Воскресенье, 25.06.2017, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1933
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Август » 29 » Вторая лига. Сборная 8-го тура.
    11:43
    Вторая лига. Сборная 8-го тура.
    Андрей Ильяшов, fcgornyak.dp.ua
    Андрей Ильяшов, fcgornyak.dp.ua
    Вратарь – Николай Плетеницкий (ФК Тернополь)
    В Кременчуге тернополяне добыли очень важную победу – они приурочили ее ко Дню города, и обязаны были это сделать как муниципальная команда. Плетеницкий внес в эту победу свой посильный вклад. В первом тайме его самое яркое действие – своевременный выход на вырывавшегося прямо на ворота соперника, во втором – отраженный пенальти. Достойно.
    Правый защитник – Александр Антонов (Динамо Х)
    Очень яркий матч воспитанника хмельницкого футбола. Александр достаточно удачно противостоял постоянно норовившим убежать Прышнивскому и Цюцюре, а еще запомнился отличным исполнением стандартов. Забил сам, прямым ударом (пусть и не без помощи рикошета, зато штрафной ним же заработанный), а затем и ассистировал Плишке.
    Центральный защитник – Владимир Плишка (Динамо Х)
    Если судить эмоционально, Плишка стал одним из главных героев и самых видных действующих лиц яркого победного матча против Скалы. Хотя в обороне Владимир был не безгрешен (чему свидетельство – гол соперников), он компенсировал это сполна приличным количеством выигранных единоборств и уникально успешной игрой на атаку. Это он реализовал пенальти в дебюте, чем задал матчу необходимый Динамо темп (не забываем – хмельничане уже имеют горький опыт нереализации, так что то, что он не дрогнул – плюс), это он забил «итоговый» четвертый гол, смело пойдя на подачу и выиграв борьбу.
    Центральный защитник – Олег Ливицкий (Славутич)
    В Горностаевке защита черкассцев играла рассудительно, всерьез восприняв своих соперников. При этом лишь в конце матча нападение хозяев смогло выйти из окружения, да и то – им позволили ровно столько, сколько можно было. Большая заслуга в надежной игре обороны гостей – у их стоппера Ливицкого, который остался самым стабильным защитником команды и прошел с ней и невзгоды времен поражения от овидиопольцев, и триумфа на Херсонщине.
    Левый защитник – Дмитрий Ширай (Динамо Х)
    Ширай хозяйствовал на фланге, переигрывая оппонентов, неоднократно пособлял атаке своей команды. А в эпизоде со вторым голом в ворота Скалы (думается, переломном) именно Дмитрий собрал вокруг себя соперников и зряче передал мяч в центр, из чего и началась голевая атака.
    Правый полузащитник – Вадим Антипов (ФК Карловка)
    Для карловчан с учетом результатов августа в поединке с николаевцами на первый план выходил результат. Недаром накануне матча с Энергией они предприняли решительные шаги по перестройке состава. Один из новичков команды, экс-игрок перволиговой Полтавы Антипов, в первом же матче поразил болельщиков своей острой, полезной игрой. Он стал соавтором важнейшего первого гола и до последних минут не уставал терзать оборону соперников.
    Центральный полузащитник – Дмитрий Добрянский (ФК Карловка)
    В начале сезона в адрес этого футболиста, возвратившегося из Универсиады, прозвучало немало критики. Но он доказал своей игрой, что готов приносить пользу своей команде. В поединке с Энергией он добросовестно отработал в центре поля, став настоящим вожаком полузащиты, преуспевая и в черновой работе, и в организации первых фаз атаки.
    На замену: Отметим вклад Виталия Богданова в несколько неожиданную победу тернополян в Кременчуге. При избранной «муниципалами» тактике важно бережливо относиться к своим немногочисленным шансам. И полузащитник ФК Тернополь делал именно это: получив мяч в сложной ситуации, принял единственно правильное решение и забил важный гол.
    Левый полузащитник – Алексей Лукашев (Шахтер)
    Усилиями Лукашева левый фланг свердловчан работал довольно эффективно. Он сам забил мастерский гол, продемонстрировав и скорость, и отменное владение мячом, а затем начал атаку, которая завершилась четвертым, финишным, забитым мячом.
    Нападающий – Василий Продан (Реал Фарма)
    Снова очень и очень хорош Продан. В поединке с новокаховчанами он забил два мяча, проявив чутье форварда, а также выложил товарищу удобную голевую передачу. Итак, получается, что вклад Василия в победу Реала Фармы в матче с Энергией – три из четырех голов его команды.
    Нападающий – Андрей Ильяшов (Горняк)
    Если и были какие-то сомнения относительно приглашения криворожанами 31-летнего форварда, три года не игравшего на профессиональном уровне, то такие вот матчи их окончательно развеивают. Горняк выиграл в Донецке с сухим счетом, а опытный Ильяшов забил оба мяча своей команды. Потихоньку форвард, который в свое время засветился и в высшей лиге, становится лидером атак команды Приходько.
    На замену: черкассец Роман Дацюк в Горностаевке отметился отличной игрой в атаке. Не гнушался комбинационного футбола, отлично взаимодействовал с товарищами. А гол забил отличным прицельным ударом из-за пределов штрафной, и это было очень важно и своевременно.
    Нападающий – Игорь Кириенко (Горняк-Спорт)
    Второй хет-трик сезона во второй лиге, и снова его автор – Кириенко. Игорь в матче с макеевчанами, которые раньше были для комсомольчан очень неудобными соперниками, забил три гола из четырех, созданных его командой. В своей нынешней форме Кириенко неудержим и представляет опасность практически в любом виде футбольной борьбы, забивая из самых разных положений.
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 394 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz