Воскресенье, 20.08.2017, 20:57
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1936
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Август » 24 » Вторая лига. Сборная 7-го тура.
    07:29
    Вторая лига. Сборная 7-го тура.
    Джемал Кизилатеш, фото Артура Валерко, Football.ua
    Джемал Кизилатеш, фото Артура Валерко, Football.ua
    Вратарь – Игорь Витив (Сталь)
    Нежданно-негаданно довелось поработать голкиперу днепродзержинцев на своем поле в матче против не очень статусного соперника. И Игорь справился со всеми вызовами, по меньшей мере, трижды спасая свою команду после опасных ударов херсонских футболистов. Если учесть, что Сталь забила только один мяч, вклад Витива в победу можно назвать решающим.
    Правый защитник – Максим Костюченко (Арсенал-Киевщина)
    Хотя на фланге Максиму противостояли быстрые, техничные соперники, он достаточно уверенно и спокойно справлялся с их натиском. На правой бровке Костюченко активно комбинировал с Кубой, Лобцовым, начал немало атак и был одним из тех, кто своими подборами пособлял группе атаки. Один из них, кстати, начал результативную атаку.
    Центральный защитник – Виталий Базан (Реал Фарма)
    Очень непросто игралось обороне овидиопольцев в Белозорье, но в итоге именно их команда вышла из матча победительницей. Базан включился в борьбу еще в дебюте, с линии ворот вынеся мяч после одного из ударов соперников, и не выключался из нее до конца матча. Боролся, старался и смог противостоять грозным форвардам самой результативной команды лиги.
    Левый защитник – Сергей Атласюк (ФК Тернополь)
    В этом сезоне Атласюк нередко становится одним из главных действующих лиц в матчах своей команды, причем, больше мы говорим именно о созидании. Да, в матче против комсомольчан у него были ошибки (одной во многом воспользовались соперники), но хорошее перевесило. Он и пенальти реализовал, и неоднократно на фланге обострял, и вообще выигрывал борьбу у оппонентов.
    Правый полузащитник – Ярослав Захаревич (Славутич)
    Сложно выделять игроков проигравшей команды, но Захаревич заслуживает на признание даже в неудачном матче своей команды. С первых минут он стал дизелем атак черкассцев и оказался причастен ко всем главным событиям у чужих ворот. Он заработал пенальти, после которого был открыт счет. Он же забил сам, реализовав штрафной. Мог и вырвать победу для своей команды, но… Но…
    Центральный полузащитник – Джемал Кизилатеш (Арсенал-Киевщина)
    Юный полузащитник за счет своей скорости, технике, удара во многом помог своей команде добиться успеха в Стрые. Старался активно и эффективно участвовать в комбинационной игре, но на себя инициативу брать не боялся. Это именно его удар – красивый и своевременный – привел к единственному в матче, победному, голу.
    На замену:второй матч подряд очень здорово помогает Стали Константин Коваленко. Он и в центре поля был хорош, где на пару с Каленчуком противостоял одному из лучших центрхавов низших лиг – Цою, и в атаке преуспел, став автором победного гола своей команды.
    Центральный полузащитник – Тарас Стретович (Динамо)
    Так уж получилось, что горе обернулось для хмельничан удачей. Травмированного Лакусту уже на 15 минуте заменил Стретович, и именно ему удалось переломить ход игры, в которой его команда была за шаг от очередного поражения. С первых минут на поле Тарас включился в борьбу, во втором тайме сравнял счет, а затем взял участие и во второй голевой атаке своей команды.
    Левый полузащитник – Игорь Бука (Горняк)
    В непростой игре в Первомайске счет не был открыт, пожалуй, дольше от всех других матчей тура. И если бы не решение Буки взять игру на себя, кто знает, каким бы был итог встречи. Игорь рискнул, продемонстрировал индивидуальное мастерство и оказался прав. Именно его точный удар стал фундаментом важной победы криворожан.
    Нападающий – Евгений Билоусов (Мир)
    Добросовестная работа Евгения на этот раз очень серьезно помогла лидеру. Мир уступал на своем поле в игре с донецкими юниорами, и именно дубль Билоусова стал решающим фактором в переломе трудно складывавшегося матча. Этот игрок и сравнял счет, и вывел свою команду вперед. А имея такое преимущество, Мир уже смог чувствовать себя хозяином положения и довести матч до разгромной победы.
    На замену:свердловчанин Антон Шарко на совесть отработал в Макеевке. Поучаствовал в главных событиях матча, особенно активен был в тот период, когда его Шахтер сравнивал счет и вносил в игру перелом.
    Нападающий – Василий Продан (Реал Фарма)
    Сенсационной победы овидиопольцев над Славутичем не было бы, если бы «фармацевты» не играли столь агрессивно и раскрепощено на чужом поле. Продан, как один из лидеров атак Реала, сделал многое, чтобы черкассцы не очень расслаблялись. Он активно прессинговал соперников и дождался шанса. Сначала забил с пенальти, затем – подстерег ошибку соперников и смог нею воспользоваться. Итог известен – главная сенсация тура.
    Нападающий – Александр Иващенко (Оболонь-Бровар)
    Не так часто во вторую лигу попадают футболисты из премьер-лиги, а еще реже они не отбывают там номер, не доигрывают, а играют. Александр уже во втором матче за киевлян доказал, что не просто так возвращался в родной микрорайон, в новую команду родного предприятия. Два гола в победном матче с Кремнем показали, что у оболонцев уже есть классный финишер, способный помочь команде в ее становлении на новом уровне.
    На замену:традиционно хорош лидер тернополян Богдан Семенец. За счет скорости, техники, умения распорядиться мячом он разрывал оборону соперника, и реализуй он все свои шансы – был бы автором хет-трика и героем тура.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 408 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Радует,что Евгений Билоусов в сборной тура.А Шевцов приглашал его в Кристалл,но в горностаевке щас условия круче и зарплата там выше.Да и команда на 1 лигу нацелена.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz