Четверг, 17.08.2017, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Август » 5 » Вторая лига. Сборная 4-го тура.
    22:47
    Вторая лига. Сборная 4-го тура.

    на фото: Александр Олейник в форме Кристалла, ныне игрок Энергии Ник.

    Вратарь
    – Андрей Череднюк (Реал Фарма)
    «Раненый зверь опасен вдвойне», – говорит народная мудрость. Хмельничане в этом матче были именно такими – серьезно досаждали редутам овидиопольцев, но даже посредством пенальти не сумели поразить ворота Череднюка. Вратарь совершил несколько отличных сэйвов, апогей которых – тот самый пенальти.
    Правый защитник – Александр Обревко (Славутич)
    У кременчужан очень неплохие фланги, поэтому в отчетном туре Александру пришлось больше поработать на оборону, позабыв о вольностях подключений к атакам. Зато благодаря хорошему взаимодействию с Захаревичем удалось практически полностью обезвредить непростых оппонентов. Добавим, что играл Обревко против своей бывшей команды.
    Центральный защитник – Андрей Поляница (Шахтер Св.)
    Третий матч подряд свердловчане сохраняют свои ворота в неприкосновенности, и огромная заслуга в этом слаженной, надежной защиты. В матче против Скалы Поляница неоднократно выигрывал единоборства у соперников, и даже молодые и быстрые атакующие игроки «горцев» не помогли им пройти неуступчивого защитника. Отдельный бонус: именно Поляница прервал грамотным отбором опасную атаку стрыян, начав, как оказалось, голевое контрнаступление своей команды.
    Центральный защитник – Олег Андреев (Реал Фарма)
    В начале второго тайма Андреев заменил подуставшего Галезника, и работы ему и товарищам по обороне хватало – хмельничане старались, атаковали, давили. Но защита овидиопольцев выстояла, а ближе к концу матча сам Олег удачно сходил на угловой, забив, как оказалось, единственный в матче гол, чем принес победу своей команде.
    Левый защитник – Виталий Петриченко (Горняк-Спорт)
    Ставим сюда комсомольчанина Петриченко, постоянно выигрывавшего сражения на своем фланге. Виталий привычно активно играл на атаку, мог, кстати, и свою фамилию в рапорт арбитра записать – как автора одного из голов, но не повезло.
    Правый полузащитник – Сергей Чеботарев (Славутич)
    Отличный матч черкасского полузащитника, которого ставим в нашей символической сборной на правую бровку. Постоянно обострял на флангах, шел в обводку, не страшась противостояний один в один. Да и победный гол забил, оставив ни с чем защитников, собравшихся вокруг него в роли статичных наблюдателей.
    Центральный полузащитник – Виктор Довбыш (Мир)
    Четвертый тур подряд Виктор забивает в ворота соперников горностаевцев – это и признак класса, и признак возрастающего статуса игрока. На этот раз Довбыш мастерски воспользовался возможностью и перекинул вратаря белоцерковцев, и именно его гол стал единственным в непростом матче.
    Левый полузащитник – Алексей Лукашев (Шахтер Св.)
    Настоящий бенефис выдал Алексей в матче против стрыян. За счет своей скорости он попросту разрывал левый фланг, неоднократно мог забить сам, но даже когда защитники и вратарь соперников уже оставались бессильными, гостей выручал каркас ворот. Но, несмотря на невезение, Лукашев все же сделал свой вклад в победу – это его пас позволил Шарко убежать в рейд, ставший голевым.
    На замену: Хотя Александр Олейник пришел в состав новичков второй лиги – николаевской Энергии – из лиги первой, ему довелось доказывать свой уровень, выходя на замену. В матче против днепродзержинцев он тоже появился на поле уже по ходу второго тайма, но сумел добавить игре своей команды скорости и активности. В итоге стал автором победного гола, от души пальнув с левой ноги.
    Нападающий – Андрей Ильяшов (Горняк)
    После травмы Гараняна наставник криворожан вынужден был перекроить нападение, впервые в сезоне выпустив пару Пашковский — Ильяшов. И опытный форвард, новичок команды, не подвел Геннадия Приходько. Именно он забил, как оказалось, победный гол, проявив сноровку и быстроту реакции, да и в оставшееся время быстрый нападающий постоянно искал пути к воротам макеевчан, серьезно досаждая их обороне.
    Нападающий – Роман Дацюк (Славутич)
    Не имеем права не отметить настырность, активность и неудержимость Дацюка в кременчугском матче. Как и надлежит современному форварду, Роман проявил в матче против Кременя и скорость (вспомним рейд через полполя, который он чуть не завершил голом), и голевое чутье, и настойчивость в борьбе. Забил гол, сыграв по-бомбардирски, мог огорчить кременчужан еще не раз.
    Нападающий – Игорь Кириенко (Горняк-Спорт)
    После удаления в прошлом домашнем матче, которое комсомольчане посчитали несправедливым, Кириенко отбыл дисквалификацию и вернулся, полный сил и решимости доказать неслучайность своего статуса топ-форварда второй лиги. Новокаховчанам Кириенко отгрузил три гола, записав на свой актив хет-трик – первый во второлиговом сезоне.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 453 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz