в игру. Уже при счете 1:0 в пользу своей команды Сергей спас Канониров в одном из эпизодов, так что свой вклад – и немалый – в победу он сделал. 
    Правый защитник – Роман Пасичниченко (Кремень)
    Вице-чемпион Европы среди юниоров 2000 года сделал свой посильный вклад в победу над Реал Фармой. Если приглядеться, можно увидеть, что именно с него начинались три атаки, ставшие впоследствии голевыми. Да и соперники на его фланге не преуспели. 
    Центральный защитник – Александр Полуницкий (ФК Карловка)
    Карловчане после досадного поражения в Новой Каховке сделали необходимые выводы и в матче с молодой, но острой и неудобной Скалой сыграли и грамотнее, и надежнее. Опытный Полуницкий, прошедший легендарный Академкласс Павла Яковенко, надежно руководил игрой своей команды в обороне, благодаря чему даже лучшая стрыйская молодежь во главе с Цюцюрой не смогла достичь успеха. 
    Центральный защитник – Павел Чмеленко (Мир)
    Молодой защитник своим смелым подключением, как оказалось, принес победу горностаевцам в Комсомольске. Да и в обороне старался, хотя его соперниками были такие грозные игроки, как Кириенко, Дячук, Петриченко. 
    Левый защитник – Дмитрий Остапенко (Оболонь-Бровар)
    Второй тур подряд отмечаем Остапенко, который на этот раз играл еще выше – фактически, левого хава над Майданевичем. На этот раз он не только удачно отыграл на бровке (а было непросто – Горняк традиционно опасен в фланговой игре), но и открыл счет, опередив вратаря и чиркнув мяч в сетку после подачи со штрафного. 
    Правый полузащитник – Сергей Степанчук (Кремень)
    И снова Степанчук задает темп матчу своим голом на первой минуте. И в Хмельницком, и в Кременчуге после его быстрых забитых мячей команда добивалась успеха, а это лучшее признание работы игрока на команду. 
    На замену: кстати, Александр Булычев, вышедший на замену в конце матча, отлично влился в игру и успел принести пользу Кремню. Номинальный защитник отпахал в полузащите, а в одном из моментов нажал на оборону, и благодаря его прессингу овидиопольцы ошиблись и привезли ему мяч, который он не преминул забить в сетку ворот. 
    Центральный полузащитник – Сергей Федорченко (Энергия Ник.)
    Для Сергея первый домашний матч Энергии был вдвойне ответственен, ведь николаевцы принимали ФК Тернополь в Первомайске – родном городе Федорченко. И полузащитник не мог подвести земляков – именно ему удалось ближе к концу матча забить победный мяч в ворота гостей. 
    Центральный полузащитник – Виктор Довбыш (Мир)
    Атакующий хав "мирян" второй матч второй матч подряд забивает в ворота соперников. В Комсомольске он открыл счет, что было очень важно при преимуществе и уверенной игре хозяев. В итоге Мир, как известно, выиграл этот непростой матч. 
    Левый полузащитник – Олег Шутов (Сталь)
    Быстрый и техничный полузащитник днепродзержинцев отыграл весь этот длиннющий матч с Шахтером-3. Это он открыл счет в матче, когда Кулиш заметил его рывок, а сам Олег поразил угол ворот дончан прямым неотразимым ударом. 
    На замену: автор победного гола в матче белоцерковцев против хмельницкого Динамо Артем Юрковский мог оказаться в Арсенале еще весной, в первой лиге. Но присоединился к команде родного города уже сейчас и приносит ей пользу и с игры, и со стандартов. То же можно сказать и об Алексее Лукашеве из Шахтера. Он не играл в первом матче свердловчан, но во втором сделал все для победы над Славутичем. И гол забил, быстрее всех сориентировавшись после рикошета, и вообще поработал на совесть. 
    Нападающий – Станислав Кулиш (Сталь)
    Лучший бомбардир второй лиги в матче с Шахтером-3 записал на свой актив гол плюс пас. Сперва ассистировал Шутову, затем реализовал пенальти, заработанный Котляром. Класс есть класс. 
    На замену: свердловчанин Антон Шарко оказался причастным к обоим голам своей команды. Это он заработал штрафной, после которого был открыт счет, а затем сам отличился забитым мячом, пустив "мышку" мимо вратаря. 
    Нападающий – Артем Корольчук (Оболонь-Бровар)
    В свое время наш сайт рассказывал, что во второй лиге появился 2-метровых форвард, и тогда многие скептически оценивали перспективы "баскетболиста". Трудно спрогнозировать, как сложится для Корольчука сезон в целом, но в матче с Горняком было очевидно, что он полезен команде. Учитывая рост, не удивительно, что он сумел в верховой дуэли вынудить на ошибку вратаря криворожан, забивая важный гол. А по ходу матча он постоянно шел в борьбу и выиграл немало мячей для своих товарищей по команде (в том числе, именно после его паса Майданевич навесил, а Остапенко забил первый мяч).

    Просмотров: 445 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz