Четверг, 20.07.2017, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1935
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Вторая лига. Сборная 9-го тура.
    20:20
    Вторая лига. Сборная 9-го тура.
    Максим Илюк, фото sportbuk.com
    Максим Илюк, фото sportbuk.com
    Вратарь – Игорь И. Левченко (Динамо Х)
    Резервный вратарь хмельничан появился на поле на 21 минуте, когда его команда уже проигрывала в гостях оболонцам и, к тому же, потеряла повредившегося Иванова. Но 21-летний голкипер справился сразу с несколькими опасными ударами хозяев поля (в том числе – отразил пенальти), чем помог своей команде не просто избежать поражения, а завоевать в Киеве ничью. 
    На замену: в этом туре вратари здорово себя проявили, поэтому, по большому счету, многих можно было бы выдвигать в символическую сборную. Ради справедливости на правах почетного упоминания внесем в резерв сборной голкипера Кремня. Андрей Олейник в Макеевке неоднократно спасал свою команду, отражая отличные удары хозяев. И в том, что кременчужане смогли возвратиться из Донбасса хотя бы с ничьей, большая заслуга вратаря. 
    Правый защитник – Степан Клекот (ФК Тернополь)
    Клекоту было непросто, так как ему противостоял активный Рябцев, но защитник «муниципалов», в основном, справлялся с его перемещениями. А в атаке, где у тернополян в матче против белоцерковцев преуспели представители оборонительного амплуа, Степан стал автором важного первого гола, который повел игру в другое – удобное для хозяев – русло. 
    Центральный защитник – Игорь Курило (ФК Тернополь)
    Непростой матч для Игоря, ведь «канониры» проиграли совсем не безальтернативно. В активе Курило – нейтрализация опасных выпадов в нескольких эпизодах, в том числе, когда после его недоразумения с собственным вратарем в штрафной стало очень «жарко». Кроме того, этот защитник сумел забить третий гол, который разрядил обстановку и де-факто обезопасил тернополян от неприятностей в последние минуты. 
    Центральный защитник – Константин Коваленко (Сталь)
    Константин вынужденно закрывал эту зону после дисквалификации Бурлина, но вполне справился с работой. Из-под его опеки редко удавалось выйти опасным игрокам Горняка-Спорта, поэтому не стоит удивляться, что редкие действительно опасные угрозы воротам днепродзержинцев шли скорее от ударов с дальней и средней дистанции, чем от позиционных атак или борьбы в штрафной площадке. И, что немаловажно, именно Коваленко удалось открыть счет в матче, традиционно успешно сходив на стандарт. 
    Левый защитник – Андрей Дубчак (ФК Тернополь)
    Дубчак – единственный из защитников тернополян, не забивавший в этом туре, но это не уменьшает его заслуг в матче с Арсеналом-Киевщиной. Наставник ФК Тернополь Василий Ивегеш отметил лидерские качества Андрея, который вел свою команду вперед и с первых до последних минут участвовал в самых сложных единоборствах. 
    Правый полузащитник – Богдан Поляхов (ФК Карловка)
    Сильный матч в исполнении новичка карловчан. В первом тайме Богдан открыл счет, мастерски сыграв в завершении, а во втором сделал полдела для Перина – это после его удара через себя в падении мяч угодил в перекладину, и товарищ по команде успел на добивание. 
    На замену: всяческого признания за свою игру против комсомольчан заслуживает полузащитник Стали Антон Котляр. Он был активным, сделал ассист Кулишу и «заработал» для соперников красную карточку. Единственное – в отличие от Поляхова, он отыграл не столь остро в заключительной фазе атак. Реализуй свой шанс – был бы даже претендентом на звание Героя тура. 
    Центральный полузащитник – Александр Бычков (Реал Фарма)
    Бычков продуктивно отработал в центре поля, а подключением на прострел с левого фланга воспользовался на все 100%, поразив ворота стрыян и открыв счет. 
    Центральный полузащитник – Сергей Федорченко (Энергия Ник.)
    Сергей начал игру в запасе, но вышел в перерыве и по ходу второго тайма на стадионе родного города сумел стать героем матча. Это он замкнул ударом головой подачу с левого фланга, и этот его гол стал единственным и победным. Для Энергии его важность трудно переоценить, и новички второй лиги сумели благодаря этому переломить ход поединка. 
    Левый полузащитник – Сергей Гвоздевич (Горняк)
    В матче против карловчан Гвоздевич появлялся и на одном фланге, и на другом, сражаясь с активными Поляховым и Подрыгулей. Особо продуктивно в этом матче он отработал на атаку, став автором обоих голов своей команды и еще несколько раз опасно угрожая воротам Чумака. Отдельно отметим удавшийся Сергею «зидановский финт», после которого его передачу обязаны были превращать в гол Пашковский и Ильяшов. 
    Нападающий – Станислав Кулиш (Сталь)
    Ведущий форвард днепродзержинцев играет сейчас на классе. В матче против комсомольчан он оказался причастным к обоим голам: заработал штрафной, после которого был открыт счет, а затем и сам забил, упрочив преимущество своей команды. Отлично взаимодействовал с крайними хавами и Днистряном и мог бы стать еще и автором ассиста, если бы товарищ реализовал убойнейший момент после его тонкой передачи. 
    На замену: мирянин Евгений Билоусов играл против своей бывшей команды, и смог огорчить Энергию. Правда, забил он новокаховчанам не без проблем – но сам исправился, успев на добивание после незабитого пенальти. Отмечаем Билоусова, потому что в отсутствие Довбыша и в ситуации, когда Доценко и Драголюк еще только набирают кондиции, именно Евгений тянет командные атаки. 
    Нападающий – Максим Илюк (Шахтер-3)
    Один из самых опытных игроков нынешней второлиговой команды Шахтера предопределил сенсационный итог черкасского матча своим ранним дублем. Благодаря своему голевому чутью этот форвард нередко подстерегал позиционные огрехи защиты соперников, а забив два гола, не выключился из борьбы и в оставшееся время держал в напряжении соперников. 
    Артур Валерко, Football.ua
    Просмотров: 354 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz