Воскресенье, 25.06.2017, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1933
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Август » 13 » Вторая лига. Сборная 5-го тура.
    22:30
    Вторая лига. Сборная 5-го тура.
    Вратарь – Виталий Середа (Макеевуголь)
    Карловчане доселе неизменно обыгрывали макеевчан, но на этот раз «угольщики» смогли добиться победы. Огромная роль в этом достижении опытного вратаря этой команды Середы. Неоднократно ему приходилось вступать в игру, и, как минимум, в трех эпизодах он спас своими сэйвами макеевские ворота от верных голов.
    На замену: Своей игрой заслужил признание и опытный голкипер лидеров второй лиги, Денис Бобров. Прежде всего, свежи яркие воспоминания от его игры в кубке, где Денис отразил сразу три послематчевых пенальти в исполнении оболонцев. Но и в поединке чемпионата против хмельницкого Динамо Бобров не сплоховал. Хотя хмельничане сейчас в статусе главных аутсайдеров второй лиги, просто так эта команда не сдается и пытается забить даже самым сильным соперникам. А вратарь Мира сохранил свои ворота в неприкосновенности. Это – третий «шатаут» Боброва в сезоне.
    Правый защитник – Александр Лобов (Славутич)
    На правый фланг условно переместим Лобова – учитывая ту игру, которую он продемонстрировал в эндшпиле матча с белоцерковцами, нужно непременно назвать его в числе знаковых личностей пятого тура. Лобов вышел вместо левого защитника, но по ходу матча играл широко, особый акцент сделав на атаке. Мог забивать еще со штрафного, но немного промахнулся. Это компенсировал прекрасным сольным проходом и третьим, итоговым голом в ворота деморализованных к тому времени соперников.
    Центральный защитник – Павел Чмеленко (Мир)
    И снова, во второй раз в сезоне, хотелось бы отметить этого юного защитника горностаевцев. В матче против хмельничан он справился не только с непосредственными, защитными, обязанностями, но и по традиции опасно наведывался в атаку. Одно из подключений и привело к голу, который Павел записал на свой актив.
    Центральный защитник – Илья Ходуля (Горняк)
    Сталь в Днепродзержинске атаковала много и разнообразно, но защита криворожан все-таки старалась в последний момент снять мяч с ноги или оттеснить с ударной позиции соперников. А когда и оборона, и вратарь были бы бессильны, вступала в дело запредельная мотивация и самоотверженность. Так, в одном из эпизодов Ходуля вынес мяч буквально с линии ворот. Если бы тогда случился гол, кто знает, отпустила ли бы Сталь визитеров хотя бы с одним очком. А еще Илья на стандарты подключался и однажды опасно пробивал головой, но стать автором гола ему немного не повезло.
    Левый защитник – Сергей Атласюк (ФК Тернополь)
    Снова отмечаем Атласюка не только за хорошую игру в обороне, но и за результативные подключения к атакам. Мы привыкли к тому, что Сергей отлично исполняет пенальти, но на этот раз он забил, хоть и не без помощи стандартного положения, но с игры: головой после подачи углового. Это был классический победный гол на 90 минуте.
    Правый полузащитник – Дмитрий Мишенин (Шахтер-3)
    Трудно было удержать овидиопольцам Мишенина. Хорошо владеющий скоростным дриблингом юный полузащитник поставил немало трудных задач перед оппонентами. А один из его рейдов со смещением в центр и прицельным ударом с левой привел к важному второму голу, который дал дончанам запас прочности и помог уехать из Одесской области с тремя очками.
    На замену: трудно было стрыянам останавливать комсомольчанина Сергея Дячука. Так и не сумели они этого сделать. Дячук поучаствовал и в первом голе, скинув мяч под удар Прошенко, и во втором тоже, навесив на Кириенко.
    Центральный полузащитник – Андрей Корнев (Оболонь-Бровар)
    Корнев – знаковый игрок для оболонского футбола. В молодом возрасте он был одним из лидеров той Оболони, которая в начале 2000-х впервые пробилась в высшую лигу. Оставался верным старому клубу и в последние дни ФК Оболонь, а новый ФК Оболонь-Бровар с первых товарищеских матчей и турниров выводил на поле с капитанской повязкой. В матче против свердловчан заслуженный оболонец снова блистал. Выше всяких похвал отработал в полузащите, успевал наведываться с подмогой и в оборону, а в одном из эпизодов выложил, как на блюдечке, голевую передачу.
    Центральный полузащитник – Виталий Богданов (ФК Тернополь)
    Этот молодой хавбек запомнился еще на первом этапе прошлого чемпионата, но весной уже не выступал в составе «муниципалов». Теперь вот вернулся и показал, что способен играть одну из лидирующих ролей в команде Ивегеша. В матче с херсонцами забил сам и точной подачей от углового флажка ассистировал Атласюку. Гол плюс пас – участие в обеих результативных атаках своей команды, таков наработок Виталия.
    Левый полузащитник – Алексей Лукашев (Шахтер Св.)
    Сейчас этот футболист, пожалуй, является одним из самых опасных во второй лиге. Сочетая скорость и нацеленность на ворота, он стал одним из главных игроков свердловчан. Такого игрока остановить в рамках правил очень трудно, а не остановишь – вынимай мяч из сетки.
    Нападающий – Никита Вовченко (Оболонь-Бровар)
    Молодой нападающий, имеющий уже опыт выступлений во второй лиге в составе Кремня и в турнире дублеров в составе Ворсклы, как нельзя, кстати, пришелся киевскому клубу. И если кубковый дебют скомкал, то в матче против сильного Шахтера показал, что готов возложить на себя обязанности забивалы. Отличился двумя голами – важными, разными, а от того и особенно ценными.
    Нападающий – Игорь Кириенко (Горняк-Спорт)
    На данный момент, похоже, нет во второй лиге форварда опаснее Кириенко. Если днепродзержинец Кулиш в новом сезоне забивает больше с пенальти, то Игорю даются голы на все вкусы. В Стрые, где он попросту затерзал защиту местной Скалы, он забил ударом головой. Вообще, отыграл здорово: по-спортивному настырно, целенаправленно и агрессивно.
    На замену: Славутичу непросто дался первый гол в ворота белоцерковцев. Лишь Евгений Ушаков, вышедший на замену, смог пробить оборону неуступчивых «канониров». Для этого ему понадобилось всего две минуты, и дальше дела черкассцев пошли, как по маслу. Так что отмечаем решающий удар Ушакова, после которого Славутич уже играл спокойнее и раскованнее.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 261 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz