Суббота, 29.04.2017, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1929
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Август » 21 » Вторая лига. Сборная 6-го тура.
    01:45
    Вторая лига. Сборная 6-го тура.
    Вратарь – Антон Сытников (Горняк-Спорт)
    Не так уж легко удержать минимальное преимущество, играя в меньшинстве, но комсомольчанам это удалось. Не в последнюю очередь, благодаря уверенной игре своего голкипера. Сытников отразил несколько потенциально опасных ударов оболонцев и своей надежностью вселял уверенность в своих полевых товарищей.
    Правый защитник – Роман Пасичниченко (Кремень)
    По игре чувствовалось, что Роман очень серьезно заряжен на борьбу и играет с вдохновением. При острой фланговой игре кременчужан он старался поддержать командный темп, не забывая при этом об оборонительных задачах. Достаточно сказать, что именно он дважды останавливал мяч на линии своих ворот. А в важнейший момент, когда у его команды никак не получалось открыть счет, именно опытный защитник отправился в фланговый рейд, сделав полдела в моменте, когда Кремню все-таки удалось открыть счет.
    На замену: черкассец Александр Обревко отлично отработал в матче с хмельничанами. Это его своевременная помощь помогла Чеботареву открыть счет. В дальнейшем Александр не выключался из борьбы: совершал свои фирменные рейды, работал в отборе.
    Центральный защитник – Владимир Олефир (Кремень)
    Опытному защитнику выпало играть против молодого, быстрого атакующего «трезубца» Скалы. И он справился со своими подопечными, практически исключив их с игры. Вместе с Пасичниченко Олефир преуспел и в деле остановки, пожалуй, лучшего молодого форварда второй лиги – Цюцюры. А во втором тайме Владимир помог команде и впереди, удвоив счет и во многом сняв своим голом напряжение.
    Центральный защитник – Даниил Масюткин (Макеевуголь)
    В общем, в Херсоне Масюткин отыграл достаточно неплохой матч. Старался, забил второй гол, который, как казалось, дал солидное преимущество его команде… Но при этом во втором тайме именно от Масюткина мяч угодил в ворота после удара Белмохтара. При этом все-таки выделяем Даниила, ведь игра была непростой, гости играли в «двойном» меньшинстве, работы хватало, и в итоге макеевчане вернулись домой с вполне удовлетворительным результатом – выездной ничьей.
    Левый защитник – Дмитрий Волошин (Кремень)
    Волошин работал на атаку куда больше того же Пасичниченко. Вместе с Гади и другими футболистами, смещающимися на его бровку, Дмитрий вчистую выигрывал борьбу у стрыян. Сразу несколько его передач должны были стать голевыми, но товарищи расточительно отнеслись к своим моментам.
    Правый полузащитник – Сергей Чеботарев (Славутич)
    Играя против своей бывшей команды – хмельницкого Динамо, Чеботарев выдал замечательный матч. На фланге был неудержимым, нацеленным на ворота. Постоянно искал возможность пробить, и в одном из эпизодов смог это сделать, когда открыл счет благодаря индивидуальной игре и смелости в завершении.
    Центральный полузащитник – Дмитрий Климаков (Горняк-Спорт)
    Уже в дебюте Дмитрию удалось забить очень важный быстрый гол, который позволил его команде чувствовать себя хозяйкой положения. После удаления Прошенко работы в центральной зоне стало больше, и, тем не менее, комсомольчане не дрогнули. Климаков добротно отработал в оставшееся время, принося пользу и в отборе, и в прессинге, и в организации атак.
    Центральный полузащитник – Константин Коваленко (Сталь)
    В Карловке опорник днепродзержинцев сделал все, чтобы его команда выиграла главную битву – за центр поля. Преуспевая при выполнении непосредственных обязанностей, он много сделал и в атаке. Достаточно сказать, что дважды после его ударов мяч чудом не попадал в ворота хозяев.
    Центральный полузащитник – Денис Коваленко (Реал Фарма)
    По традиции плеймейкер овидиопольцев отличался очень опасными передачами – как с игры, так и со стандартов. Неоднократно товарищи могли воплощать эти пасы в голы, и в итоге одна из его подач оказалась голевой.
    На замену: тем временем в составе команды-соперника Дениса, Мира, выделялся Виктор Довбыш. Он снова забил, догнав в списке самых результативных комсомольчанина Кириенко.
    Левый полузащитник – Олег Шутов (Сталь)
    Капитан и лидер днепродзержинцев был очень активен в Карловке. Мог отличаться неоднократно, постоянно отлично взаимодействовал с товарищами по группе атаки. В итоге стал автором единственного гола матча, забив со штрафного.
    На замену: выход на замену Ярослава Захаревича стал ответом наставника черкассцев на пропущенный его командой гол. И Ярослав доказал, что вправе рассчитывать на то, что попадание в запас будет для него единичным случаем. Захаревич сразу же начал обострять игру на своем фланге, пробивал и с игры, и со стандартов, пару раз выложил отличные передачи одноклубникам, а когда те отчаялись забить – взял игру на себя и не прогадал.
    Нападающий – Богдан Скоцкий (Энергия НК)
    Вклад форвардов в голевой наработок тура мизерный – всего голов три из 19-ти. Поэтому отметить особо-то и некого. Отдадим предпочтение новокаховчанину Скоцкому, который в Белой Церкви открыл счет сразу же после выхода на замену. Выездной гол был крайне важен для «энерджайзеров» и позволил им уехать из Киевщины с пополнением копилки.
    На замену: заслужил на почетное упоминание в сборной тура и форвард хмельничан Александр Лакуста. Его команде в принципе непросто даются голы, а тут еще и матч против одного из фаворитов второй лиги. Тем не менее, экс-форвард Буковины и тернопольской Нивы сумел навязать борьбу черкасским защитникам, неоднократно был близок к успеху и в итоге стал автором гола – лишь второго гола его команды в текущем первенстве.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 327 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz