Вторая лига. Сборная 3-го тура. - 15 Августа 2014 - футбольный клуб "Кристалл" Херсон
Суббота, 10.12.2016, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1925
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Август » 15 » Вторая лига. Сборная 3-го тура.
    01:26
    Вторая лига. Сборная 3-го тура.

    Вратарь – Денис Касперович (Кристалл)

    В победе херсонцев над Оболонью-Бровар заслуга их вратаря огромна. Касперович выручил свою команду сразу в нескольких эпизодах, отбив, в том числе, «верные» удары Коваленко и Фаворова. Единственный мяч Денис пропустил уже в самом конце, при двойном преимуществе «сино-зеленых», да и то винить его за тот эпизод не выпадает – нападающий соперников Сахнюк расстреливал его с близкого расстояния.

    На замену: кременчужанин Андрей Олейник спас свою команду в, по меньшей мере, трех очень опасных эпизодах. И хотя овидиопольцы много атаковали и создали у ворот Кремня несколько острых моментов, благодаря игре своего вратаря команда Свистуна сохранила минимальное преимущество.

    Правый защитник – Роман Кунев (Кремень)

    Романа мы привыкли видеть форвардом, атакующим полузащитником, крайним хавом – но никак не правым защитником. Но Свистун в последнее время все чаще пробует его именно на позиции латераля. В матче с «фармацевтами» из Одесской области Кунев был сосредоточен больше на оборонительной работе, которой ему хватало. В одном из моментов буквально в последний момент успел снять с ноги соперника в смелом подкате – иначе не миновать бы гола…

    Центральный защитник – Сергей Борзенко (Кремень)

    Автор победного гола в матче с уже бывшими лидерами отработал этот матч добросовестно. Ему хватало работы в защите, где быстрые и настырные овидиопольцы несколько раз доставили ему неприятности, но Сергей, в основном, справлялся с соперниками, а затем и преуспел у чужих ворот, сперва «расшатав» защитников, а затем в высоком прыжке и переиграв голкипера.

    Центральный защитник – Ярослав Рафальский (Энергия)

    Трудно было новокаховчанам в Стрые, но они все же выстояли. В этом неплохо отыгравшему вратарю Зелинскому посильно помогала и оборона. Рафальский был одним из тех, кто цепко и плотно играл против нападающих стрыян. Активный Цюцюра все же вырывался из-под его опеки в двух эпизодах, но, к счастью команды из Херсонщины, к плохим последствиям в виде голов это не привело.

    Левый защитник – Юрий Ткачук (Арсенал-Киевщина)

    В матче против черкассцев Ткачуку пришлось пришлось несладко, ведь через его фланг часто атаковал неудержимый Захаревич, похоже, опять входящий во вкус. Он прогнозировано «повозил» всех на своем пути, а однажды ворвался через свою зону в штрафную и угодил в штангу. Но все же Ткачук выдержал его кавалерийские наскоки, а на табло в итоге остались нули. Это воспринимаем как моральную победу защиты белоцерковцев над группой атаки черкассцев.

    Правый полузащитник – Ярослав Захаревич (Черкасский Днепр)

    Обычно Захаревич – надежный «мотор» черкасской команды, однако этот год он пока не может занести себе в актив – много «серых» матчей, мало голов и традиционной зажигательной игры на фланге. Но в белоцерковском поединке Ярослав снова напомнил себя образца прошлой осени – был резок, азартен, неудержим. Именно от него исходила главная угроза чужим воротам. Выдал несколько сольных проходов, в фирменном стиле нагрузил вратаря работой. Забить не повезло, но в отчетном туре с этим проблемы у двух третей команд…

    Центральный полузащитник – Сергей Цой (Кристалл)

    Капитан херсонцев Цой выполнил в центре поля большой объем работы, справляясь со своими оболонскими визави. Традиционно Сергей много работал на атаку (особенно, в ее ранних фазах), а также помогал команде исполнением стандартных положений.

    На замену: отметим старания стрыянина Владимира Прышнивского. В матче против новокаховчан он вел игру своей команды, старался, выдал немало передач, заработал несколько потенциально опасных стандартов. Несмотря на то, что Скала снова не сумела обыграть Энергию, Владимир запомнился с лучшей стороны.

    Центральный полузащитник – Виктор Мартян (Кристалл)

    И снова Мартян! Атакующий хав херсонцев радует глаз активной игрой. Пусть молодому игроку не всегда хватает хладнокровности, он компенсирует это желанием и задором. В матче с оболонцами ему принадлежит, в сущности, решающий второй гол, который он забил, разыгравшись с еще одним новичком Кристалла – Гливым.

    На замену: кстати, Иван Гливый из херсонской комнады также заслуживает на лучшие оценки своей игры. Едва появившись на поле, он снабдил Мартяна отличным пасом на ход, который тот превратил в гол.

    Левый полузащитник – Сергей Степанчук (Кремень)

    Поставим на фланг кременчужанина Степанчука, который затерзал оборону овидиопольцев (а особенно в первом тайме, когда один он собственнолично создал три верных голевых момента). В активе Сергея – довольно активная игра по всей ширине фронта, а также на своем номинальном правом краю, а также отличное взаимодействие с товарищами по группе атаки.

    Нападающий – Денис Рыженко (Кристалл)

    Рыженко все чаще помогает херсонцам точными ударами. Экс-форвард новокаховской Энергии и в матче со столичными «пивоварами» забил, проявив ловкость и голевое чутье на добивании. Это и требуется от нападающего – гол перечеркивает все игровые «шероховатости».

    Нападающий – Константин Черний (Кремень)

    Трудно оценивать игру форвардов в столь малорезультативном туре, но хотя Константин и не забил – он последний нападающий, которого можно винить за плохую игру в этом туре. Черний был одним из самых активных игроков своей команды наряду со Степанчуком. Впереди не жадничал – помогал товарищам своевременными скидками и короткими пасами.

    Артур Валерко, Football.ua.

    Просмотров: 206 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    приятно когда почти пол состава с нашей команды.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz