Среда, 26.07.2017, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS

ФК "Кристалл" Херсон
Меню сайта
Следующий матч
lorem
Предыдущий матч
lorem
Турнирная таблица
Команда И О
1"Оболонь-Бровар" Київ1535
2"Черкаський Дніпро" Черкаси1634
3"Кремінь" Кременчук1530
4"Реал Фарма" Овідіополь1629
5ФК"Кристал" Херсон1621
6"Скала" Стрий1519
7"Шахтар-3" Донецьк1613
8"Арсенал-Київщина" Біла Церква1613
9"Енергія НК" Нова Каховка1612
10"Макіїввугілля" Макїівка1510
 8 ЛИСТОПАДА 2014
Форма входа
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1935
Друзья сайта
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Кафе "Спорт"
  • Херсонская областная федерация футбола
  • Отель "Фортеця"
  • Спортивні новини Херсонщини
  • Клуб активного відпочинку "Адреналін" (KAVA)
  • ХК "Днепр" Херсон
  • "Кристалл" в Твиттере
  • Український футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июль » 15 » Заспів нового сезону.
    23:50
    Заспів нового сезону.

    kristal«Славутич» Черкаси – «Кристал» Херсон 5 : 0 (: 0)

     

    Дата матчу – 14.07.2013 р.

    1 тур. м.Черкаси. Центральний стадіон. 1500 глядачів. +25. Поле – 3. Початок о 18.25.

     

    Арбітри: Ю.Іванов (Донецька обл.), С.Толмачов (м.Маріуполь), А.Приймачук (м.Рівне).

    Інспектор матчу: Ю.Власенко (м.Київ).

     

    «Славутич»: Я.Швець, О.Крещик (Р.Худченко, 55), О.Лівіцький, О.Музика, О.Обревко, Р.Мироненко (О.Лобов, 75), О.Шимко (О.Шуляк, 68), Я.Захаревич, І.Шишкін – к/к (С.Чеботарьов, 60), Є.Ушаков (Р.Полтавець, 52), Р.Дацюк. Запасні: Т.Чоларія, О.Колос. Тренер: І.Петров.

    «Кристал»: Д.Холоша, С.Швей, М.Грамм, С.Цибульський, С.Цой, К.Бічевой, А.Сітало – к/к, Є.Нікіщенко, С.Козаченко (О.Дмитровський, 88), А.Барладим (В.Потапенко, 65), С.Белмохтар (О.Іванов, 81). Запасні: Д.Касперович, В.Кучеревський, Є.Єрьомін. Тренер: С.Шевцов.

    Голи: Є.Ушаков (4, 11), С.Швей (автогол, 29), Р.Дацюк (30), І.Шишкін (45+1).

    На 72 хвилині Я.Захаревич («Славутич») не реалізував пенальті – воротар.

    Попередження: О.Крещик (27), Є.Ушаков (52), Р.Полтавець (54) – К.Бічевой (43).

    Вилучення: К.Бічевой (53, повторне попередження).

    Старт нового чемпионата черкасский "Славутич” встречал на домашнем стадионе поединком с херсонским "Кристаллом”.

    Команда в летнее межсезонья существенно обновила свой состав, потому перед домашними болельщиками должна была дебютировать по сути новая команда во главе с наставником Игорем Петровым.

    Трансферная работа в клубе будет продолжаться и далее, а вот накануне матча стало известно, что "Славутич” покинул любимец болельщиков Сергей Таран и Артем Ясько, которого весной очень хвалил тогдашний тренер черкасского клуба Сергей Пучков, но видимо Игорь Петров на этого футболиста особо не рассчитывал. Кроме этого, клуб также покинули Александр Гринишин и Сергей Панасенко - один из основных футболистов команды весной.

    Таким образом на первую игру нового чемпионата среди 11 футболистов стартового состава вышло 7 новичков. По сравнению с прошлым чемпионатам свои места в команде сохранили Ушаков, Дацюк, Захаревич, Шишкин.

    В начало матча с "Кристаллом” активно вмешалась погода. В Черкассах разразился серьезный ливень и вполне возможен был вариант, что начало игры будет перенесено. В итоге футболисты все-таки вышли вовремя на мокрое поле Центрального, а гости из Херсона в конечном результате отправились домой не солоно хлебавши.

    Со стартовых минут футболисты "Славутича” сразу завладели инициативой и очень быстро сумели напор и желание воплотить в голы. Активный на правом фланге Дацюк прострелил в штрафную, а новая "десятка” "Славутича” Ушаков в одно касание переправил мяч в сетку.

    Аналогичную комбинацию черкасские футболисты провернули буквально через несколько минут. Дацюк со "своего” фланга прострелил в штрафную херсонцев, а Ушаков снова оказался один. Таким образом, к 11 минуте игра была уже сделана, а нападающий оформил дубль.

    Такого нокаута явно не ожидали футболисты "Кристалла”, и в первой половине игры херсонцы были явно не в свой тарелке. Мог третий гол "Славутича” забивать Ярослав Захаревич после красивого смещения с фланга, однако Халоша потянул этот удар. Через минуту мяч все-таки оказался в сетке, а помог ему там оказаться херсонец Швей после прострела того же Захаревича.

    Убийственный промежуток матча для "Кристалла” и не думал заканчиваться. "Славутич” продолжал атаковать ворота Халоши, и четвертый мяч не заставил себя долго ждать. Лучший игрок матча Захаревич в который раз накрутил своего оппонента и прострелил на Дацюка, который также свою фамилию увидел на табло. Но ужас в Черкассах для "Кристалла” и не думал заканчиваться. В конце первого тайма Шишкин после передача вездесущего Захаревича довел счет до неприличного - 5: 0.

    Казалось, что во второй половине матча "Славутич” как минимум повторит результат последнего матча минувшего чемпионата со "Скалой” (7: 0). Тем более что моменты черкасские футболисты продолжали создавать. Видимо расслабившись от удобного счета, стала часто ошибаться несыгранная оборона хозяев. Экс-славутичанин Саид Белмохтар дважды выходил на свидание со Швецом, но голкипер свои микро дуэли у форварда выиграл. Так же забить хотя бы гол престижа мог дальним ударом Артем Сикало, но запустил круглого над перекладиной.

    Шестой гол мог все-таки оказался в воротах "Кристалла”. Никищенко сбил в свой штрафной Дацюка, а Захаревич не сумел реализовать пенальти. Холоша парировал его удар в правом от себя углу. Мог полузащитник реабилитироваться на допущенную оплошность, но его удар пришелся в перекладину.

    В итоге "Славутич” начинает новый чемпионат с уверенной победы, а вот "Кристаллу” срочно нужно делать что-то с обороной, которая напоминала весь матч проходной двор.

    P.S. Из негативного хотелось бы отметить огромное количество пьяных неадекватов на стадионе. Такого количества, пожалуй, еще на моей памяти не было. Понимаю, что проблема в целом не нова, но все же. Вот интересно, куда смотрит милиция, которая стоит на входе к трибунам стадиона, тщательно всех обыскивая. Неужели "пациентов” не видно даже из далека? При этом диктор объявляет, что запрещено распивать спиртные напитки на стадионе, и работники милиции за такое могут вывести человека за его пределы. Правильно, люди не пьют на стадионе, они пьют за его пределами. А уже потом идут на стадион и начинают орать c трибун ненормативную лексику, абсолютно неадекватно воспринимая все, что происходит на поле. А рядом на трибунах сидят дети. Неужели нельзя подобных персонажей вообще не пускать на стадион?

    Просмотров: 970 | Добавил: lysiy | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 141 2 »
    1  
    По ходу главный конкурент Кристалла - это хмельницкое Динамо, да и то, наверное, штуки три закинет.

    2  
    саснули

    3  
    Фильтруйте базар, алкашня неадекватная. Второй тайм 0:0 в меньшенстве.Будет и на вашей улице отсос!

    4  
    Ну так клуб такой, такие и болельщики, что ты еще хочешь?

    5  
    Согласен с Максимом. Действительно тогда Херсонские ультрас вели себя как животные.

    6  
    а я бы поспорила с этим, фанаты Энергии не отличались воспитанием, с трибун неслись разные оскорбления в адрес игроков Кристалла, слушать было противно, и женские голоса звучали не меньше мужских, причем самое неприятное то, что многие игроки Кристалла ранее были в составе Энергии, и то, как их встретили их прежние"фанаты" .....я лучше промолчу. могли бы хоть иметь уважение к своим бывшим игрокам. это просто низко и их стороны. такое ощущение, что не игра, а непонятно что

    7  
    Да ладно вам ! Было есть в любом городе , на любом стадионе . Или болельщики Энергии в Херсоне не крыли высокопарным матом и Кристалл и Херсон и наших болел? Лично слышал ! Только и всего что не во весь голос, чтоб люлей не получить. А уж в Новой наверняка не стесняются. А по игре : и мы кому то накидаем и вам наколотят....

    8  
    Да уберите это быдло из новой КаКовки... Противно читать..... Хули вы как затычки во всех дырах, свои носы суете...... Это что, ваш матч? Не, они тут как тутю.... Сидите там тихо, если что-то не нравится, и не пи...те.

    9  
    Каких 1500 человек, был на стадио _ от силы 700-800, не больше!!!

    10  
    http://www.ua-football.com/ukrainian/2a/51e41943.html

    1-10 11-14
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ФК "Кристалл" Херсон © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz